SEO Venice: консалтинг и позиционирование в Венеции

  1. Местная SEO Венеция
  2. Национальный SEO
  3. Как я работаю
  4. Получаемые результаты и гарантии
  5. Где я и как со мной связаться

Я занимаюсь SEO с 13 лет, а именно с 2010 года, когда я начал управлять первыми сайтами и форумами, а сегодня я работаю как SEO консультант на alvisecanal.it, моем агентстве SEO, после работы в течение года в Lancelot Copywriting , агентстве веб-маркетинга и редакционных услугах, которые я основал в Местре-Венеции .

Будучи DOC Mestre, я очень хорошо знаю контекст и венецианскую действительность, поэтому работа с SEO в Венеции для меня очень стимулирует и проще, чем в других областях.

Но что такое SEO ?

Аббревиатура расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация . Я имею в виду именно это, а именно, чтобы улучшить видимость и позиционирование местных предприятий и предприятий, будь то венецианские или из других частей Италии.

Таким образом, я создаю стратегии и контент, которые помогают повысить рейтинг веб-сайта компании, чтобы увеличить целевой органический трафик и, следовательно, увеличить продажи. Увеличение трафика не является целью EES. Позиционирование является частью одного из многих инструментов веб-маркетинга, необходимых для увеличения продаж, а не трафика. Поэтому количество посетителей - это не цель, а средство.

Узнайте, как я делаю консалтинг

Местная SEO Венеция

Местное SEO это набор действий и услуг, направленных на позиционирование определенной реальности, будь то компания, бизнес или компания, в лучших позициях Google по геолокализованным запросам . Большой процент поисковых запросов, выполненных в Google, на самом деле привязан к географии, другими словами, он позволяет получать различные результаты в зависимости от области, в которой мы находимся.

Давайте возьмем пример.

Если я нахожусь в Венеции и пытаюсь напечатать запрос «рестораны» в Google, я получу рестораны в Местре и Венеции, которые лучше оптимизированы для поисковых систем.

Если я нахожусь в Венеции и пытаюсь напечатать запрос «рестораны» в Google, я получу рестораны в Местре и Венеции, которые лучше оптимизированы для поисковых систем

Местная SEO Венеция

Однако, когда мы ищем в другом месте, будь то Рим, Неаполь или Милан, результаты поисковой выдачи или страницы результатов поиска меняются . Поэтому локальный SEO очень важен для деятельности в Местре или Венеции, поскольку он позволяет вам достичь лучших результатов и, следовательно, повысить видимость , трафик и продажи .

Национальный SEO

SEO SEO Venice предлагает не только позиционирование локальных действий по геолокализованным запросам и поисковым ключам, но также позиционирование действий в регионе в национальных, а не только локальных результатах.

Местное SEO - действительно отличный ресурс для ресторанов и магазинов, расположенных в районе Венеции, но некоторым крупным компаниям и компаниям может потребоваться позиционировать себя по всей Италии . Примерами этого являются электронная коммерция, которую, в отличие от местных предприятий, необходимо продавать по всей Италии или даже за рубежом, или компании и важные компании, которые не видят более широкой панорамы.

Как я работаю

SEO консультации Это я делаю, чтобы позиционировать сайты клиентов на лучших позициях в поисковых системах, собирать многочисленные различные сервисы. SEO включает в себя десятки различных видов деятельности , начиная от этапа анализа и проектирования и заканчивая фактической реализацией содержания и стратегий .

Ниже приводится краткое описание моего метода работы, действительного как для местного SEO в Венеции, так и для SEO на национальном уровне:

1. Аудит сайта (анализ сайта), анализ и изучение целей и маркетинговой стратегии , анализ рынка (если не предоставлен клиентами), анализ авторитета сайта, анализ профиля обратной ссылки и анализ конкуренции .

2. Изучение ключевых слов , разработка стратегии оптимизации , разработка стратегии построения ссылок и разработка стратегии контент-маркетинга.

3. SEO на странице , то есть оптимизация существующего контента, кода и тегов, создание целевых страниц для позиционирования по ключевым словам и создание оптимизированных статей SEO для запуска стратегии контент-маркетинга.

4. Офф-страничка SEO или повышение авторитета сайта с помощью кампаний white hat создание ссылок и цифровой пиар.

В дополнение к этим действиям будет проводиться постоянный мониторинг позиционирования и состояния работоспособности веб-сайта, и каждый месяц составляется отчет и отправляется клиенту с анализом сайта, полученными улучшениями и полученными улучшениями, а также выполненными действиями.

Получаемые результаты и гарантии

К сожалению, SEO постоянно обновляется . Google меняет и вместе с этим и свои алгоритмы. В SEO мало уверенности, потому что каждый вид деятельности, каждый сектор, каждое ключевое слово - это отдельный мир.

Тем не менее, я могу гарантировать вам некоторую безопасность.

В конце концов, если вы ищете кого-то для оптимизации поисковых систем в этом районе , это потому, что вы хотите расположить свою реальность в лучших позициях, верно? Может быть, в первую очередь. Поэтому, безусловно, вы ищете кого-то, кто может достичь тех же результатов с вашим бизнесом.

Здесь, если вы нашли меня, это именно потому, что эта моя статья находится на первых позициях в поисковой выдаче . Спустя всего несколько часов после публикации этой статьи, Ланселот был уже на третьей позиции: отличная гарантия , не правда ли?

Где я и как со мной связаться

Работая в качестве фрилансера, мой офис соответствует моему дому, который находится по адресу Via del Gazzato 25a , в Местре-Венеция , но в котором я получаю только ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ .

Можно запросить познавательную встречу прямо в штаб-квартире компании.

Чтобы связаться со мной, вы можете написать письмо на электронную почту или позвонить по номеру, указанному ниже:

Почтовый адрес: [email protected]

Номер телефона: 3400011134