Как перевести деньги с Мегафона на Киви кошелек

Опубликовано: 20.11.2018

видео Как перевести деньги с Мегафона на Киви кошелек

Как перевести деньги с телефона на Qiwi/Киви(мегафон,мтс,билайн)

Пользователи одной из самых удобных и простых электронных систем осуществления платежей КИВИ знают, что регистрация происходит с помощью мобильного телефона. Номер телефона указывается не просто для подтверждения пользователя. Он выступает в роли счета, с и на который происходят все платежи.



Это очень удобно по ряду причин:

Во-первых, нет необходимости запоминать длинные номера счетов, которые присваиваются платежными системами для идентификации пользователя, или искать этот незапоминаемый ключ и номер кошелька при каждой необходимости перевести деньги. Во-вторых, вписать такой идентификатор в счет или систему ввода-вывода средств на кошелек гораздо проще. Номер своего телефона почти каждый может вписать не глядя. В-третьих, этот же телефон используется для подтверждения доступа и операций в системе помимо пароля пользователя.

Система не ограничивает пользователей в привязке телефонов конкретных операторов. Однако, ввиду удобства QIWI некоторые мобильные операторы находят пути активного сотрудничества, предоставляя своим клиентам расширенные возможности, связанные с интеграцией мобильного и кошелька КИВИ.


Как перевести деньги с телефона на Карту, киви, Qiwi Visa wallet

Очевидная для пользователей необходимость более глубокой интеграции мобильного и КИВИ кошелька не столь очевидна для операторов. Почему? Видимо, на то есть свои коммерческие причины. Но, вернемся к счастливчикам-пользователям «Мегафона».

 

Функции Visa QIWI Wallet для «Мегафона»

QIWI кошелек получил солидную интеграцию с сотовой сетью «Мегафон». Это позволило компаниям предоставить своим клиентам дополнительные возможности. Теперь клиентам сети и КИВИ еще проще и комфортнее совершать платежи и денежные переводы.

Специальные возможности, которые предоставляются компаниями таковы:

кэшбек (cashback) – возврат денег, снятых со счета, вознаграждение, которое поступает обратно на счет плательщика после оплаты товаров и услуг в рамках акции от системы QIWI специально для пользователей «Мегафона» – 0,5%; контроль баланса и пополнение счета близких людей; осуществление большинства регулярных платежей без комиссии прямо со счета мобильного телефона; управление кошельком из любого места.

Пополнение кошелька с мобильного счета

Одной из наиболее комфортных возможностей, предусмотренной новым сотрудничеством сотовой сети и QIWI, стало то, что теперь можно пополнить виртуальный кошелек с мобильного счета. В чем удобство? Во-первых, несмотря на то, что КИВИ имеет массу способов пополнить баланса и терминалов, через которые можно положить деньги на кошелек, бывают случаи, когда все эти способы недоступны. Во-вторых, как правило, владельцы сотовых не забывают пополнить телефон, чтобы оставаться на связи, а потому это отличный способ экстренно перевести деньги на кошелек QIWI.

Как отмечают сами представители КИВИ Банка, такой способ положить деньги на кошелек является самым оперативным. Пополнение осуществляется в режиме реального времени. А это еще один существенный плюс такой операции. Далеко не всегда есть возможность ждать, пока банк переведет деньги в нужном направлении. И, кстати, для информации: банк может осуществлять операцию по переводу денег до трех банковских дней.

 

Как пополнить

Перевод денег осуществляется в рамках оказания услуги «мобильные платежи». Для того чтобы осуществить пересылку денег с мобильного на кошелек КИВИ нужно:

1. Зайти на веб-страничку платежной системы КИВИ и авторизоваться.

2. Выбрать в списке провайдеров Visa QIWI Wallet.

3. Источником средств указать абонентский номер «Мегафона».

4. Нажать кнопку оплатить.

Уже через пару секунд можно проверять поступление денег в кошелек КИВИ, пополнение проходит молниеносно.

Альтернативным способом перевода денег является использования мобильного приложения. Стоит отметить, что для предоставления данной услуги абонент должен владеть терминалом, работающим под управлением либо iOs или более распространенной мобильной операционной системы Android.

Особенности реализации операций по акции КИВИ и «Мегафона»

Мобильный оператор указывает, что для того, чтоб точно знать уровень возврата денег, снятых со счета, наличие или отсутствие комиссий по конкретным операциям и платежам, а также возможность совершения отдельных действий следует ознакомиться с полными правилами предоставления услуг и обращать внимание при совершении платежей через мобильный.

Кроме того, не лишним будет ознакомиться и с лимитами, которые могут отличаться для разных операций. Для оплат через мобильные платежи предусмотрены такие ограничения:

15000 рублей в день; 40000 – в месяц; 5000 – единоразово.

Новые функции системы делают деньги и счета пользователя более доступными, а условия их использования гибкими. Теперь пользователи «мегафона» смогут забыть о ситуациях, когда нужно срочно бежать и искать способы оплатить штрафы, продлить абонплату за Интернет, погасить очередной платеж по кредиту. Наличие мобильного телефона в сети «Мегафон» и зарегистрированный кошелек КИВИ позволят сделать это практически моментально.

Похожие статьи

rss