SEO CAMPIXX 2017

После бессонной ночи из-за проблем со здоровьем по утрам эта фотография была создана с докладчиками мероприятия. И это уже говорит о самой важной части истории: это было просто хорошо. После бессонной ночи из-за проблем со здоровьем по утрам эта фотография была создана с докладчиками мероприятия

Не каждый день начинается с такого фейерверка ... команда Марко Янка (www.sumago.de) действительно заслужила благодарность. Но как то так! После выступления мы начали первые занятия.

Максимилиан Мур ( www.urlaubspiraten.de или https://www.instagram.com/maxberlin/ ) и Ян Ахтерманн ( www.sparwelt.de или https://www.xing.com/profile/Jan_Achtermann3 ) говорили о своих успехах в спасении мира. И чтобы подтвердить то, что действительно важно: сначала необходимо «очистить» страницу на странице на странице ... с созданием бункеров, с удалением ненужных страниц, с оптимизацией фрагментов и многим другим. Только после этого настраивается оптимизация вне страницы. Также были включены захватывающая информация о негативных SEO-атаках в области купонов и разработка рейтинга в контексте атак. А тот, кто хорошо поработал, будет вознагражден ... как дуэт SEO из Sparwelt.

Керстин Райхерт ( http://www.kerstinreichert.com/ ) инициировал дискуссию о женщинах в области SEO на довольно необычной сессии. Есть много мнений и взглядов на эту тему. Это стало совершенно ясно и на местах. Время не было достаточно близко, чтобы осветить сложность. Тем не менее, тот или иной импульс или мысль и мнение других людей никогда не было вредным.

Мой собственный сеанс со всесторонним успехом на тему построения ссылок вы можете прочитать здесь в блоге: Вокруг Оптимизация вне страницы ,

Последняя часть энергии - в интересных беседах со многими великими людьми, такими как Стефан Годулла, Свен Дойчлендер ( http://www.seo-profi-berlin.de/ ), Соня Краус и другие и остались на видеосессии с Маркусом Орлинским, Максимилианом Муром и Яном Мартином Ахтерманном. Учитывая ситуацию и чрезвычайно напряженный график, мне пришлось обходиться без вечера субботы и воскресенья полностью. Я многое пропустил, но иногда жизнь меняется. И если это так хорошо, что я забыл свое состояние на долгое время в тот день, это действительно много значит.

в дома