SEO: часто задаваемые вопросы

  1. SEO FAQ
  2. Что означает SEO?
  3. Что такое SEO?
  4. Объясните, что мне 5 лет, что такое SEO?
  5. Как вы делаете SEO?
  6. Разве это не обман?
  7. Что такое выдача?
  8. Что такое SEO?
  9. Что такое штраф Google?
  10. Можете ли вы увидеть, рискую ли я получить штраф Google?
  11. Хорошо, но в чем секрет?
  12. Сколько времени занимает SEO?
  13. Сколько стоит SEO?
  14. Что случилось с SEO-пакетами за 29 или 99 долларов?
  15. Почему мой сайт не имеет рейтинга?
  16. Мой конкурент использует blackhat, что мне делать?
  17. Почему мой рейтинг в Google колеблется?
  18. Как вы находите правильные ключевые слова для рейтинга?
  19. Должен ли я начать SEO до или после создания моего сайта?
  20. У меня есть еще вопросы, где я могу задать?

В течение обычного дня нам задают много вопросов о SEO. За прошедший год мы записали некоторые наиболее распространенные вопросы и записали некоторые из наших ответов. Основная концепция SEO очень проста, тактика, используемая для ее реализации, немного сложнее.

Ниже вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы по поисковой оптимизации. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к нам через наш страница контактов Или позвоните нам.

SEO FAQ

Что означает SEO?

SEO выступает за поисковую оптимизацию. SEO - это индустрия, которая была создана по необходимости, и стала действительно популярной благодаря поисковой системе Google, хотя люди занимались SEO задолго до Google. В этом контексте поисковая система может означать что угодно от Google, Yahoo, Bing или даже других поисковых систем, таких как поиск Amazon или даже поиск Facebook. Большую часть времени мы используем поисковую систему Google.

Определение оптимизации - это «действие, процесс или методология создания чего-то настолько совершенного, функционального или эффективного, насколько это возможно». В контексте SEO, именно это и происходит, мы стараемся сделать ваш веб-сайт настолько же совершенным и функциональным, насколько это возможно. возможный.

Что такое SEO?

Как правило, большинство людей задают «Google» вопрос, который у них есть, и выбирают один из самых популярных списков, или, возможно, переходят на вторую страницу. Цель SEO - помочь вашему сайту занять место на первой странице Google по этим ключевым словам или ключевым фразам. так что клиенты найдут ваш сайт раньше ваших конкурентов.

Чтобы упростить задачу, SEO - это процесс оптимизации веб-сайта, чтобы поисковые системы точно классифицировали и оценивали ваш веб-сайт и поместили его в рейтинг. Когда вы впервые начинаете заниматься SEO, вы можете быть на 15-й или 8-й странице Google. После определенного периода SEO вы начнете видеть, как ваш сайт подходит все ближе и ближе к странице 1 по ряду ключевых слов.

Имейте в виду, что большинство ваших конкурентов также нанимают SEO-компании или даже могут иметь кого-то в своей компании, занимающейся этим, так что вы не только против Google, но и против ваших конкурентов.

Делая SEO, это не гарантирует, что вы будете в рейтинге Google, но это значительно увеличит ваши шансы на это.

Объясните, что мне 5 лет, что такое SEO?

Когда вы будете искать «синие джинсы» в поиске Google, Google отобразит около 10 самых популярных списков на первой странице. Эти 10 веб-сайтов, как правило, имеют лучшие методы SEO и ранжируются соответственно.

Чем лучше веб-сайт, тем больше вероятность того, что Google выберет его в топе результатов поиска.

Плохие и бесполезные веб-сайты обычно размещаются на более поздних страницах Google.

Требуется время, усилия, деньги и знания, чтобы заниматься SEO.

Как вы делаете SEO?

Есть два основных аспекта SEO: SEO на странице и SEO вне страницы.

SEO на странице - это практика оптимизации элементов вашего сайта для поисковых систем. Это включает, но не ограничивается, контентом на ваших сайтах, изображениями на вашем сайте, блогами и HTML. SEO на странице охватывает множество различных дисциплин, таких как скорость веб-сайта, ведение блога, контент, пользовательский опыт и многое другое. Любая область вашего сайта, которую «видит» Google, подлежит оптимизации на странице.

Вне страницы SEO - это практика оптимизации элементов вашего сайта для поисковых систем. Вероятно, самым большим примером внестраничного SEO являются обратные ссылки, однако существует множество других элементов, таких как социальные сети, внешние блоги и многие другие факторы, которые могут вступить в игру.

Когда мы «делаем» SEO на веб-сайте, мы просто улучшаем внешние и внешние факторы вашего сайта, чтобы Google видел ваш сайт в более выгодном положении.

Крутая вещь о нас в том, что мы на самом деле документально как мы делаем SEO на нашей странице SEO услуг. С момента, когда мы говорим с вами по телефону, до 3-го месяца, мы полностью прозрачны со всеми нашими услугами.

Разве это не обман?

Нет, совсем нет. На самом деле Google не только написал руководящие принципы только для SEO , они также используют SEO внутри компании. Google также делает SEO на своих собственных компаниях и продуктах, поэтому они будут более заметными в поисковых системах. Практически каждая крупная компания в мире, у которой есть веб-сайт, в некоторой степени занимается SEO, а некоторые больше, чем другие. Например, и на ebay.com, и на amazon.com работают огромные отделы, посвященные тому, чтобы они появлялись на страницах результатов поиска.

Некоторые SEO пытаются помешать поисковым системам, делая SEO, которые некоторые люди считают мошенничеством, но это не та тактика, которую использует большинство SEO. SEO - это то, что делает ваш сайт, ваш контент и ваши связи лучше.

Что такое выдача?

SERP - это аббревиатура, обозначающая «страница результатов поиска». По сути, это означает любой список результатов Google (или Bing), который отображает список веб-сайтов.

Просто Google любой поисковый запрос, и вы увидите страницу результатов поиска или поисковой выдачи. Для визуального представления о том, что такое выдача, вы можете просмотреть это изображение ,

Что такое SEO?

Проще говоря, блэкхат SEO или иногда называемый «веб-спамом» - это практика использования тактики вне Руководства Google для веб-мастеров. Подобно тому, как спам в электронной почте нарушает ряд законов, отправляя нежелательные электронные письма людям, blackhat SEO будет размещать тысячи некачественных ссылок на сторонних веб-сайтах, скрывать ключевые слова на вашем веб-сайте и другие методы, чтобы заставить Google думать, что вы более авторитетны, чем на самом деле.

Whitehat SEO или то, что мы любим называть «SEO», - это просто процесс SEO в соответствии с рекомендациями Google. Между черными и белыми шляпами очень тонкая грань, и может быть много серых областей.

Например, если вы попросите своего друга, владеющего веб-сайтом, дать ссылку на ваш бизнес, знаете ли вы, что это на самом деле противоречит рекомендациям Google?

Благодаря постоянным исследованиям и пониманию, мы можем ориентироваться в этой сложной системе правил и положений, которые Google ввел в действие, и помочь вашему веб-сайту повысить рейтинг.

Что такое штраф Google?

Штраф или «действие» Google вводится в действие, когда Google обнаружил, что ваш сайт нарушает его правила. Это может быть связано с тем, что вы разместили слишком много ссылок, слишком много рекламы или по нескольким причинам. Штраф может быть назначен автоматически с помощью алгоритма Google или вручную сотрудником Google, который посчитал ваш сайт спамом.

Есть несколько популярных штрафов, о которых люди говорят в сообществе SEO, о которых вы, возможно, слышали. Один из них - Пингвин, другой - Панда. Penguin имеет дело со спам-ссылками, а Panda - с факторами на странице, такими как некачественный контент.

Если вы получаете штраф, есть способы отменить его, но это не легко. Это может занять от нескольких недель до года, чтобы удалить.

Можете ли вы увидеть, рискую ли я получить штраф Google?

Короче говоря, нет быстрого способа узнать, есть ли риск для Google. У нас работает ряд людей, тактик и инструментов, которые могут создать «профиль риска», чтобы увидеть, подвержен ли ваш сайт риску.

В связи с тем, что существует много различных видов нарушений штрафов Google, существует также ряд различных виды штрафов Вы можете получить.

Если вы считаете, что рискуете получить штраф Google, лучше всего позвонить нам. Мы углубимся в ситуацию и посмотрим, какова ваша ситуация, и предоставим вам честное мнение на основе нашего опыта.

Хорошо, но в чем секрет?

Клянусь тебе, секретов нет, только лучшие практики. SEO это не просто работа, это образ жизни. Мы обнаружили, что лучшие SEO-компании и SEO-компании остаются наиболее информированными.

Там нет ярлыков. Любой, кто заявляет, что может оценить ваш сайт за 30 дней или предложить немедленные результаты, продает аферу. В нашей компании мы полностью прозрачны с нашим процессом. Мы начинаем с полного анализа вашего веб-сайта, затем начинаем процесс SEO, сортируя ваш веб-сайт в порядке важности: высокая, средняя или низкая.

В то же время некоторые SEO-компании лучше других. Некоторые SEO-компании возьмут ваши деньги и просто предложат процесс резака печенья и увидят, что происходит. Более профессиональные SEO-компании будут относиться к вашему сайту как к индивидуальному контракту, обращая внимание на каждую мелочь, чтобы оценить ваш сайт в Google.

Сколько времени занимает SEO?

Это загруженный вопрос, но мы бы хотели начать с простой аналогии.

Подумайте о том, чтобы брать уроки игры на скрипке: в течение нескольких уроков я уверен, что вы сможете сыграть несколько нот и, возможно, даже короткую песню. Однако после многих лет практики вы можете выступать перед людьми и очаровывать аудиторию своим мастерством. Если вы перестанете брать уроки, вы постепенно потеряете свой набор навыков.

SEO очень похож, в течение нескольких дней после SEO вы можете увидеть некоторые начальные результаты. Может быть, вы получите рейтинг в Google по некоторым неясным ключевым словам. Через месяц вы увидите еще больше, а через несколько месяцев еще больше.

Помните, SEO это процесс , а не событие.

Если вас интересуют немедленные результаты, возможно, вас заинтересует реклама или PPC-маркетинг. Если вы хотите построить свой бизнес и получить узнаваемость в течение длительного периода времени для своего бренда, SEO - это путь.

Сколько стоит SEO?

Стоимость SEO сводится к двум основным факторам:

  • Отрасль, в которой вы хотели бы конкурировать, например, кровельная промышленность в Нэшвилле или Skinny Jeans на национальном уровне
  • Размер и качество вашего сайта. например, 9-страничная сервисная компания против 2000-страничного сайта электронной коммерции

Также может быть несколько других факторов, таких как предыдущая SEO, сделанная на вашем сайте. Бывают времена, когда другие SEO-компании проделывают хорошую работу, чтобы помочь нам, а иногда, когда другие SEO-компании проделывают такую ​​большую плохую работу, нам придется тратить время и деньги, чтобы удалить эту работу.

В большинстве SEO-агентств стоимость обычно разбивается на авансовый платеж и ежемесячный авансовый платеж. Первый взнос, как правило, дороже, потому что это самая трудоемкая часть. Ежемесячное удержание введено в действие, потому что работа должна выполняться на веб-сайте на постоянной основе, чтобы оставаться конкурентоспособной в вашей отрасли.

Подумайте об этой аналогии: рекламный щит на Таймс-сквер в Манхэттене против автобусной лавки в Скенектади, штат Нью-Йорк. Один из них будет стоить вам сотни тысяч долларов, другой, вероятно, будет стоить 99 долларов. Разница заключается в расположении рекламы и демографическом воздействии.

Что случилось с SEO-пакетами за 29 или 99 долларов?

Эти пакеты, как правило, являются пакетами cookie cookie, которые практически ничего не делают, чтобы помочь вашему сайту в поисковых системах. Мы даже видели, как в прошлом эти пакеты мешали SEO, поскольку некоторые из этих «пакетов SEO» фактически создают теневые обратные ссылки или вставляют скрипты или виджеты на ваш сайт.

Старая поговорка верна: вы получаете то, за что платите. До 2010 года пакет SEO за 99 долларов мог дать вам некоторые результаты. Теперь это не только не поможет вам, но может вызвать проблемы для вашего сайта в краткосрочной или долгосрочной перспективе.

Почему мой сайт не имеет рейтинга?

Если вы пытались оптимизировать SEO в прошлом и не можете получить оценку, это может быть связано с рядом причин. Первой причиной может быть штраф в Google. Иногда люди работают с активным штрафом Google и даже не знают об этом.

Другими причинами может быть то, что вы просто не сделали SEO правильно или находитесь в суперконкурентной нише. Подумайте об индустрии «автострахования». Только в Delray Beach есть десятки страховых агентств. Десятки тысяч и более по всей стране. Некоторые из них, такие как Progressive и Nationwide, имеют многомиллионные бюджеты, предназначенные для SEO. А теперь представьте маленькую маму и страховое агентство, пытающееся конкурировать с ними в любом городе. Эти крупные компании не только хотят получить рейтинг в Google по всей стране, но и в каждом крупном городе, от Шарлотты до Шебойгана.

Мой конкурент использует blackhat, что мне делать?

Это происходит в каждой нише в каждом городе мира. Всегда найдутся конкуренты, которые только здесь за быстрый / быстрый доллар и не заботятся о том, будет ли там наказан сайт. К сожалению, некоторые из них не информированы и не понимают, какой тип SEO они делают, приведет к штрафу.

Есть несколько вариантов, наша главная рекомендация - игнорировать их. Google имеет тенденцию разбираться с этими вещами и будет обращаться с ними соответствующим образом.

Иногда людям с годами удается заниматься SEO. Гугл не идеален. Наш совет всегда был сосредоточен на вашем сайте, и у вас все будет хорошо.

Почему мой рейтинг в Google колеблется?

Обойти это невозможно: в 2015 году рейтинг Google будет колебаться. С другой стороны, хотя может показаться, что рейтинг Google колеблется, возможно, именно вы колеблетесь. Что мы подразумеваем под этим? Что ж, последние несколько лет Google работает над «персонализированными результатами поиска», то есть они пытаются адаптировать результаты по своему вкусу, а не показывать одинаковые результаты всем.

Помимо персонализированных результатов поиска, существует множество других факторов. Если вы Google «лучшая компания по веб-дизайну Delray Beach», вы можете получить совершенно другой список, чем тот, кто ищет эту фразу в другом месте. Google принимает во внимание множество различных факторов, в том числе: вашу прошлую историю поиска, кто вы, в каком аккаунте вы вошли, ваше местоположение, историю браузера и многое другое.

Это одна из причин, почему ваш рейтинг колеблется. Также помните, что на каждой выдаче (обычно на странице результатов поиска) обычно есть 10 результатов. Это означает, что за эту позицию № 1 борются 10 человек. Во многих случаях на каждом веб-сайте есть отдельная SEO-компания, которая сражается так же тяжело, как и вы, поэтому ваш рейтинг может колебаться, потому что ваши конкуренты могут влиять на результаты поисковой выдачи, толкая ваш сайт вверх или вниз.

Как вы находите правильные ключевые слова для рейтинга?

Есть две школы мысли по этому вопросу. Первый - это очень тактический подход, который включает в себя использование ряда инструментов, помогающих определить наиболее важные ключевые слова для ранжирования. Это приведет к созданию списка ключевых слов, которые не только имеют отношение к вашей отрасли, но и потенциальные клиенты ищут в Google достаточно времени. Это наиболее популярный метод, используемый в электронной коммерции, сфере услуг и местном SEO рейтинге.

Второй метод имеет более теоретический угол. Вместо того, чтобы выбирать точные ключевые слова для ранжирования, вы получаете список тем, категорий и отраслей, которые вы хотите ранжировать. Таким образом, вместо того, чтобы выбирать, на что претендовать, вы позволяете Google выбирать для себя. Это более полезно на сайтах блогового типа.

Мы используем ряд инструментов, чтобы помочь найти лучшие ключевые слова для рейтинга. Основным инструментом, который использует большинство людей, является собственный «планировщик ключевых слов» Google. Этот инструмент не только скажет вам, какие ключевые слова имеют наибольшее количество запросов, но какие из них являются наиболее сложными.

Должен ли я начать SEO до или после создания моего сайта?

Мы настоятельно рекомендуем, чтобы SEO был реализован при создании вашего сайта. Возможно, будет проще встроить SEO в ваш сайт на этапе создания, чем встроить его после факта.

Представьте, когда вы впервые встречаетесь с кем-то на свидании. Вы хотите быть уверены, что у вас лучшие манеры, великолепно пахнут и выглядят восхитительно. Как и в случае с SEO, в первый раз, когда Google видит ваш сайт, вы хотите убедиться, что он загружается быстро, имеет правильные ключевые слова и выглядит великолепно.

Вы не хотите, чтобы Google видел неоптимизированную версию вашего сайта при первом сканировании вашего сайта.

У меня есть еще вопросы, где я могу задать?

Если у вас есть дополнительные вопросы о SEO, вы можете позвонить нам в рабочее время по номеру 561-526-8457 или пристрелить нас. электронная почта через нашу контактную форму ,

Если у вас есть общие вопросы, вы всегда можете дать нам знать щебет или на facebook ,

Что такое SEO?
Объясните, что мне 5 лет, что такое SEO?
Как вы делаете SEO?
Разве это не обман?
Что такое выдача?
Что такое SEO?
Что такое штраф Google?
Можете ли вы увидеть, рискую ли я получить штраф Google?
Хорошо, но в чем секрет?
Сколько времени занимает SEO?