Профессиональный SEO сервис, обеспечивающий устойчивые результаты для вашего бизнеса

  1. Зачем вам SEO услуги?
  2. Почему стоит выбрать профессиональный сервис SEO от Big Thinking Online?
  3. Основные услуги SEO
  4. 1. Обзор сайта
  5. 2. Обзор аналитических данных
  6. 3. Ключевое исследование
  7. 4. Конкурентный анализ
  8. 5. Оптимизация метатегов HTML
  9. 6. Разработайте и внедрите контент-стратегию
  10. 7. Создание внешних ссылок.
  11. 8. Рейтинги и обзор
  12. 9. Интеграция с социальными сетями
  13. 10. Отчеты о проделанной работе и обзоры
  14. 11. Репутация Маркетинг
  15. ценообразование

Использование высококачественного, ориентированного на результат, профессионального SEO-сервиса является одним из наиболее важных аспектов успешной онлайн-стратегии. В конце концов, это ключевой фактор в обеспечении того, чтобы ваш сайт мог легко найти целевой клиент и соответствовать поставленным целям.

Зачем вам SEO услуги?

Поскольку более 85% веб-пользователей используют поисковые системы для поиска веб-сайтов, вполне вероятно, что поисковые системы являются источником трафика на ваш сайт. Около 60% этих поисковиков нажимают на первые три результата, а 90% не выходят за пределы страницы 3 результатов поиска. Проще говоря, если ваш веб-сайт не указан в топ-10 результатов поисковой системы для целевых поисковых терминов, вы потеряете клиентов из-за конкуренции.

С другой стороны, если поисковая оптимизация Это профессионально реализовано, тогда целевой трафик и конверсии увеличатся, и это может напрямую повлиять на вашу прибыль.

Почему стоит выбрать профессиональный сервис SEO от Big Thinking Online?

Как Интернет-маркетинг Цифровое агентство наш профессионал SEO сервис является основой, на которой мы строим вашу онлайн-недвижимость, чтобы стать ценным активом для вашего бизнеса.

Выбор правильного партнера по SEO для работы с вашим бизнесом важен. Big Thinking Online хорошо зарекомендовал себя и был показан во многих онлайн-публикациях. Мы гордимся тем, что являемся представительной, но профессиональной фирмой, обслуживающей SEO .

  • ROI Focused Services
  • Конкурентные цены
  • Сделанные на заказ пакеты
  • Честный совет и этические методы

Сложности маркетинга в поисковых системах иногда могут усложнить просмотр дерева с деревьев, но в Big Thinking Online мы понимаем, что поддержка каждой успешной органической кампании SEO состоит из четырех краеугольных камней эффективного SEO:

  1. Создание качественного контента, оптимизированного под ваши целевые ключевые слова и направленного на повышение осведомленности, повышение интереса, разжигание желания и побуждение к действиям.
  2. Структура сайта, известная как на странице оптимизации , что позволяет быстро найти весь ваш контент пользователями и поисковыми системами.
  3. Продвижение вашего контента с помощью кампаний по созданию ссылок, чтобы гарантировать, что ваш контент рассматривается как авторитет и перемещается вверх на страницах результатов поисковой системы.
  4. Постоянный мониторинг и аналитика.

Наши услуги SEO включают всестороннюю и действенную консультацию через консалтинг, затем внедрение и обучение, чтобы ваш бизнес мог взять на себя ответственность за свои собственные кампании по поисковой оптимизации в будущем.

Основные услуги SEO

Основные услуги SEO

К каждому бизнесу, который мы обслуживаем, предъявляются разные требования, поэтому после первоначальной консультации наши рекомендации могут отличаться в зависимости от вашей ситуации. Как правило, наши услуги включают в себя:

1. Обзор сайта

Независимо от того, имеете ли вы хорошо зарекомендовавший себя веб-сайт или достаточно короткий блог, мы должны понять ваши проблемы. Мы проводим углубленный анализ вашего сайта с точки зрения поисковой оптимизации, включая стратегию контента (организация контента, использование ключевых слов, метаинформация и т. Д.), Навигацию и внутреннюю структуру ссылок.

2. Обзор аналитических данных

Обзор существующих данных о посетителях и ключевых словах, чтобы получить представление о ключевых словах, по которым вы ранжируете или можете получить более высокий рейтинг. Мы также пытаемся найти альтернативные поисковые термины, которые с помощью стратегии концентрированного построения ссылок могут принести вам больше посетителей или потенциальных клиентов.

3. Ключевое исследование

Целевые ключевые слова - это разница между тем, найден ваш сайт или нет. Мы разберемся с вашим бизнесом, продуктами и целями, а затем исследуем данные поисковой системы в реальном времени, чтобы определить ключевые слова, чтобы сфокусировать ваш онлайн маркетинг поход вокруг.

4. Конкурентный анализ

В Big Thinking Online мы не любим тратить время, особенно ваше. Вот почему, прежде чем мы согласимся получить более высокие рейтинги вашей компании в поисковых системах, мы узнаем, кто является конкурентами, как они достигли этих рейтингов и, если возможно, победить их, прежде чем разрабатывать стратегию, отвечающую вашим требованиям.

5. Оптимизация метатегов HTML

Мы гарантируем, что все метатеги присутствуют, совместимы и оптимизированы для поиска.

6. Разработайте и внедрите контент-стратегию

Поисковые системы требуют, чтобы свежий и релевантный контент регулярно обновлялся на вашем сайте.

Мы можем работать с вами, чтобы разработать стратегию контент-маркетинга, за которую вы, как бизнес, можете нести полную ответственность. Или вы можете воспользоваться нашими профессиональными услугами копирайтинга, чтобы сделать это для вас.

Мы также постараемся использовать и оптимизировать существующую веб-копию.

7. Создание внешних ссылок.

Качество и актуальность жизненно важны для успешной кампании по созданию ссылок, и мы позаботимся о том, чтобы ссылки на ваш сайт были релевантными, и добавим авторитет вашему сайту. Каждая ссылка, которую мы предоставляем вашему веб-сайту, отвечает вашим долгосрочным интересам для вашего бизнеса.

8. Рейтинги и обзор

Вам необходимо знать, обеспечивают ли ваши SEO-услуги свою цену, и одним из наиболее важных показателей эффективности является рейтинг ваших ключевых слов. Согласовав с вами ключевые целевые показатели ключевых слов, мы предоставим отчет в начале рейтинга этих ключевых слов, а также поделимся с вами любыми другими рейтингами, которые мы могли записать в ходе нашего исследования ключевых слов. Мы будем предоставлять обновленные рейтинговые отчеты ежемесячно.

9. Интеграция с социальными сетями

Социальные сигналы сейчас играют очень важную роль в органическом поисковом рейтинге. Чем больше взаимодействия ваш контент и веб-сайт получают от социальных сетей, то есть людей, которые делятся, любят или пишут в Твиттере вашего контента, предупреждает поисковые системы, что ваш контент является ценным и стоит направлять больше трафика.

наш услуги по управлению социальными сетями будет следить за тем, чтобы ваш контент был просмотрен, услышан и распространен в социальных сетях.

10. Отчеты о проделанной работе и обзоры

Результаты важны для вас, мы знаем это, и мы будем держать вас в курсе, отправляя регулярные ежемесячные обновления по электронной почте о различных аспектах прогресса. Мы также будем посещать встречи по обзору прогресса лично, по запросу, ежеквартально. Встречи могут проводиться чаще, если это согласовано обеими сторонами.

11. Репутация Маркетинг

Один плохой отзыв о вашей компании может привести к падению рейтинга в поисковых системах. Да, это может показаться немного серьезным, но поисковые системы стремятся предоставить своим клиентам, поисковикам, наилучшие возможности поиска, и они не будут отправлять трафик на плохой сайт.

Мы активно работаем над тем, чтобы быть в курсе вашей репутации в Интернете, которая говорит, что и где, и предоставляет вам своевременную информацию, чтобы вы могли защитить свой онлайн-имидж, прежде чем ситуация обострится.

ценообразование

Мы взимаем фиксированную фиксированную месячную ставку, зависящую от нашей оценки сложности проекта и оценки количества дней, которые, по нашему мнению, потребуется вашей кампании каждый месяц. Это время, как правило, будет разбито между ключевым словом и исследованием рынка, SEO на месте (улучшение вашего сайта), SEO вне сайта (продвижение вашего сайта в Интернете), включая создание ссылок, мониторинг, отчетность и консультации,

Как профессиональное агентство цифрового интернет-маркетинга нам нравится управлять ожиданиями с первого дня.

  • Поисковая оптимизация не является быстрым решением и очень редко вы увидите немедленные результаты.
  • Мы не можем и не будем гарантировать ранжирование 1-й позиции по ключевым словам.
  • Мы ожидаем, что кампания продлится минимум 6 месяцев.

Если вы все еще серьезно относитесь к работе с профессиональной сервисной компанией SEO, вы можете позвонить нам для консультации по телефону 0161 850 4413 или свяжитесь с нами здесь !

Зачем вам SEO услуги?
Почему стоит выбрать профессиональный сервис SEO от Big Thinking Online?
Зачем вам SEO услуги?
Почему стоит выбрать профессиональный сервис SEO от Big Thinking Online?