8 фактов о Со Джи Суб

Пятница, 7 апреля, поэтому Джи Суб проведет собрание фанатов в зале Касабланка, Кота Касабланка

Опубликовано 11:42 AM, 5 апреля 2017 г.

Обновлено 11:42 утра, 5 апреля 2017 г.

Обновлено 11:42 утра, 5 апреля 2017 г

Так Джи Суб, когда проводил собрание фанатов в Тайбэе. Фотографии из аккаунта Mecimapro в Twitter.

ДЖАКАРТА, Индонезия - Просто считая дни, южнокорейский актер и певец Со Джи Суб проведет собрание фанатов в Индонезии.

Встреча фанатов была частью серии туров под названием « Двадцать: Момент», которая состоится в пятницу, 7 апреля, с 7:30 до 22:00 по WIB в Касабланка Холл, Джакарта.

(ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ: Так Джи Суб приветствует фанатов в Индонезии )

Для тех, кто не знает, кто такой So Ji-sub, здесь мы суммируем восемь фактов о So Ji Sub, которые вам необходимо знать.

Известный тем, что происходит на Бали

«То, что случилось на Бали» - это первая крупная телевизионная драма с «Со Джи Субом» в главной роли в 2004 году. В соответствии с ее названием, процесс съемок драмы « Что случилось на Бали» происходит на Бали. Благодаря этой драме Со Джи-суб получил награду «Самый популярный актер» (телевидение) от Baeksang Arts Awards, а также награду Top Excellence Award от актера SBS Drama Awards .

(ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серия корейских драматических и варьете, которые когда-либо снимались в Индонезии)

То, что произошло на Бали, рассказывает историю сироты по имени Ли Су Чжун, которая решила работать на Бали в качестве гида. Во время своего пребывания на Острове Богов он встретил двух мужчин и попал в ловушку любовного треугольника.

Модель и хип-хоп певица

So Ji-sub - не только актер, но и модель, и певец. Он появился в качестве модели в различных клипах. Некоторые из них являются клипами Goodbye Yesterday из Turbo (1997) и Smiling Goodbye из Soya n Sun (2010).

(ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В преддверии «фанатской встречи» в Джакарте So Ji Sub выпустили новый сингл )

В 2011 году So Ji Sub дебютировали в пении хип-хоп песен Pick Up Line . С того времени и до 2015 года So Ji-sub постоянно выпускали новые синглы или альбомы EP.

Хороший в ведении бизнеса

Так что у Ji Sub есть кофейня Twosome Place в Чонгдам-донге, Южная Корея. Кроме того, он также владеет журнальным бизнесом SONICe, который работает с 2012 года. Журнал, на который он ориентирован специально для своих поклонников, содержит информацию о знакомствах, еде, книгах и других любимых вещах So Ji Sub.

Пожинать похвалы в О, Моя Венера

Так что история Джи-суб и ее актерская игра в фильме « О моей Венере» казалась довольно успешной, и ее поклонники сходили с ума от ее пылесоса в течение нескольких месяцев в главных ролях в телевизионных драмах. В драме Со Джи-суб играет Ким Янга Хо или Джона Кима, личного тренера по фитнесу для голливудских звезд.

Джон Ким держал свою личность в секрете, потому что был скандал с участием голливудской звезды. Затем Джон Ким познакомился с Кан Джу Юном, женщиной, которая страдала ожирением, и попросил Джона Кима помочь ему сбросить вес с помощью приманки, которую он не сможет уничтожить в Америке еще одну личность Джона Кима.

Благодаря его появлению в драме « О, моя Венера» , в 2015 году Джи Саб получил награду Top Excellence Award, Actor, Excellence Award, Actor in Miniseries и Best Couple Award от KBS Drama Awards .

Готовься до 40 лет

Таким образом, Джи Суб родился 4 ноября 1977 года. Через несколько месяцев ему исполнится 40 лет. Несмотря на это, он усердно занимался физическими упражнениями и садился на диету, чтобы у него был желудок с шестью пачками . Кроме того, он все еще ведет здоровый образ жизни, рассматривая работу Со Джи Суб как актера, и модель требует, чтобы он выглядел превосходно.

Желание жениться

В одном из интервью в 2013 году Со Джи Суб однажды сказал, что хочет жениться, потому что он уже не молод. Однако у него не было дальнейших планов по этому вопросу. Тип женщины, которую он хочет, - женщина, которая понимает ее язык и имеет заботу.

Увековечен как название улицы

Таким образом, Джи Суб - первый корейский актер, чье имя увековечено как название улицы. Дорога Ji-sub находится в провинции Канвондо, Южная Корея, которая непосредственно примыкает к Северной Корее.

Поклонники в Индонезии

Как и большинство других корейских артистов, у So Ji Sub есть фан-клубы в Индонезии. Они назвали ассоциацию Так Джи Суб Индонезия Поклонники.

Для тех из вас, кто хочет встретиться с So Ji Sub в пятницу, 7 апреля, продажа билетов по-прежнему открыта Indotix начиная с цены IDR 850 тысяч. Вы также можете увидеть учетные записи Instagram Mecimapro ни Так Джи Суб Индонезия Поклонники чтобы получить информацию о Двадцать: Момент . -Rappler.com