Ответы на часто задаваемые вопросы по SEO: советы от команды MSROI

  1. 1. Стоит ли SEO для моего бизнеса?
  2. 2. Как быстро я начну видеть результаты SEO?
  3. 3. В чем разница между индексированием и сканированием?
  4. 4. Является ли какая-либо ссылка хорошей обратной ссылкой?
  5. 5. Есть ли такая вещь, как слишком много ключевых слов на моем сайте?
  6. 6. Почему вы должны включать альтернативный текст в ваши изображения?
  7. 7. Есть ли способ обмануть систему с помощью SEO?
  8. 8. Сколько стоит SEO?
  9. 9. Могу ли я сделать одноразовые инвестиции в SEO или это нужно сделать постоянно?
  10. Познакомьтесь с командой MSROI SEO

Быть # 1 в Google. Разве это не мечта каждого владельца малого бизнеса?

Высокий рейтинг в результатах поиска Google, без сомнения, является одним из лучших способов привлечь трафик на ваш сайт и превратить этих посетителей в клиентов. Вот почему так важно сосредоточиться на SEO как части вашего цифрового маркетингового плана.

Есть много удивительных ресурсов, доступных с советами о том, как улучшить ваш SEO. Но реальность такова, что если вы не профессионал, посвятивший себя этому для малого бизнеса, у вас, вероятно, возникнут вопросы о том, как лучше всего повысить свой рейтинг в Google.

Вот почему в этой статье я попросил команду SEO в ROI на Мэйн-стрит собрать некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о SEO, а также дать советы и ответы на эти вопросы.

1. Стоит ли SEO для моего бизнеса?

SEO является очень эффективной стратегией цифрового маркетинга, но абсолютно благоприятствует определенным типам бизнеса. Например, местные компании, которые когда-то полагались на Желтые страницы для поиска клиентов, теперь полагаются на поисковые системы, чтобы люди могли их найти. Ритейлеры, которые все больше полагаются на электронную коммерцию, также используют поисковые системы для привлечения клиентов на свои сайты.

При определении того, стоит ли SEO, стоит подумать над следующими вопросами: Будет ли значительное количество потенциальных клиентов открывать или исследовать мой бизнес в Интернете?

Если ваш ответ «да», то, вероятно, будет хорошей идеей инвестировать в SEO как часть маркетинговой стратегии вашей компании.

2. Как быстро я начну видеть результаты SEO?

Google всегда ищет причины, чтобы не доверять вашему сайту, и для создания доверия Google требуется время. Google и другие поисковые системы сканируют Интернет, автоматически оценивая и ранжируя миллионы сайтов в день. Несмотря на скорость, их способность оценивать и оценивать весь Интернет не является мгновенной. Google должен постоянно сканировать ваши оптимизации, чтобы постоянно показывать, что ваш сайт является ценным источником контента для вашей конкретной ниши.

SEO - это долгосрочные инвестиции, для созревания которых требуется несколько месяцев. Google всегда хочет показывать наиболее ценный и самый свежий контент для каждого поискового запроса, поэтому способ подняться в рейтинге - это постоянно иметь самый свежий и ценный контент. Кроме того, если вы начинаете видеть результаты своего SEO, это не значит, что вы должны остановиться. SEO - это непрерывный процесс, который со временем создает ценность.

3. В чем разница между индексированием и сканированием?

Когда поисковая система, такая как Google, просматривает контент на вашем сайте, это называется сканированием вашего сайта. Когда они сканируют ваш сайт, они индексируют контент, который будет отображаться в результатах поиска.


Однако вы должны знать, что не весь контент на вашем сайте будет отображаться в индексе Google. Поисковая система может пропустить страницы или отказаться от индексации определенного контента во время процесса сканирования, возможно, если он очень похож или дублирует другие страницы. Внедрив хорошую структуру внутренних ссылок и включив XML-карту сайта, вы можете убедиться, что все ваши страницы просканированы и имеют возможность ранжироваться в Google.

4. Является ли какая-либо ссылка хорошей обратной ссылкой?

Короткий ответ на это «нет». Обратные ссылки все еще остаются ключевым фактором в SEO сегодня. Однако получение ссылок с некачественных веб-сайтов может повредить вашему положению в Google. И если вы будете активно использовать низкокачественные ссылки, вы даже рискуете получить штраф Google. Вместо этого старайтесь всегда получать ссылки из качественных, релевантных источников. Например, при поиске возможностей ссылок мы рекомендуем проверить Moz Open Site Explorer, чтобы проверить хорошие оценки полномочий домена и низкий уровень спам-сигналов.

5. Есть ли такая вещь, как слишком много ключевых слов на моем сайте?

Ключевые слова - отличный способ помочь вашему сайту ранжироваться по определенным словам и фразам в Google, но может ли на самом деле быть слишком много ключевых слов? Ответ - да! В первые дни разработчики и эксперты по SEO добавляли как можно больше ключевых слов в текст веб-сайта, загружая сайт бесчисленными ключевыми словами. После того, как Google обновил алгоритм для наказания за этот тип «заполнения ключевых слов», это повредило рейтингу страниц, которые придерживались этой тактики.

Ключ заключается в создании качественного контента. Создавая хорошо написанный контент на вашем сайте, который включает в себя ключевые слова и по-прежнему звучит естественно, ваш сайт будет на пути к хорошему началу своего SEO-путешествия.

6. Почему вы должны включать альтернативный текст в ваши изображения?

Альтернативный текст, также известный как «атрибуты alt», используется в HTML-коде для описания внешнего вида изображения на странице. Поисковые системы не умеют читать изображения, но умеют читать текст. Дополнительный текст необходим, чтобы помочь объяснить и описать изображения для поисковых систем. Это дает возможность помочь вашему SEO, назвав изображения соответствующими ключевыми словами. Следует отметить, что чем длиннее ваш альтернативный текст, тем труднее будет его читать поисковым системам. Лучше всего, чтобы общий текст содержал от 5 до 15 слов.

7. Есть ли способ обмануть систему с помощью SEO?

Нет, не в долгосрочной перспективе. Давно прошли те времена, когда веб-мастера могли использовать манипулятивные методы, чтобы подняться на вершину рейтинга в поиске. Использование такого рода «черной шляпы» неэтичного SEO влечет за собой наказание вашего сайта, поэтому важно, чтобы все было чисто и естественно.

В зависимости от вашей отрасли конкуренты нередко используют этот вид «негативного SEO», чтобы опередить вас, поэтому очень важно оставаться на вершине своей игры. Например, если вы думаете, что кто-то создает плохие обратные ссылки на ваш сайт, вы должны немедленно создать список дезавуации и отправить его в Google. Таким образом, Google будет знать, что вы не хотите, чтобы эти ссылки были связаны с вашим сайтом.

8. Сколько стоит SEO?

Существует широкий спектр видов услуг SEO, от нескольких сотен долларов в месяц до нескольких тысяч долларов в месяц. Для большинства малых предприятий мы рекомендуем бюджет SEO от 500 до 1500 долларов в месяц, в зависимости от того, сколько работы нужно выполнить на вашем сайте. Сила вашего соревнования также играет свою роль; если ваши конкуренты очень искушены, то вам, возможно, придется вкладывать больше средств, чтобы наверстать упущенное в рейтинге. А для клиентов с несколькими физическими местоположениями мы рекомендуем увеличить бюджет, поэтому достаточно бюджета, чтобы составить цитаты для каждого местоположения.

9. Могу ли я сделать одноразовые инвестиции в SEO или это нужно сделать постоянно?

Мы рекомендуем постоянные инвестиции в SEO по нескольким причинам: 1) для правильной оптимизации веб-сайта часто требуется пара месяцев, 2) для создания ссылок и ссылок требуется 3) больше контента, который вы публикуете на постоянной основе. Чем больше возможностей у вашего сайта в Google. Но мы также понимаем, что у некоторых компаний может не быть бюджета на постоянную оптимизацию. По крайней мере, мы рекомендуем единовременную настройку SEO, чтобы исправить любые проблемы, которые могут помешать вашему сайту занять место в Google.

Познакомьтесь с командой MSROI SEO

Питер Кеннеди, основатель и директор по маркетингу

Питер является основателем и директором по маркетингу ROI на Мэйн-стрит. В ROI на Main Street Питер наблюдает за SEO-кампаниями клиентов и руководит маркетинговыми инициативами компании, включая развитие стратегического партнерства.

Питер - эксперт по копирайтингу с прямым откликом, маркетингу электронной почты, стратегии конверсии и поисковой оптимизации (SEO). Маркетинговое лидерство Питера было опубликовано в ведущих источниках деловых новостей, включая Forbes.com, Inc.com, FoxBusiness.com, MSN.com.

Питер получил степень бакалавра с отличием в Гарвардском колледже.

До ROI на Main Street Питер был барабанщиком в Нью-Йорке, где записывал альбомы и выступал с различными рок-группами и хип-хоп группами.

Он живет со своей женой Самантой и сыновьями Яном и Адамом в Коннектикуте.

Эллиот Аллан, SEO-аналитик Эллиот Аллан, SEO-аналитик

Эллиот - аналитик по поисковой оптимизации (SEO) в ROI на Мэйн-стрит. Он отвечает за проведение аудита веб-сайтов и разработку ежемесячных планов SEO для клиентов.

Обладая более чем 5-летним опытом в SEO, цифровом маркетинге и веб-разработке, Эллиот работал с малым и крупным бизнесом после окончания Университета Саутгемптона Солент в Великобритании, где он получил степень бакалавра наук в области ИКТ. Он наслаждается «мимолетной песчаностью» аналитики; Разбиение данных и помощь клиентам в развитии бизнеса благодаря тщательному планированию, выполнению и нестандартному мышлению.

Помимо SEO, Эллиот является большим поклонником футбола, любит крафтовое пиво, музыкальные фестивали и документальные фильмы. Он также работает неполный рабочий день, который развился из его страсти к исследованиям, аналитике и интерпретации данных графиков.

Питер Фуско, SEO-аналитик

Питер - SEO-аналитик ROI на Мэйн-стрит. Он отвечает за разработку стратегий SEO, которые позволяют клиентам стать более конкурентоспособными с помощью органического поиска.

Питер является экспертом в области цифрового маркетинга, ориентированного на данные, уделяя особое внимание SEO и SEM. Всегда применяя структурированный и количественный подход, он помогает клиентам использовать свой маркетинг в качестве средства для достижения роста, а также для получения ценной информации о своем рынке, клиентах и ​​цифровом будущем.

Питер получил степень бакалавра в Университете Макгилла в Монреале, а затем несколько лет работал в цифровых агентствах и на растущей сцене стартапов в Берлине, Германия. Вернувшись в Нью-Йорк, Питер проработал два года консультантом в Digital Prism Advisors, консультанте по корпоративной цифровой стратегии.

Когда Питер не работает, ему нравится прыгать по Нью-Йорку или прыгать по горам, пляжам и лесам в течение нескольких часов от города.

Когда Питер не работает, ему нравится прыгать по Нью-Йорку или прыгать по горам, пляжам и лесам в течение нескольких часов от города

Майкл Чанчулли, аналитик по цифровому маркетингу

Майкл - аналитик по цифровому маркетингу в ROI на Мэйн-стрит. Он помогает исследовать, создавать и управлять кампаниями цифрового маркетинга для клиентов.

Майкл учится на четвертом курсе университета Хофстра, где изучает маркетинг и бизнес. Он планирует получить степень MBA после окончания университета.

Вне школы и работы Майкл проводит время со своей семьей, играя в гольф с друзьями и подбадривая янки и патриотов, покачивая головой в Knicks. Он также является страстным поклонником европейского футбола.

Он также является страстным поклонником европейского футбола

Джош Хакинг, аналитик по цифровому маркетингу

Джошуа - аналитик по цифровому маркетингу в ROI на Мэйн-стрит. Он помогает исследовать, создавать и управлять кампаниями цифрового маркетинга для клиентов.

Джошуа получил степень бакалавра в области бизнеса со специализацией по маркетингу в Nyack College. После окончания университета он начал работать в сфере маркетинга в социальных сетях и почти два года помогал малым предприятиям в создании социальных сайтов и кампаний. Теперь, будучи членом нашей команды, Джошуа сосредоточен на том, чтобы помогать ремеслу клиента и добиваться успеха в его кампаниях цифрового маркетинга.

Вне офиса Джошуа любит проводить время со своей семьей, играть во двор и настольные игры и поддерживать свою любимую европейскую футбольную команду «Манчестер Юнайтед».

1. Стоит ли SEO для моего бизнеса?
2. Как быстро я начну видеть результаты SEO?
3. В чем разница между индексированием и сканированием?
4. Является ли какая-либо ссылка хорошей обратной ссылкой?
5. Есть ли такая вещь, как слишком много ключевых слов на моем сайте?
6. Почему вы должны включать альтернативный текст в ваши изображения?
7. Есть ли способ обмануть систему с помощью SEO?
8. Сколько стоит SEO?
9. Могу ли я сделать одноразовые инвестиции в SEO или это нужно сделать постоянно?
Разве это не мечта каждого владельца малого бизнеса?