TigerGaming - покер-рум со слабым полем американских игроков

Опубликовано: 22.11.2018

Информация о бонусе на первый депозит и релоудах

TigerGaming предоставляет игрокам 100% бонус на первый депозит на сумму до 1,000$. На отмывку бонуса дается 30 дней. Бонус на первый депозит отмывается по 10$ за 5,000 Comp points, что фактически означает 20% возврат рейка.

Для получения бонуса, необходимо внести первый депозит на сумму более $50 c бонусным кодом " NEWTG " без кавычек. Минимальный депозит для получения бонуса – 50$.


👍 Обзор покер рума TIGER GAMING

После этого дополнительно необходимо отправить письмо по адресу  [email protected] указав в теме письма ваш логин в формате 

TG****** и бонус-код   NEWTG. В теле письма напишите сумму депозита. Также вместо письма вы можете связаться с через лайв-чат с саппортом и указать свои данные: логин, бонусный код и размер депозита.

Обратите внимание, что по правилам бонуса, в случае кешаута до того, как окончится срок действия бонуса (или он не будет полностью отыгран) вы лишаетесь возможности дальше отыгрывать бонус (он просто сгорает).

Релоуд-бонусы

Сеть Chico постоянно раздает релоуд-бонусы, которые фактически полностью аналогичны бонусу на первый депозит и также дают игроку возможность получать 20% возврат рейка, на время их действия. Также для них действуют аналогичные правила по кешаутам.

Следите за нашими актуальными новостями на сайте и канале в Telegram , чтобы не пропустить очередную акцию с релоуд-бонусом.

Вспомогательный софт для игры на TigerGaming

Конвертер для работы HUD за столом

В комнате TigerGaming без конвертера не работает HUD Holdem Manager 2 и PokerTracker 4, цена конвертера 40$. Мы же выдаем своим игрокам конвертер  совершенно бесплатно , просто следуйте инструкциям ниже.

Что такое конвертер и зачем он нужен?

Конвертер позволяет вам начать импортировать руки из комнаты в Holdem Manager 2 и PokerTracker 4 использовать HUD за столами, что вам даст большое преимущество над местной рыбой и регулярами, которые не используют конвертер и как следствие не имеют HUD за столами.

Чтобы получить конвертер бесплатно

Зарегистрируйтесь в TigerGaming по ссылке с нашего сайта; Заполните форму проверки аккаунта на данной странице и дождитесь ответа; После успешной проверки сделайте депозит от  $300 или больше; Обратитесь в Skype: ohmywka  для получения конвертера

Общая цена данного комплекта 40$. Для наших игроков - бесплатно!

Chico Grinder Tools

Для сети Chico существует удобная программа Chico Grinder Tools, которая позволяет упростить и автоматизировать игру, может переводить стеки в большие блайнды, задавать горячие клавиши и бет-сайзинги, а также многое другое.

Софт поддерживает следующие покер-румы:

TigerGaming; BetOnline; SportsBetting.

Чтобы получить Chico Grinder Tools бесплатно

Для наших игроков есть 2 возможности получить данный софт бесплатно:

Зарегистрироваться по ссылке на данной странице, пройти проверку аккаунта и внести первый депозит на сумму более $500 и после этого обратиться в Skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas для получения софта Зарегистрироваться по ссылке на данной странице, пройти проверку аккаунта и являясь нашим игроком наиграть в покер-руме суммарно более 40,000 очков и после этого заказать лицензию через форму в магазине софта .

Стоимость лицензии этого софта 18$. Для наших игроков - бесплатно!

VIP-система и кешбек

В зависимости от наигранного рейка, игроки могут иметь следующие VIP-статусы:

Bronze – начальный статус Silver – 25,000 points Gold – 50,000 points Platinum – 75,000 points Elite – 150,000 points

Напомним, что за 1$ рейка игроку начисляется 100 Comp points, который в том числе учитываются и при наборе статуса. На данный момент статусы позволяют лишь принимать участие в закрытых турнирах для игроков разных статусов и фактически особого смысла гнаться за каким-то статусом - нет.

Однако накопленные очки, вы также можете тратить для покупки билетов на некоторые МТТ-турниры или же раз в месяц запрашивать через саппорт прямой обмен очков. Максимальный кешбек получается при накоплении и обмене 100,000 Comp points, за которые вы получите $100 и это будет эквивалентно 5% кешбеку.

Как делать кешаут без комиссии

При кешауте в TigerGaming с игрока взимается комиссия . Для наших игроков доступен 1 бесплатный кешаут в месяц (раз в 30 дней). Для этого нужно делать запрос на вывод средств в пятницу и в комментарии к кешауту написать “discount $50“.

Для избежания задержек с выводом средств рекомендуем сразу высылать необходимые документы на e-mail: [email protected] для оперативной верификации личности.

Структура рейка на TigerGaming

В сети Chico с банка берется немного повышенный рейк в размере $0,01 за каждые $0,18 в поте, что фактически составляет 5,5% рейка. Однако при этом кэп рейка здесь намного ниже, чем у многих других покер-румов и фактически вы будете платить не больше рейка, а для некоторых лимитов даже меньше.

Лимит Рейк Кэп рейка 2 игрока 3+ игроков
NL10 5,5% $0,5 $1
NL25-NL50 5,5% $1 $2
NL100+ 5,5% $1,5 $3
rss