SEO CAMPIXX 2018

SEO CAMPIXX

Также в марте у нас была возможность насладиться SEO Campixx. В Берлине нас было даже трое, и мы смогли собрать много знаний и важных идей.

Основные моменты: Также в этом году наш рейс был отменен! Но, к счастью, нам удалось заполучить другого, и нам не пришлось ехать шесть часов на поезде, как в прошлом году. YAY! Кроме того, многие ораторы были пойманы волной гриппа, поэтому некоторые лекции, которые мы с нетерпением ждали, к сожалению, не увенчались успехом.

Основные моменты: Было здорово посетить Campixx в течение недели. Итак, у нас были выходные, чтобы восстановиться. Среди основных моментов, конечно же, много интересных мероприятий, которые нам предложили в четверг вечером: Йога смеха, Iris Photography, Icaros VR Simulator, Кто будет SEOnär? И т. Д. Личным фаворитом Вики был небольшой, но интригующий концерт Handpan от Yatao. , И последнее, но не менее важное: мы хорошо провели время на лекциях и многому научились:

  1. Наука о данных встречается с SEO - Том Алби из Interone
    Очень интересная сессия о совмещении SEO и Data Science. Кроме того, Том показал, почему оптимизация текста с помощью TF * IDF фактически не достигает цели.
  2. Mobile First Index - Максимилиан Блох SEO Studio
    Отличный разговор о мобильном телефоне. В результате структурированные данные являются лучшими друзьями Google, поскольку для языковых помощников важно облегчить сканирование и сделать его менее обременительным. Вот почему мы должны сосредоточиться на структурированных данных для оптимизации в будущем.
  3. Найдите правильную структуру меню для вашего сайта, в том числе DO и DONTs - Бернард Цицер
    Мы также узнали что-то для оптимизации навигации. Например, Бернард Зитцер показал, как он использует наиболее нажимаемые органические ссылки сайта в качестве пунктов меню, и что пиктограммы или небольшая графика в меню полезны. Это позволяет пользователю быстрее визуально фиксировать то, что скрыто за каждым пунктом меню.
  4. OTTO говорит: меньше проиндексированных страниц = больше трафика! - Ян Вёльк и Йоханнес Йенсен
    Два внутренних оптимизатора OTTO продемонстрировали, как они добились увеличения трафика за счет деиндексации 60% всех своих страниц.
  5. Факторы ранжирования - Мертвая реликвия или указатель на будущее - Малте Ландвер фон Searchmetrics
    Интересная сессия на тему микро-моментов. Мы должны анализировать не все с одной стороны, а, в частности, микро-моменты и оптимизировать их.
  6. Настройки SEO с помощью диспетчера тегов Google - Эоган Хенн из SearchVIU
    Очень захватывающе, сколько экспериментов Java Script сделал спикер и что они показали. Первый вывод: если HTML-код и Java-скрипт содержат противоречивую информацию, Google рассматривает только визуализированную версию. Второй вывод: мы хотели бы иметь свой собственный сайт для экспериментов и игр 🙂
  7. Что-то захватывающее с внутренней связью - Кристоф Баур
    Силосные маски имеют смысл после определенного размера, и докладчик дал нам знать о PRG.
  8. Как и где вы выбираете компании в качестве потенциальных клиентов SEO? - Стефан Годулла
    Пожалуй, самый занимательный разговор об этом Campixx. Мы только говорим: ИСКУССТВО и БОГ! 😀

Мы хотели бы поблагодарить команду организации и наших коллег, которые старательно представляли нас в течение трех дней. Нам было весело, мы многому научились и узнали много нового: не может быть лучше, верно? До следующего Campixx. Мы с нетерпением ждем встречи с вами (вы даже можете увидеть это на картинке 🙂)!

Даниэль, Вики и Даниэль

SEO CAMPIXX

Вернуться к списку