Бэк Джин Хи: «Прекрасная королева» и талант Kbiz

Бэк Джин Хи Родился 8 февраля 1990 года в Южной - Южной Корее и имеет рост 1м63. Бэк Джин Хи учился в Yong In University и в настоящее время является молодой актрисой Ким Чи из Snowball Entertainment.

Бэк Джин Хи любима публикой и фанатами из-за ее милой, вдумчивой личности. В настоящее время официальным фан-клубом Бэк Джин Хи является Джини. Вот почему она взяла @jinibeak в качестве имени учетной записи Instagram.

В детстве у Бэк Джин Хи была возможность участвовать в CF с «национальной сестрой» Мун Гын Янг. В детстве у Бэк Джин Хи была возможность участвовать в CF с «национальной сестрой» Мун Гын Янг

В интервью радиопрограмме « Секция ТВ Развлечения», транслируемой на канале MBC, Бэк Джин Хи поделилась информацией об использовании 1 миллиона вон собственных денег для оплаты обучения в колледже. Кроме того, она также рассказала, что у нее был первый поцелуй в старшей школе.

Кроме того, она также рассказала, что у нее был первый поцелуй в старшей школе

Превосходный в своей роли актера, но с привлекательной внешностью и красивым лицом, Baek Jin Hee всегда был именем, которое горячо приветствовали известные журналы мод, такие как CéCi, In Style, The Celebrity ... ,

,

В середине 2015 года Бэк Джин Хи попал в слух, тихо встречаясь с актером Пак Сео Джуном в течение 2 лет. Хотя представители обоих отрицают это, фанаты всегда сталкивались с близким, счастливым образом пары.

Хотя представители обоих отрицают это, фанаты всегда сталкивались с близким, счастливым образом пары

Особенно после успеха драмы MBC I Summon You, Gold в 2013 году зрителям понравилось сочетание Baek Jin Hee и Park Seo Joon.

Особенно после успеха драмы MBC I Summon You, Gold в 2013 году зрителям понравилось сочетание Baek Jin Hee и Park Seo Joon

После того, как слухи с Пак Сео Джуном были улажены в течение долгого времени, корейские пользователи интернета продолжали расспрашивать о свидании с Бэк Джин Хи и одной из главных ролей Юн Хен Мин в фильме « Моя дочь Джум Са Воль». После того, как слухи с Пак Сео Джуном были улажены в течение долгого времени, корейские пользователи интернета продолжали расспрашивать о свидании с Бэк Джин Хи и одной из главных ролей Юн Хен Мин в фильме « Моя дочь Джум Са Воль»

Начиная с 2008 года, Бэк Джин Хи не возражал участвовать в ролях от мала до велика в кино и на телевидении. Тем не менее, до тех пор, пока Императрица Ки Хай Кик 3: Месть с короткими ногами не дебютировала, Бэк Джин Хи стал более успешным и известным.

Наряду с этим в 2014 году она была удостоена чести получить престижную награду 50-й премии искусств Баксанга за лучшую новую актрису в категории драмы.

Среди ее коллег - Ли Чон Су и Хонг Ки.

Во время интервью Star News Ли Чон Сук не побоялся раскрыть Бэк Джин Хи, к которому он чувствовал себя ближе и ближе.

После нескольких лет отсутствия, Бэк Джин Хи вернулась на маленький экран в роли ведущей женщины в фильме « Пропавшие без вести». Будем надеяться, что Бэк Джин Хи и фильм будут иметь огромный успех в ближайшем будущем. ,