Мини отель У Летнего Сада в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 21.11.2018

видео Мини отель У Летнего Сада в Санкт-Петербурге

Лучший отель Санкт - Петербург ! Качество -Супер Люкс !Цена-Эконом! Рекомендовано !


Питер #1. Белые Ночи 2015: Летний Сад, Наш отель, Разводные мосты

У Летнего Сада

Главная особенность мини-отеля “У Летнего Сада” - удачное расположение вблизи таких значительных достопримечательностей, как Русский музей, Летний сад, Летний дворец Петра I, музей обороны и блокады Ленинграда и т. д. Это спокойное и уютное место, где вам окажут весь спектр необходимых в путешествии услуг.

Номера

Мини-отель “У Летнего Сада” в Санкт-Петербурге - это всего четыре номера: 2 двухместных и 2 трехместных. Их площадь составляет 12 кв. м, 13,5 кв. м, 16 кв. м и 18 кв. м соответственно. Все комнаты расположены на первом этаже, окнами в тихий двор. Интерьеры выполнены в современном классическом стиле, преобладают мягкие зеленые, голубые, желтые оттенки. Помимо кроватей, номера меблированы тумбочками, столами, стульями. Есть телевизоры, холодильники, электрочайники, фен, вся необходимая посуда. Также бесплатно предоставляются гладильные принадлежности. Помещения оборудованы современной сантехникой и душевыми кабинами.

Услуги

Для всех гостей мини-отеля действует система индивидуальной регистрации. Так как ресепшен работает не круглосуточно, необходимо заранее оговорить время прибытия и отбытия.

Номера здесь с толстыми стенами, которые обеспечивают отличную звукоизоляцию. В ванных комнатах имеются все косметические и гигиенические средства. Есть стиральные машины для самостоятельного использования, а также утюг, гладильная доска. Рядом с отелем находятся несколько кафе, где можно бюджетно поесть.

Чаще всего гости отмечают следующие преимущества:

Размещение полностью на первом этаже; Бесплатный вай-фай; Частная бесплатная парковка по предварительному заказу; Ускоренная регистрация; Номера для некурящих.

Разрешено проживание детей любого возраста без предоставления дополнительных кроватей. Размещение домашних животных не производится.

Предлагаем посмотреть похожие гостиницы Петербурга

rss