Компенсатор резиновый антивибрационный

Опубликовано: 11.11.2016

видео компенсатор резиновый антивибрационный

осевой сильфонный компенсатор КСО

 

Наше предприятие 20 лет интенсивно работает на строительном рынке Москвы. Основная специализация - проектирование, установка и наладка инженерных систем современных энергонасыщинных построек. Это- системы электроснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха (климатизация), водоснабжение и пожаротушения, канализации, также современный термический пункт, занимающай важное место в действенном функционировании всех перечисленных систем, см. компенсатор резиновый антивибрационный.

Особое подразделение нашей компании, делая упор на большой опыт в области реального строительства, делает всеохватывающие поставки оборудования для посторониих заказчиков с анализом и корректировкой проектов. Примером таковой работы может служить всеохватывающая поставка по наикрупнейшему объекту российско-беларусского сотрудничества "Радиологический диспансер" в г. Гомеле (Республика Беларусь).

За последнее десятилетие произошли кординальные конфигурации в номенклатуре материалов,   оборудования и разработках, используемых в строительстве вообщем, и в облостях нашей специализации а именно. Строительный рынок Москвы насыщен новым разрекламированным оборудованием и материалами, разобраться в каких очень не просто. Наши спецы изучат поставленную Вами задачку и предложат наилучшее решение, как на уровне проекта, так и его определенной реализации. Мы не заставим Вас ожидать, не дадим Вам издержать излишние средства, и у Вас не возникнут трудности несовместимости оборудования.

Специально желаем отметить нашу производственную программку. Мы удачно производим и реализуем на наших и посторониих объектах два типа установок:


компенсаторы фланцевые


Компенсаторы сильфонные

rss