Строительный 3d принтер - сравнить и купить по низкой цене Россия

Опубликовано: 21.11.2018

видео Строительный 3d принтер - сравнить и купить по низкой цене Россия

Prusa i3 3D принтер

   Представьте себе такую картину. Расчищенная и ухоженная ровная площадка на которой размещено приспособление, чем-то напоминающее своими размерами и конструкцией портовый кран, при полном отсутствии людей, кроме одного, находящегося за пультом управления и машин с какой-то смесью. 



  И практически больше не наблюдается ничего, что могло подсказать, что же происходит на таком участке. Это оказывается подготовка к началу возведения здания при котором совершенно не потребуется ни большое количество строителей, ни наличия сопутствующих сооружений, ни требуемой в таком случае строительной техники. В данном случае дом будет «напечатан», а не построен, а непонятное большое сооружение похожее на кран и есть тот самый строительный 3D-принтер с помощью которого и будет произведена печать объекта.


Производство и поставка 3D принтеров UniqBot

  Строительный 3D-принтер для многих это еще один элемент фантастических романов, который уже появился в реальности и даже демонстрирует успешную работу, создавая в самые короткие сроки объекты для жилья и работы. Вездесущие китайцы уже успели продемонстрировать миру свое решение в виде строительного 3D-принтера, который в месячный срок возвел целый малоэтажный поселок.

   Сегодня имеющиеся модели строительного 3D-принтера уже успешно доказывают свою эффективность и экономичность. Использование вторичного бетона, отсутствие необходимости в большом количестве рабочей силы и технике – это реальный показатель преимуществ применения строительного 3D-принтера. Да еще и экономия во времени, при значительной чистоте рабочей зоны. 

  Однако цели и задачи сегодняшних разработчиков строительного 3D-принтера идут значительно дальше нежели применение простой послойной технологии возведения домов с помощью специальной бетонной смеси. 

  Задачей поставленной к реализации стала разработка строительного 3D-принтера, который позволяет печатать объекты с готовыми инженерными отверстиями, местами для размещения электропроводки, инженерных сооружений, оконных и дверных проемов, конструкций кровель и многого другого.

rss