Предварительные усилители Rotel

Опубликовано: 24.11.2018

видео Предварительные усилители Rotel

усилители мощности кв Ангара-100 и Ангара-200 - обзор



Rotel RC-1572

Предварительный усилитель Rotel RC-1572 является входным элементом для отдельных высокоэффективных компонентов со всеми аналоговыми и цифровыми входами, необходимыми для современных источников.


Стереоусилитель Амфитон 25 У-101С-1

Rotel RC-1590

Предварительный усилитель Rotel RC-1590 оснащен двумя 12-В триггерными выходами, диммируемым дисплеем, функцией авто выключения (через 1, 2, 5 или 12 часов), интерфейсом RS232 и возможностью IP управления для интеграции в системы автоматики, обновлением прошивок ПО через интернет, интерфейсом Rotel Link, входом для внешнего IR сигнала, гнездом на наушники 3.5-мм на передней панели и пультом ДУ. Корпус размера 3U. Входы/выходы XLR.


RADIOTEHNIKA УП-001

Предварительные усилители мощности от Rotel

При наличии источника с высокой точностью воспроизведения следующим звеном цепи является выбор подходящей системы, обладающей всеми возможностями для подключения музыкальных источников, а также имеющей достаточное усиление для питания ваших колонок.

Здесь двумя ключевыми компонентами являются предварительный усилитель и усилитель мощности. Представьте себе, что предварительный усилитель – это мозг системы. Задача предварительного усилителя – иметь достаточно входов для подключения всех ваших источников, а также предоставлять возможности регулировки звука и других параметров, например тембра. Выбирая предварительный усилитель, убедитесь, что он обладает всеми необходимыми вам возможностями для подключения. Вы планируете пользоваться iPod для воспроизведения музыки? Это возможно при наличии USB-входа на передней панели. Планируете пользоваться проигрывателем пластинок? Убедитесь, что у предварительного усилителя есть специальный вход для головки звукоснимателя. Хотите получить потоковую музыку с Sonos Connect? Воспользуйтесь коаксиальным или оптическим входом для оптимального качества звучания.

Если у вас достаточно финансовых средств, то ничто не способно превзойти по эффективности отдельные компоненты, поскольку они оптимизированы специально того, чтобы передать все самые тонкие акустические нюансы и позволить музыке "общаться" с вами еще более эмоционально. Знаменитые Rotel отдельные усилители (в нескольких конфигурациях по мощности – вплоть до мощных с 350 Вт на канал) представлены в достаточном ассортименте, из которого можно подобрать подходящий вариант для больших колонок, включая даже самые требовательные к мощности и динамически сильные. Они позволят вам оптимизировать свою систему, чтобы добиться всех нюансов, полной гаммы и мощности вашей любимой музыки. Предварительные усилители Rotel имеют усовершенствованные схемные решения, позволяющие получить максимальные результаты от каждого подключенного источника и оптимально подобрать подходящий усилитель Rotel.

Какой бы набор отдельных компонентов вы ни выбрали, будьте уверены, что опыт Rotel, накопленный более чем за 50 лет разработки аудиокомпонентов, обеспечит вам ни с чем не сравнимое удовольствие от прослушивания.

rss