Как ранжировать первую страницу Google - гарантировано

Smart SEO гарантирует ваш сайт на первой странице в Google! Как?

Эта информация предназначена для того, чтобы дать вам общее представление о том, как мы можем гарантировать первую страницу. Поисковая оптимизация требует различных методов, чтобы вывести ваш сайт на первую страницу. Google в основном ранжирует и сортирует сайты по степени их релевантности

Есть целый ряд факторов, которые влияют на ваше SEO (поисковая оптимизация) и повышают вашу релевантность ключевому слову. К ним относятся (написание контента, построение ссылок, оптимизация на месте и локальная оптимизация).

К ним относятся (написание контента, построение ссылок, оптимизация на месте и локальная оптимизация)

Оптимизация на месте

Оптимизация на месте или Оптимизация на странице - это процесс прохождения сайта и внесения изменений с целью повышения рейтинга в поисковых системах. В рамках оптимизации на месте Smart SEO будет изменять заголовки, теги заголовков, метаданные, контент страницы, ссылки и навигацию, чтобы лучше предоставлять поисковым системам соответствующий контент для достижения рейтинга.

Например, если вы хотите присвоить звание «Электрик Сидней», тогда Google нужно, чтобы это «ключевое слово» было разбросано по всему вашему сайту. Часть процесса SEO состоит в том, чтобы увеличить количество ключевых слов на вашем сайте и убедиться, что Google понимает, какие это ключевые слова, и повысить общую популярность и рейтинг сайта. Большая часть оптимизации на месте выполняется на сервере и невидима для обычного пользователя. Для типичного клиента эти ключевые слова будут размещены в заголовках, URL-адресах, заголовках, альтернативных тегах, метаданных и во всем контенте.

Написание контента

Написание контента или копирайтинг - это процесс увеличения общего контента на сайте. Google помогает ранжировать ваш сайт в зависимости от количества контента по вашим ключевым словам. Например, если у ваших конкурентов есть 20 статей контента, касающихся «Электрик Сидней», и у вас есть только 3 страницы, то Google всегда будет оценивать вашего конкурента выше! Содержимое, которое мы пишем, будет добавлено либо в «область статьи» на сайте, либо в «блог Wordpress», который мы установим на вашем сайте. Со временем в рамках SEO-кампании Smart SEO постоянно пишет все больше и больше контента на сайте. Новые видео, новый контент, новые изображения и новые сообщения в блоге - все это способы увеличения содержания на вашем сайте.

Создание ссылок

Третья область технологий SEO в SEO - построение ссылок. Каждая ссылка, которая указывает на ваш сайт, в основном рассматривается поисковыми системами как рекомендация. Чем больше ссылок вы указываете на свой сайт, тем важнее Google видит ваш сайт и тем выше вы находитесь в результатах поиска Google. Например наш друг Электрик. У его конкурентов 10 000 входящих ссылок с ключевым словом «Sydney Electricians» в качестве якорного тега, а на его сайте всего 1200 ссылок. Кто будет ранг выше? Ссылки могут быть построены из различных областей, включая:

  • Международные каталоги
  • Австралийские каталоги
  • Социальная закладка
  • Комментирование / Блоггинг
  • Каталоги статей

Местные SEO услуги
Как часть нашей процедуры SEO, и это будет зависеть от того, нацеливает ли клиент локальные или международные результаты, Smart SEO может использовать следующие методы SEO для достижения локальных результатов. Поисковая оптимизация учитывает Google Maps и другие локальные поисковые каталоги. Чтобы отображаться выше в Картах Google, можно использовать следующие методы:

  • Регулярные обзоры на Google Maps
  • Фотографии / видео в списке карт
  • Полный адрес и услуги отображаются в списке
  • Построены списки локальных каталогов
  • Ссылки на цитаты созданы

Компания Smart SEO оценит ваш сайт на первой странице гарантировано! Как мы это делаем? Хорошо используя вышеупомянутые методы SEO и еще несколько, мы можем оценить ваш сайт на первой странице, независимо от того, к какой категории. Как насчет того, чтобы позвонить нам сегодня для индивидуальной оценки?

Натанаэль Вандерколк
Директор Smart SEO

об авторе Натанаэль Вандерколк

Как?
Кто будет ранг выше?
Как мы это делаем?
Как насчет того, чтобы позвонить нам сегодня для индивидуальной оценки?