Сколько стоит услуга SEO? Полезные советы

Сколько стоят услуги SEO

Сколько стоят услуги SEO? Неспециализированному специалисту непросто понять, почему то, что представляется аналогичным предложением услуг, на самом деле стоит в десять раз дешевле, в зависимости от агентства, которое его предлагает.

Поэтому иногда случается, что некоторые клиенты сталкиваются со мной с предложениями конкурирующих агентств, которые сильно отличаются по цене от тех, которые мы предлагаем. Если на бумаге для неопытного чтения можно «перепутать идеи» об оказанной услуге, то на практике существует реальное отклонение от качества предоставляемой услуги.

Прежде всего, разница заключается в маркетинговой компетентности тех, кто управляет сервисом.

Предложение услуг позиционирования означает, прежде всего, понимание потребностей бизнеса клиента . Это кажется простым, но на практике те, у кого нет навыков и умения говорить о маркетинге, вряд ли могут выйти за рамки предварительного поверхностного анализа ( такими вопросами, как: какие услуги вы предлагаете? Кто ваши клиенты? Какие ключевые слова?).

Правильный анализ потенциала клиента, его бизнеса и сети как инструмента маркетинга - это не навык, которым обладают программисты или «фанаты» Интернета, но это навык, который требует изучения и практики (= стоимость). Это все равно что просить каменщика сделать проект дома, особенно для определенной цели (например, гостиницы). Очень маловероятно, что он сможет спроектировать его, и, даже если он спроектирован, это хорошо работает ...

Благодаря этому опыту вы можете в любое время рассуждать о том, какова истинная цель деятельности по позиционированию: взлет бизнеса через сайт клиента. Позиционирование - это не конец работы SEO-специалиста, а средство .

Всегда помня, что для каждого вида деятельности это ROI это важно, вы можете сделать правильный путь даже в SEO деятельности:

  • на этапе анализа и составления бюджета (предлагая то, что дает полезные результаты, а не предлагая то, что не нужно)
  • на этапе анализа ключевых слов (работают только с теми, которые действительно привлекают потенциальных клиентов)
  • на этапе 360 ° оценки пути пользователь-клиент (прохождение поискового письма, веб-копирайтинг, удобство использования, веб-анализ и отслеживание ROI)

Еще один фактор, который делает затраты на SEO-деятельность, это, несомненно, опыт и компетентность.

У Сео сегодня есть два способа стать хорошими:

  1. обновлять информацию о том, что публично сказано по этому вопросу (блоги, сайты, форумы, ...), и, самое большее, делать SEO курсы как тот, который предлагает студия
  2. заниматься исследованиями и разработками (со сравнениями за рубежом с перечисленными специалистами, лабораторными исследованиями) и повышением квалификации

Второй имеет стоимость, которой нет у первого, но имеет то преимущество, что предлагает клиентам обновленные и более эффективные решения, которые позволяют им на равных отличаться от своих конкурентов.

Не говоря уже об опыте тех, кто управлял не несколькими покупателями, а сотнями. Опыт, который может избежать приятных сюрпризов, таких как запрет сайта от движков, так как это происходит все чаще и чаще с крупными компаниями, которые полагаются на SEO, а не на специалистов, но которые "кажутся хорошими людьми с честными ценами".

Поэтому всегда с удовольствием, когда я считаю среди клиентов Фирмы (считается лучшее SEO агентство в Италии многие) компании, которые, в прошлом отдавая предпочтение другим агентствам для инвестиционных заказов, опираются на нас в силу вышесказанного.

И с тем же удовольствием я замечаю, что нашим клиентам, после того, как они попробовали наши услуги, трудно потом общаться с другими агентствами, которые явно демонстрируют отсутствие вышеупомянутых навыков (которые после поездки с агентством SEO). даже клиенты знают, как распознать и почувствовать, что им нужно) и что они пытаются скрыться с агрессивными ценами.

Сколько стоят услуги SEO?
? такими вопросами, как: какие услуги вы предлагаете?
Кто ваши клиенты?
Какие ключевые слова?