SEO / Международный SEO

В цифровом мире, в котором будет более 30 миллиардов веб-страниц, кампания позиционирования на международном уровне является жизненно важным ключевым шагом для вас, чтобы найти новых клиентов за рубежом.

Международная SEO кампания (международное позиционирование) призвана улучшить позиционирование сайта в поисковых системах той страны, которую вы хотите охватить Международная SEO кампания (международное позиционирование) призвана улучшить позиционирование сайта в поисковых системах той страны, которую вы хотите охватить. Благодаря многоязычной SEO-кампании ваш сайт станет более заметным, и ваши потенциальные иностранные клиенты смогут найти вас, когда будут искать ваши продукты или услуги. Это важный этап в процессе интернационализации в Интернете.

9 из 10 пользователей Интернета, когда им предоставляется возможность выбора, предпочитают посещать сайт на своем родном языке (евробарометр). Цель поисковых систем состоит в том, чтобы перечислить наиболее релевантные результаты для запроса, сделанного пользователем. С другой стороны, поисковые системы, как правило, предоставляют результаты локализованных веб-сайтов для местной общественности. Чтобы увеличить экспорт и охватить зарубежную аудиторию, очень важно адаптировать ваш сайт к другим языкам или культурам. Однако простого перевода вашего сайта недостаточно, чтобы гарантировать хорошее позиционирование на зарубежных рынках.

Первым шагом международной кампании SEO является понимание того, как ваши клиенты находят ваши товары и услуги, путем анализа ключевых слов, используемых в той же стране. Также необходимо будет оценить стратегии позиционирования конкурентов и понять потребности их потенциальных клиентов с точки зрения содержания. На этапе технической оптимизации сайта его структура, его исходный код подробно анализируются для внесения необходимых изменений. Заголовки веб-страниц, мета-теги, URL-адреса, имена изображений, элементы alt, внутренние ссылки, архитектура ... каждый из этих элементов, составляющих веб-страницу, должен быть оптимизирован. Таким образом, улучшена международная индексация веб-страницы.

Внешняя оптимизация также играет важную роль в SEO-кампании за границей, будь то получение ссылок, указывающих на ваш сайт, более широкое присутствие в социальных сетях или контакты с влиятельными лицами для Получите качественные ссылки, которые указывают на ваш сайт.

Внешняя оптимизация также играет важную роль в SEO-кампании за границей, будь то получение ссылок, указывающих на ваш сайт, более широкое присутствие в социальных сетях или контакты с влиятельными лицами для Получите качественные ссылки, которые указывают на ваш сайт

Openvalley действует на каждом из этапов международной SEO-кампании, в рамках оптимизации на месте или вне сайта:

Подбор ключевых слов за рубежом
Анализ конкурса
Техническая оптимизация на месте
Создание многоязычного контента
Перевод / локализация сайтов
Получение международных ссылок
Социальные сети на международном уровне (SMO)

Openvalley предлагает услуги SEO, ориентированные на международные рынки. Проконсультируйтесь с нами сегодня, чтобы улучшить свои позиции на зарубежных рынках, которые вас интересуют.