Как добавить свой сайт в новости Google и привлечь трафик в реальном времени

  1. Что нового?
  2. Придерживаться принципов хорошей журналистики
  3. 1. Не копируйте с других сайтов. Пишите оригинальные новостные статьи.
  4. 2. Напишите насыщенные ключевыми словами заголовки, которые сообщают темы истории.
  5. 3. Пишите статьи, связанные с новостями, а не вечнозеленый контент.
  6. 4. Пишите не менее 2 новостных статей каждый день.
  7. 5. Установите авторитет с помощью своего блога.
  8. Заключение

Вы можете получить тысячи кликов на свой сайт от   Новости Google   ,   И вам даже не нужно быть журналистом

Вы можете получить тысячи кликов на свой сайт от Новости Google ,

И вам даже не нужно быть журналистом!

Умные блоггеры, издатели новостей и маркетологи цифрового контента уже используют этот огромный ресурс для целевого трафика и лучшей видимости в поисковых системах. В качестве примера, Search Engine Watch увеличила свой среднемесячные посещения из карты сайта Новостей Google на 329%.

Наблюдению за поисковыми системами повезло быть включенным в Новости Google, отчасти потому, что в блоге публикуются актуальные тематические статьи. Итак, да - согласно Дэнни Салливан ,

Если вы не новостной сайт, Google News и его поисковые роботы вряд ли будут показывать вам свою любовь.

Что нового?

Основная поисковая система, такая как Google, определяет новости как «недавно полученную или заслуживающую внимания информацию, особенно о недавних или важных событиях».

Если вы находитесь в авангарде своей отрасли и своевременно сообщаете информацию, которая будет интересна вашей аудитории, то вы - издатель новостей.

Google News - это платформа синдикации контента, которую Google представила, чтобы помочь во многих отношениях организовывать мировые новости и делать их более доступными для своих пользователей, таких как новостной XML.

Новости Google отправляют 6 миллиардов кликов в месяц издателям по всему миру. Даже если вы получите только 0,0001% этих кликов на свой веб-сайт, это огромно. Делай математику.

Тем не менее, во многих случаях сложно проиндексировать ваш веб-сайт в качестве издателя новостей с помощью сканера файлов карты сайта Новостей Google, а ваши статьи проиндексированы и ранжированы в Новостях Google.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт был добавлен в карту сайта Новостей Google, эта углубленная статья покажет вам пошаговый многогранный подход, который работает.

Давайте рассмотрим некоторые из лучших методов добавления в XML-карту сайта Новостей Google и способы их использования. получить трафик в реальном времени ,

Придерживаться принципов хорошей журналистики

Если вы посмотрите на недавние дополнения к платформе синдикации карты сайта Новостей Google, то заметите, что Google впервые больше не на 100% фокусируется на новостных «текущих событиях» - типа контента. Вы можете сказать это, просто посмотрев на метатеги.

На протяжении многих лет он развивался как карта сайта новостей, выравнивая игровое поле для блоггеров, создателей контента и экспертов по публикации новостей. Эта эволюция может быть не очевидна из заголовков поисковых запросов, но содержание раскрывает это расширение.

Эта эволюция может быть не очевидна из заголовков поисковых запросов, но содержание раскрывает это расширение

Тем не менее, принципы хорошей журналистики не были отброшены этой главной поисковой системой. Google по-прежнему заботится о стиле и содержании статей, особенно в части своих новостей XML. Хорошая журналистика - это честность и объективность.

Как вы думаете, почему карта сайта Google XML сканирует, индексирует и публикует контент сторонних веб-сайтов от CNN, BBC, Techcrunch, The Wall Street Journal и других в своих результатах поиска?

Одна из причин заключается в том, что эти сайты являются настоящими издателями новостей и придерживаются строгих стандартов журналистской практики. Они прозрачны и придерживаются тот же профессиональный стандарт , Просто посмотрите на их историю поиска, и вы увидите, что они серьезно относятся к своим новостям.

Они прозрачны и придерживаются   тот же профессиональный стандарт   ,  Просто посмотрите на их историю поиска, и вы увидите, что они серьезно относятся к своим новостям

Чтобы быть включенным в новости XML, ваши отчеты должны быть оригинальными, честными и хорошо структурированными с качественными якорными текстами, мета-тегами и авторитетным голосом. Стандартная журналистика это все о расследовании, а не только о поисковой оптимизации. Таким образом, вы должны быть в состоянии и готовы изучить историю и подтвердить ее подлинность, прежде чем сообщать о ней.

Чтобы ваша история вызвала отклик в редакторах, которые, в свою очередь, объединят ее в Новостях Google, PBS рекомендует что вы представляете информацию от самых важных до наименее важных пунктов.

Существует установленный процесс подачи заявки на размещение ваших историй в XML-карте сайта Новостей Google. Но, прежде чем подать заявку, выполните следующие рекомендации:

1. Не копируйте с других сайтов. Пишите оригинальные новостные статьи.

Прежде всего, вы должны убедиться, что ваши истории являются оригинальными.

Основная поисковая система, такая как Google, не хочет синдицировать тот же самый фрагмент контента, и ее поисковый алгоритм привлечет вас. Вы должны сделать свой оригинал с точными данными из достоверных источников. Откуда вы получили информацию, будь то просмотр истории поиска, файлов карты сайта или изучение веб-страниц - убедитесь, что ваши источники заслуживают доверия.

Взгляните на главную страницу Новостей Google. Все показанные истории являются оригинальным контентом с достоверными источниками. И ни один сайт не оценивается более одного раза за свои истории.

Google - заслуживающая доверия компания, главная поисковая система, которой доверяют миллионы по всему миру. Представьте, что Google сообщает историю, которая является ложной, это было бы катастрофой для мета-поисковика!

Как вы думаете, что произойдет с его авторитетом?

И, говоря о достоверности, Google одинаково обеспокоен Рейтинг автора ,

Нет лучшего способа стать авторитетным автором, чем писать для других новостных и журнальных сайтов. Если вы никогда не писали для доверенных новостных сайтов, таких как Forbes, Inc. или Business Insider, вам нужно начать.

Google знает, что авторитетные авторы и обозреватели не копируют новости из других источников, поэтому они включаются в свои карты сайта XML.

Вместо этого они изо всех сил, чтобы получить оригинальную историю , Известные авторы, которые публикуют оригинальные рассказы в течение определенного периода времени, получают кредит, чтобы они могли повысить «рейтинг» и улучшить свою репутацию, независимо от того, для какой онлайн-публикации они решили писать.

Один из способов быстрого добавления вашей истории в Новости Google - это использование соавтора с высоким рейтингом автора.

По мнению Google, и при поиске включений в своем файле XML-файла сайта новостей такой автор обеспечивает более высокий уровень авторитета на вашем сайте, и итоговая история, скорее всего, будет оригинальной и заслуживающей доверия.

Чтобы начать сообщать новости, вам нужны оригинальные истории. Приведенное ниже руководство по ресурсам даст вам дополнительные рекомендации:

Происхождение историй: как журналисты находят и создают новости в эпоху социальных сетей, конкуренции и журналистики

2. Напишите насыщенные ключевыми словами заголовки, которые сообщают темы истории.

Ваш заголовок обещает читателю. Если вы правильно поняли, ваша новостная лента, скорее всего, будет подхвачена Google и другими журналистами, которые могут расширить охват контента.

В соответствии с Пойнтер , вы должны «постараться, чтобы ваши заголовки были прямыми и неукрашенными. Если возможно, используйте краткие и знакомые слова ».

У вас может возникнуть соблазн использовать цифры в заголовках новостей. В конце концов, пользователи любят цифры. Но, если вы собираетесь использовать тип заголовка «listicle», он должен обеспечить конкретное понимание и держаться подальше от территории «linkbait». Нет никакого способа, которым линкбэйт и паршивые якорные тексты позволят вам попасть в XML-файл Googles news sitemap.

Я заметил, что авторитетные сайты, которые ежедневно публикуют истории, редко используют формат списка или «пронумерованные» заголовки.

Они просто пишут точный, ясный и убедительный заголовок. Давайте возьмем подсказку от Search Engine Land.

Как и сообщения в блоге, заголовок вашей новостной ленты определяет, будет ли ваша история синдицирована Google или нет.

Вот несколько советов, которые помогут вам написать заслуживающие внимания заголовки, которые обязательно появятся в результатах поиска и помнят тот же подход, который можно использовать с вашими метатегами:

я). Не повторяйте слова . Цель добавления вашего веб-сайта или истории в XML-карту сайта Новостей Google состоит в том, чтобы получить клики и просмотры от огромной базы пользователей. Вам не нужно повторять слова или ключевые слова в заголовке, как если бы вы активно занимались поисковой оптимизацией.

Вот слабый заголовок новостей:

«Как опытные инвесторы могут наставлять о том, как бросить курить»

Избегайте повторения таких слов, как чума.

Для сравнения, вот типичные заголовки новостей - без повторов:

II). Используйте активный голос: заголовок новостей - это быстрый способ продемонстрировать, что находится внутри истории, и попадется на глаза поисковой системе.

Не надоедайте пользователям и не отговаривайте журналистов от выбора вашей истории. Избегайте использования пассивного голоса.

Пассивным голосом субъект получает глагол. Например:

  • Пассивный голос: Мэри сбила машина.
  • Активный голос: машина ударила Мэри.

Активный голос начинается с предмета. С активным голосом, вы можете сказать больше с меньшим количеством слов с самого первого раза. Краткость - это важная тактика для издателей новостей, которая очаровывает аудиторию.

Использование активного голоса в заголовке новостей также помогает сократить ненужные слова . Если вы заглянете на домашнюю страницу Digg, вы увидите, что большинство синдицированных историй имеют заголовки, написанные активным голосом.

Вот пример:

Вот пример:

Пассивно-голосовая версия заголовка новостей явно слабее:

  • Эпизод «Шеф-повар» был снят с помощью ЦРУ

III). Пишите в настоящем времени: это еще один важный момент, о котором следует помнить при написании заголовка истории с надеждой получить его синдицированный в файле карты сайта XML Новостей Google.

Даже если сама история или содержание написано в прошедшем времени, заголовок должен указывать, что происходит сейчас. В конце концов, именно поэтому это называется «новости», и именно это ищет карта сайта XML.

В конце концов, именно поэтому это называется «новости», и именно это ищет карта сайта XML

Несколько историй на главной странице Новостей Google написаны в настоящем времени. Взглянуть:

Взглянуть:

IV). Знайте, какие слова нужно использовать с заглавной буквы: Вы заметили, что не все слова в заголовке новостной статьи пишутся с большой буквы? Как правило, пишите с заглавной буквы первое слово заголовка. Вы также должны использовать собственные имена с большой буквы.

На главной странице Новостей Google используются как регистр заглавных букв, так и стандарты использования заглавных букв / имен существительных.

Если вы используете заглавные буквы, не используйте заглавные буквы. Так, например, «Судья отвергает последнее усилие Кеши освободить себя от доктора Люка» правильно, но если бы «к» также было написано с большой буквы, это было бы неправильно.

3. Пишите статьи, связанные с новостями, а не вечнозеленый контент.

Добавляя сайты в Новости Google, помните, что основная поисковая система, такая как Google, может включать только сайты, которые следуют их Инструкции для веб-мастеров ,

Если в вашей теме или истории нет ничего своевременного, это не новость. Это так просто. В журналистике « время это все . »Своевременный контент попадает в топ, другие теряются на страницах истории поиска.

»Своевременный контент попадает в топ, другие теряются на страницах истории поиска

Чтобы ваш сайт был принят, вы должны постоянно писать статьи, связанные с новостями. Вечнозеленый контент просто не будет работать с новостями Google.

Помимо этого, основная поисковая система Google также имеет определенные типы контента, которые они принимают. В Слова гугла :

«Как правило, мы не включаем статьи с практическими рекомендациями, столбцы с советами, объявления о вакансиях или строго информационное содержание, такое как прогнозы погоды и данные о запасах».

В мире блогов создание вечнозеленого контента - ваша гарантия устойчивого органического трафика. И Google вознаграждает такой контент за его естественные результаты.

Но такого рода контент не является новостью, поэтому поисковая система, такая как Google, не будет его распространять.

Взглянув на главную страницу Новостей Google, вы заметите, что новости своевременны - в основном по мере развития событий:

4. Пишите не менее 2 новостных статей каждый день.

Вы единственный, кто управляет вашим сайтом? Если вы хотите, чтобы вас добавили на карту Новостного сайта Google, вам может потребоваться внести изменения.

Большинство новостных сайтов, распространяемых в Новостях Google, имеют несколько авторов. Другими словами, больше чем один человек пишет для сайта.

Подумайте о CNN, BBC, BloomBerg, New York Times, Huffington Post и так далее.

Эти сайты обновляются каждую минуту дня целым рядом плодовитых писателей, которые прозрачны и точны в своих отчетах, поэтому они так популярны в поисковых системах.

Эти сайты обновляются каждую минуту дня целым рядом плодовитых писателей, которые прозрачны и точны в своих отчетах, поэтому они так популярны в поисковых системах

Вам нужно больше писателей, которые смогут найти свежие истории, написать о них и представить их в течение нескольких часов.

Возможно, вам придется обучать хороших писателей. Вы могли бы начать с наем внештатных авторов Затем обучите их журналистскому подходу, который необходим для Новостей Google и других медиа-платформ и поисковых систем для каждой истории.

Вы также должны научить своих авторов следовать правилам вашего бренда, особенно если они пишут для вас впервые. Пусть они знают элементы, которые должны присутствовать в новостях - заголовок, соответствующий голос, требования к источникам и правилам цитирования.

В идеале, создайте страницу автора на своем сайте, где вы представите каждого автора в своей команде.

Google запросит у вас список авторов, которые публикуют статьи на вашем сайте. На самом деле, вам нужно будет предоставить контактную информацию для каждого автора, когда вы подаете заявку.

5. Установите авторитет с помощью своего блога.

Google по понятным причинам строго относится к контенту, который он считает новостями. Не каждая статья связана с новостями.

В большинстве случаев речь идет не о сюжете, а о контексте или ракурсе, под которым автор освещал его, именно поэтому медийные СМИ могут быть так популярны.

Поскольку Google увлечен своевременными, актуальными историями, вам нужен способ доказать Google, что вы придерживались его правил.

Вам нужно установить авторитет с помощью своего блога , uthority , в Интернете, сводится к тому, сколько удобных сайтов и веб-страниц ссылаются на ваш. Инструмент для веб-мастеров поможет вам проверить, где вы стоите.

Инструмент для веб-мастеров поможет вам проверить, где вы стоите

Допустим, ваш 3-месячный блог сообщал о своевременных, актуальных историях по мере их появления.

Другой сайт (скажем, Mashable) имеет больший авторитет, чем ваш блог, и установленную историю поиска.

Теперь ответьте на этот вопрос:

Если в вашем блоге сообщается о той же самой популярной истории, что и в Mashable, и обе новостные ленты следовали стандарту написания новостей, как вы думаете , какая из историй Google сначала будет сканировать, индексировать и предлагать высокий рейтинг страниц?

Слышал ли я Mashable?

Ты на 100% прав.

Причина почему очевидна: Mashable имеет больше авторитета в поисковых системах, чем ваш 3-месячный блог.

Mashable публикует более своевременный контент, потому что у него есть бюджет для достаточного количества авторов. Если вы маленький бизнес, вы не можете победить это.

Создание авторитета с помощью вашего блога не простая вещь. И это точно не произойдет в одночасье.

Вы должны выйти из вашего сайта. Вам следует быть везде ,

Когда вы создаете свой рейтинг автора, внося вклад в другие заслуживающие доверия сайты, всегда делайте ссылки на свою историю естественным образом. В идеале, используйте ключевое слово или заголовок истории в качестве основного текста для ссылки на ваш сайт.

Чем больше авторитетных сайтов вы добавляете и получаете ссылки, тем больше авторитета получает ваш блог и тем больше вы будете отображаться в результатах поиска и истории поиска. Ваш блог будет постепенно набирать обороты. Потерпи!

Социальные сети одинаково важны, поэтому распространяйте любовь. Будьте активны в социальных сетях, таких как Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter и, что наиболее важно, в Новостях Google, Google+.

Не пытайтесь копировать или подражать стилю письма другого автора. Найди свой голос , Придерживаться его. Это единственный способ выделиться из толпы и добавить свои статьи, связанные с новостями, в Новости Google.

Это единственный способ выделиться из толпы и добавить свои статьи, связанные с новостями, в Новости Google

Когда ваш контент уникален и убедителен, все больше людей будут нажимать на ваш заголовок, посещать ваш сайт и принимать меры.

Но когда ваши новости такие же, как у всех, вы не оказываете влияния. Для зрителей в этом нет ничего для них. Следовательно, они уйдут.

Заключение

Теперь, когда вы увидели возможность добавления своего сайта и новостных статей в Новости Google, пришло время принять меры и подать заявку.

Не спешите это делать. Сначала вам нужно создать в своем блоге путь, по которому робот или паук Новостей Google смогут проследить ваши свежие истории по мере их публикации.

Google предлагает вам добавить файл Sitemap для Новостей Google, чтобы сделать это проще. Если ваш блог размещен на WordPress CMS, вы можете найти Плагины карты новостей Google в репозитории WordPress.

Установив один из плагинов, вы можете подать заявку на новости Google здесь , Это будет связано с вашей учетной записью Google Console, что упростит добавление нескольких ваших сайтов в Новости Google. Обязательно используйте инструмент для веб-мастеров, чтобы проверить свой статус индексации.

Соответствует ли ваш сайт требованиям Новостей Google? Если да, почему вы не пользуетесь Новостями Google для трафика в реальном времени?

Что нового?
Что нового?
Как вы думаете, почему карта сайта Google XML сканирует, индексирует и публикует контент сторонних веб-сайтов от CNN, BBC, Techcrunch, The Wall Street Journal и других в своих результатах поиска?
Как вы думаете, что произойдет с его авторитетом?
Вы единственный, кто управляет вашим сайтом?
Слышал ли я Mashable?
Соответствует ли ваш сайт требованиям Новостей Google?
Если да, почему вы не пользуетесь Новостями Google для трафика в реальном времени?