Со Хён Джин был почти 10-м членом Поколения Девочек

Со Хён Джин в последнее время приобрела большую популярность благодаря своей работе в популярной драме « Другой, о, молодой» .

И хотя она очень хорошо воспринимается как актриса, многие поклонники были удивлены, обнаружив, что актерское мастерство не было ее первоначальной карьерой. На самом деле, Сео Хён Джин первоначально дебютировал в индустрии развлечений как кумир в группе SM Entertainment для девушек MILK.

Однако, когда ее группа распалась после одного релиза, она была готова снова дебютировать в новой группе агентства, которая станет «Поколением девочек» . Хотя Со Хён Джин никогда не дебютировала с Girls 'Generation, фанаты были удивлены тем, что легендарная дебютная песня группы «Into the New World» фактически должна была стать заглавным треком для второго альбома MILK.

Хотя Со Хён Джин никогда не дебютировала с Girls 'Generation, фанаты были удивлены тем, что легендарная дебютная песня группы «Into the New World» фактически должна была стать заглавным треком для второго альбома MILK

Источник: Даум Кафе