Edic mini b25 и tiny16 a37 по доступной цене – купить edic mini tiny 16 b26 в магазине Мини-Диктофон.ru

Опубликовано: 20.11.2018

Современного человека, живущего в развитой цивилизации, невозможно представить без ультрановых гаджетов, будь то телефон или модный планшет. Однако все чаще встречаются, даже не из-за модных трендов, а скорее по необходимости, многочисленные прочие девайсы – камеры наблюдения, навигаторы разных систем, портативные видео- и аудиорегистраторы. К последним можно отнести и миниатюрный диктофон – устройство, созданное отнюдь не для баловства. Запись с этого устройства может вестись в условиях сложной акустической обстановке, даже на улице, и в дальнейшем использоваться на любом ПК или портативном компьютере или планшете со звуковыми колонками.

Миниатюрная записывающая техника поможет в работе журналистам, частным детективам, службам охраны и безопасности предприятий, спецслужбами, органами правопорядка. Например, Edic-mini обладает несколькими важнейшими характеристиками:

сверхминиатюрные габариты

простота управления,

широчайший модельный ряд

,

возможность выбора модели с солнечной батареей,

защита записей паролем,

устойчивость к подавлению записи

экономичность в потреблении электрозаряда батареи

Дизайн и технические возможности, которыми обладает самый маленький диктофон, позволяют использовать его для очень различных целей:

записи и оцифровки лекций, докладов, конференций

ведения аудионаблюдения в рабочих коллективах,

контрразведывательной работе

,

сбора улик в следовательской работе и частном сыске для предоставления таковых в суде,

Важной характеристикой, которой обладает сверхмалый, но функциональный цифровой диктофон - это система пользовательских маркеров, помогающих отличить подлинность записи. Эти маркеры при использовании определенной программы помогают идентифицировать проведенные изменения на аудиозаписи и признать ее подлинность, либо модификацию. Другой отличительной характеристикой диктофона Edic Tiny 16 является возможность качественной записи в радиусе 12 м от него. Это стало возможным из-за использования 16-ти разрядного аудиокодека и снижения фонового шума благодаря новой оцифровке. Этот диктофон обладает возможностью управления уровня звука – громкие шумы снизить, а тихие, наоборот, усилить.

Защита имеющейся информации на диктофоне Edic mini обеспечивается паролем, исключаем использование модели посторонним лицом. Начало записи может активироваться голосом для экономии заряда и памяти. Кроме того, при ненадобности, диктофон может использоваться как USB-накопитель.

 

 

Миниатюрный цифровой диктофон Edic-Mini Tiny16 предназначен для профессиональной записи речи c последующей выгрузкой данных на ПК.

Эта серия диктофонов отличается:

малыми размерами - диаметром от 20 мм, высотой от 12 мм и весом от 18 грамм; встроенным USB-интерфейсом с высокой скоростью обмена (до 5.5 Мбод); высоким качеством записи (даже лучше чем у серии Edic-mini LCD), благодаря применению 16 разрядного аудиокодека; упрощенной функциональностью (только запись, прослушать сообщения можно скачав их на ПК, возможность прослушивания через наушник исключена) и управлением одной кнопкой.

Кроме того, диктофоны Edic-Mini Tiny16 имеют встроенные часы и календарь, защиту доступа паролем, систему активации по голосу, таймер для включения записи в назначенное время, цифровую подпись сделанной записи и другие особенности. К отличительным характеристикам данной серии также относятся-высокая чувствительность микрофона(до 10-12 метров), большая длительность записи (до 600 часов), встроенная система АРУ, чрезвычайно малое потребление тока, широкая полоса записываемых частот до 100-10000 Гц.

rss