Евро такси - Киев

Опубликовано: 21.06.2016

               

Предоставление услуг по развозке пассажиров в разных странах

Высокоразвитая страна Япония. Как же здесь доставляют клиентов до места назначения? Такси Японии перевозят не больше трех пассажиров. Стоимость за услуги высокая. В каждом авто есть кондиционер, телевизор, холодильник с минибаром. Каждый водитель имеет форму с логотипом автокомпании. Она состоит из костюма темного цвета, жилетки и белой рубашки, начищенных ботинок, перчаток, обязательно белых. В салоне все укрыто накидками с кружевами.

 

В нашей стране есть, не менее качественное, евро такси, предоставляет услуги соотечественникам. Имеет большой парк автомобильных, комфортабельных средств. Водители машин в Киеве профессионалы. Одеваются в удобную форму, соответственно погоде. Машины всегда чистые, имеют тоже кондиционеры. Вызвать такую машину можно по звонку. Каталог такси предоставляется в СМИ и интернете.

 

В Японии водители могут разговаривать только в случае, если инициатором разговора стал сам пассажир. Если он молчит, таксист клиенту надоедать не будет. Открыть дверь в авто перед пассажиром – его правило! Это не наш таксист, которому можно рассказать, что было в прошлую среду, например. И что ожидается в будущую пятницу. Японцы – люди другого менталитета.

 

Такси в стране очень популярно. Хотя услуги общественного транспорта всегда на высоте. Такси снуют повсюду. Шашечек с надписью «Тахi» там нет. Зато на каждой машине, развозящей пассажиров, есть указатели из пластика с логотипом компании. Дверь в машину автоматическая. Таксист сам ее закрывает/открывает. Движение здесь правостороннее. Водитель сидит справа. Пассажир – с левой стороны.

 

Как выполняются услуги такси в Польше

Многочисленные туристы обожают Польшу. Здесь занимаются извозом частные организации и государственные. Власти страны контролируют ценообразование за услуги. Самую высокую стоимость за проезд устанавливает власть, низкая – не регламентируется. При образовании стоимости учитывается все:

 

·      днем или ночью выполняется поездка;

·      извоз в пределах города или вне его территории;

·      наличие багажа у пассажира;

·      доставка клиента в соседний населенный пункт;

·      прочее.

 

Тариф подразделяется на:

·      дешевый тариф – проезд по городу;

·      подороже – при выезде за его пределы;

·      путешествие из одного города в другой будет очень дорогим.

 

Несмотря на высокую стоимость проезда за путешествия по городам, услугой пользуются. Она постоянно востребована! В нашей стране услугу по извозу клиентов предоставляет евро такси

Услугу предоставляет служба Пятерочка, претензии обрабатываются по телефонам : (044) 332-42-24

(050) 411-55-75

(067) 406-18-56

(093) 324-25-25

по материалам m.taxikiev.org

 

           

 

rss