10 способов неправильно купить статьи блога для вашего блога

  1. 1. Вы покупаете ваши сообщения в блоге из недорогих источников.
  2. 2. Вы покупаете все, что вам нравится в блоге.
  3. 3. Вы покупаете посты несовместимого качества и голоса.
  4. 4. Вы платите слишком много за посредственный контент.
  5. 5. Вы покупаете больше контента, чем вам действительно нужно.
  6. 6. Вы пренебрегаете проверкой источников и ссылок в сообщениях, которые вы покупаете.
  7. 7. Вы не учитываете авторскую сторону сделки.
  8. 8. Вы игнорируете преемственность в своем блоге.
  9. 9. Вы покупаете пух, потому что никто не читает сообщения в любом случае.
  10. 10. Вы не предоставляете достаточно направления.
  11. Автор редакции SEOblog

Задумывались ли вы, как некоторые из этих знаменитых предпринимателей находят время в своей жизни, чтобы управлять тремя успешными бизнесами, удовлетворительной личной жизнью, множеством выступлений, обедами и встречами, поддерживая два блога и участвуя еще в трех

Задумывались ли вы, как некоторые из этих знаменитых предпринимателей находят время в своей жизни, чтобы управлять тремя успешными бизнесами, удовлетворительной личной жизнью, множеством выступлений, обедами и встречами, поддерживая два блога и участвуя еще в трех? Для некоторых из нас достаточно сложно поддерживать еженедельный график ведения блога, когда это единственное, что мы должны сделать.

Доверьтесь мне; это не их блестящие навыки управления временем, это не их гений в написании, и это не огромное количество лекарств, повышающих эффективность. Нет, это маленькая магия, которую мы называем «аутсорсинг».

Многие из этих профессионалов, предпринимателей и владельцев бизнеса имеют огромные группы поддержки, готовые и ожидающие, чтобы снять с них бремя меньших задач, обычно в обмен на небольшие деньги. Эту инфографику они продвигают? Они наняли графического дизайнера, чтобы сделать это. Эта статистика в их блоге? Составлено фрилансером на Fiverr. Эти ответы по электронной почте? Личный помощник в Малайзии. Эти сообщения в блоге? Призрак, написанный либо штатным писателем, либо фрилансером.

Я говорю все это только для того, чтобы вы знали, что в постах блога для вашего сайта нет ничего постыдного и нет ничего плохого в этом. Рискну сказать, что большая часть контента онлайн написана в той или иной форме. Это может быть незначительное большинство, но между роботами, производящими контент, вращателями статей и плодовитыми фрилансерами, существует масса способов получить контент, не написав его самостоятельно.

Тем не менее, есть правильные и неправильные способы покупать сообщения в блоге. Вы должны избегать очевидных ловушек и менее очевидных ловушек в мире письма. Вы пытаетесь тратить деньги, чтобы сэкономить время, но не хотите тратить слишком много денег или тратить время впустую.

Итак, давайте обсудим, как покупка постов в блоге может пойти не так.

1. Вы покупаете ваши сообщения в блоге из недорогих источников.

Вы покупаете ваши сообщения в блоге из недорогих источников

Есть много источников для сообщений в блоге. Вы можете получить сообщение в блоге на 500 слов за 10 долларов на Fiverr или 7 долларов на Textbroker, или дешевле из еще худших источников. Разумеется, цены на дополнительные функции растут, от длины до времени доставки и до представления каталога в «черной шляпе».

Проблема покупки ваших постов в блогах из самых дешевых источников заключается в том, что контент, который вы получаете, будет иметь недостатки. Конечно, вы можете найти некоторых законных авторов, работающих на эквивалент копейки, но эти авторы не имеют тенденцию длиться долго. Вы обычно получаете писателей, которые крутят статьи, крадут контент или вообще плохо знают английский. Вы получаете писателей, которые выкачивают самый простой, самый общий контент из возможных, просто чтобы заработать несколько долларов. В конце концов, если сообщение в блоге из 500 слов платит им всего 7 долларов или меньше после комиссии сайта, им нужно писать 2-3 или больше в час, чтобы даже начать зарабатывать на жизнь.

Высокое качество записи в блоге не дешево. Различные типы сообщений в блогах, для разных целей и разной длины, как правило, стоят разные суммы денег , Бизнес высокого уровня, который очень серьезно относится к веб-рекламе, может заплатить 4000 долларов или больше за одну целевую страницу, в то время как пост в блоге, оптимизированный для поиска, может стоить от 100 до 1000 долларов.

Веб-писательство - это мир, «вы получаете то, за что платите». Вы хотите глубоко изученный, высококачественный контент, разработанный для конвертации, вы не получаете его за 10 долларов.

2. Вы покупаете все, что вам нравится в блоге.

Вы покупаете все, что вам нравится в блоге

Сообщения в блогах, которые отвечают вашим интересам, не кажутся плохими, не так ли? Возможно, вы удивляетесь, почему это считается одной из ошибок, которые вы можете совершить.

Ответ заключается в том, что на самом деле используют слишком мало блоггеров; редакционный календарь. Успешный блог - это все о планировании вашего контента. Вы должны следить за темами, которые вы освещаете, что вы пишете и как вы публикуете свой контент. Выполняя свои прихоти в покупке контента, вы, вероятно, теряете возможности и упускаете других.

Проблемы, которые могут возникнуть из-за отсутствия редакционного календаря и обзора контента, включают в себя:

  • Попытка извлечь выгоду из тенденций, которые вы обнаружили слишком поздно, чтобы войти. Другими словами, все время опаздывать на вечеринку.
  • Случайно дублирующийся контент, потому что вы не имеете четкого представления о том, что у вас есть, и не покрыли.
  • Отсутствие хороших возможностей для контента, потому что вы не понимаете, что не затронули тему, которую могли бы иметь.
  • Тратить время и деньги на контент, который не интересен никому, кроме вас.

Как правило, рекомендуется иметь какой-либо документ, в котором указано, какой контент вы уже опубликовали, какой контент вы приобрели и готовитесь опубликовать, а также какой контент у вас есть идеи, но вы еще не приобрели или не создали. Вы также можете иметь документ для мозгового штурма идей и для мониторинга тенденций, чтобы вы могли идти в ногу со временем, а не идти за пакетом.

3. Вы покупаете посты несовместимого качества и голоса.

Если вы читаете какие-либо популярные блоги - и, вероятно, вам следует - вы заметите, что многие из ведущих блоггеров ведут себя очень непринужденно и предают уверенность и почти высокомерие в своих знаниях по своим предметам. Это не затронуто; это очень реальное отношение, когда вы достигаете определенного уровня. Но как эти люди могут покупать сообщения в блоге?

Ответ, как правило, заключается в том, чтобы нанимать высококлассных авторов-призраков. Вы не просто покупаете контент из любого старого источника; Вы покупаете контент у людей, которые знают и понимают концепцию голоса и тона в веб-письме.

Ваш блог имеет голос. Это случайный или формальный, приземленный или душный, юмористический или серьезный. Это где-то в широком спектре использования языка в целом. Это продолжение вас и того, что вы хотите, чтобы люди думали о вашем бизнесе.

Если вы покупаете кучу постов в блоге у десятка разных авторов на контент-мельнице, голос становится проблемой. У вас либо есть сообщения с широким спектром тонов, точек зрения и перспектив, либо вам нужно потратить время на написание подробных рекомендаций, которые заставляют лучших авторов контент-мельницы отвернуться, потому что задание - это слишком много работы.

Если у вас нет самоанализа или самосознания, чтобы распознать ваш голос, или у вас нет знаний, чтобы записать его, вам нужно нанять писателя, который способен анализировать его для вас и подражать ему.

4. Вы платите слишком много за посредственный контент.

Вы платите слишком много за посредственный контент

Я упомянул, что есть несколько хороших авторов на низкокачественных контент-мельницах и посредственных сайтах, но они скорее исключение, чем правило. Обратное тоже верно. В более широком мире фрилансинга, используя такие сайты, как Constant Content или Upwork или даже личные сайты отдельных авторов, вы в конечном итоге получаете писателей, которые на самом деле не очень хороши, но которые продают себя так, как будто они лучшие. Эти люди хотят получить непомерную плату за свои письма, но слова, которые они связывают вместе, являются стандартными и скучными.

Всегда, всегда, просматривайте произведения, написанные любым писателем, которого хотите нанять, прежде чем нанимать их. Если вам нужно, обсудите пробное назначение, чтобы увидеть, как они соответствуют вашему сайту. Вы не хотите платить чью-то плату в размере 900 долларов за публикацию в 1000 слов только для того, чтобы узнать, что их содержание по сути переписывает существующий контент. В этот момент вы больше не будете их нанимать, но им все равно; их бизнес-модель не о постоянных покупателях, а об одноразовых мошенничествах.

Предостережение в том, что вы всегда должны быть готовы платить за то, что действительно стоит контент. Если вы обратитесь к высококачественному писателю и попросите нанять его услуги вдвое дешевле, они просто будут смеяться над вами. Ну, они будут смеяться над тобой за твоей спиной; Сначала они отправят вам вежливое отклонение по электронной почте.

5. Вы покупаете больше контента, чем вам действительно нужно.

В течение долгого времени, блог был чем-то, что вы создавали и позволяли сидеть, чтобы повысить ваш поисковый рейтинг, пока вы работали над другими вещами. Тогда Google решил, что ему нравится свежий контент больше, чем устаревший контент, и люди начали бороться за то, чтобы иметь самые свежие блоги. Это продолжается почти до сегодняшнего дня, но у меня есть секрет, чтобы сказать вам.

Вам не нужно вести блог каждый день.

Одна из ошибок, которые, как я вижу, совершают многие блоггеры, заключается в том, что для успеха им нужны ежедневные посты в блоге. Между тем, если вы посмотрите на блоги высшего уровня в Интернете, вы увидите два совершенно разных типа сайтов. С одной стороны, у вас есть такие сайты, как Gawker и различные новостные издания, которые процветают на 2-10 постах в день, охватывающих широкий спектр тем, предоставленных дюжиной или более писателей. С другой стороны, у вас есть известные люди, которые ведут блог раз в неделю или реже.

Легко думать, что, поскольку вы платите людям за то, что они пишут для вас, вы можете попасть в первую категорию. Люди упускают то, что для этого вам нужно четко разбираться в графике контента, вам нужно много ресурсов и советов по новому контенту, и вам по сути нужно стать комбинацией законодателя моды и журналиста. Деловые блоги, по большей части, не могут соответствовать этому идеалу. Таким образом, если вы пытаетесь покупать 7+ постов в неделю, вы, вероятно, тратите время и деньги. Лучше набирать 1-3 сообщения в неделю, но сосредоточьтесь на более глубоких сообщениях с более подробной информацией и лучшими темами.

6. Вы пренебрегаете проверкой источников и ссылок в сообщениях, которые вы покупаете.

Вы пренебрегаете проверкой источников и ссылок в сообщениях, которые вы покупаете

Есть две философии, когда речь идет о ссылках в контенте, который вы покупаете. Некоторые люди решают, что они добавят свои собственные ссылки, и потребуют, чтобы тот, кого они нанимали, не включал ссылки вообще. Это добавляет дополнительный шаг к процессу публикации контента, и это означает, что вы иногда будете находить автора, который привел статистику, для которой вы не можете найти источник, что приводит к фактическим проблемам.

Другая сторона медали - это люди, которые не хотят иметь дело со ссылками, и поэтому попросите авторов включить несколько источников, чтобы привести свои источники. Это экономит ваше время, но также открывает для вас злоупотребления. Я рекомендую это, хотя. Зачем? Потому что вы можете проверить источники, которые используют авторы, и вы можете судить о них по этим источникам.

  • Высококачественные источники указывают на то, что писатель знает, о чем говорит. Они знают индустрию, они знают громкие имена и могут привести точную информацию.
  • Низкокачественные источники указывают на то, что писатель мало что знает об отрасли и просто выполняет основной поиск в Google, чтобы найти все, что можно по этой теме.
  • Источники спама указывают, что автору либо все равно, либо ему платят за включение ссылок на другие сайты в контент, который они пишут, и что ваш контент может быть вектором для невольной ассоциации блогов.

Последний является настоящей проблемой. Включение ссылок - особенно ссылок на спам-сайты или посторонние сайты - делает ваш контент хуже, и это создает у Google плохое впечатление о вашей компании.

Я всегда полагаю, что писатель, предоставляющий ссылку, сэкономит ваше время, потому что вы можете судить о писателе и потому, что вам не нужно его искать самостоятельно. Вам просто нужно проверять их чтобы убедиться, что они не повредят вашему сайту.

7. Вы не учитываете авторскую сторону сделки.

У разных авторов разные потребности и предпочтения, когда они пишут контент для сайта. Некоторые из них любят подробные инструкции. Некоторые из них предпочитают некоторые общие рекомендации и тему. Некоторые из них работают лучше всего, когда у них остается ключевое слово и возможность абсолютно свободной формы.

Также учитывается тип отношений, которые хочет писатель, и какие другие текущие проекты у них есть. Некоторые авторы предпочитают эксклюзивный контракт, в то время как другие манипулируют десятками клиентов. У некоторых может быть смена в тот же день, другие предпочитают еженедельную доставку или фиксированный X-Day Deadling для любого задания.

Писатели - это не машины, в которые можно кормить деньги и получать слова. Такие машины существуют, но они не производят ничего такого качества, которое вы хотели бы опубликовать. Писатели - это люди с жизнью и работой, с потребностями, моделями и домашними животными. Относитесь к своим рабочим отношениям как к отношениям с человеком, а не с машиной, и этот писатель, вероятно, вознаградит вас. В этом бизнесе доброта и сострадание могут иметь большое значение.

Напротив, будучи чрезмерно требовательным, придираться к мелким ошибкам, вы можете просто исправить себя, а куча требований сверх сжатых сроков не принесет вам никакой пользы.

8. Вы игнорируете преемственность в своем блоге.

Вы игнорируете преемственность в своем блоге

Одной из постоянных проблем с покупкой контента у различных фрилансеров или контент-мельниц является отсутствие преемственности . С помощью контент-мельницы вы переносите задание на ветер, и тот, кто его берет, - тот, кто его пишет. С внутренним или преданным автором контракта вы знаете, кто они, и знаете, что они написали раньше.

Непрерывность важна для поддержания иллюзии, что один человек - вы - пишете для своего блога. Это важно для возможности ссылаться на прошлые сообщения. Это важно для того, чтобы относиться к своим читателям как к реальным людям, которые читают ваши посты, а не просто к людям, которые падают на ваш сайт в вакууме и никогда ничего не читали раньше.

Например, в любое время вы видите ссылку на предыдущую запись в этом блоге или ссылку на то, что «мы писали об этой теме раньше», это преемственность. Без автора, который знает, кто вы, знает ваш блог и может либо исследовать его, либо писал для него раньше, у вас не будет такой естественной преемственности.

9. Вы покупаете пух, потому что никто не читает сообщения в любом случае.

Есть немного преобладающего отношения, что обычный веб-пользователь действительно не читает блог. Если они находят ваши сообщения, они просматривают их больше, чем читают. Большинство людей только читают заголовки, может быть, несколько пунктов и идут дальше. Это не совсем так, но это связано с другой проблемой.

Когда ваш блог маленький, может показаться, что у вас мало читателей. Это действительно трудно иметь мотивацию продолжайте писать, когда никто не читает , Гораздо проще покупать и публиковать посты, но это связано с другой проблемой. Вместо того, чтобы не любить усилия писать без возврата, вам не нравятся расходы и редакционные требования без возврата.

Не ставьте под угрозу ваши стандарты или фокус только потому, что кажется, что никто не смотрит. Даже если никто не смотрит, ты делаешь себе больно. Если у вас есть высококачественный блог, кто-то может найти его и начать продвигать его как алмаз в необработанном виде. Если ваш блог - пух, который вы покупаете, просто потому, что люди говорят, что вам нужен блог, у них не будет такого интереса. Это просто не работает.

10. Вы не предоставляете достаточно направления.

Я размышлял над этим немного выше, но это как бы связывает все воедино. Направление, с точки зрения работы с писателем и обеспечения того, чтобы они знали, что вы хотите, имеет решающее значение для хорошо управляемого блога и высококачественного контента. Потратьте время, чтобы определить, что вы хотите, что вам нужно, и как вам это нужно представить. Потратьте время, чтобы найти писателя или два, которые могут предоставить это для вас. Работайте с ними, чтобы определить, какое руководство им необходимо, и постарайтесь обеспечить его, не слишком мало и не слишком властно. Это сложная черта, и это делает покупку контента такой сложной.

Автор редакции SEOblog

Редакционная команда SEOblog готова поделиться современными, актуальными советами и ресурсами, независимо от того, являетесь ли вы новичком в SEO или были в нем много лет.