День из жизни BlackHat SEO, около 2010

  1. Можете ли вы дать мне план вашей работы SEO в Blackhat?
  2. Какова была мотивация?
  3. Можете ли вы описать типичный рабочий день?
  4. Комментировать Спам? Это бессмысленные комментарии со ссылкой, которую вы обычно получаете на блоги?
  5. А как насчет блогов, которые используют сервис «Captcha» для предотвращения спама?
  6. Это все о спаме ?
  7. Может ли Google обнаруживать «поддельные» ссылки?
  8. Итак, статьи на сайтах, кто их пишет?
  9. Чувствуете ли вы какое-либо раскаяние за то, что вы делаете?
  10. Спасибо за ваше время, Анон.

Реклама

Для большинства людей SEO состоит в том, чтобы убедиться, что содержание вашей страницы является убедительным, а метаданные точно описывают страницу без добавления ключевых слов. Но есть и другая сторона SEO - мир черных шляп. Темный анклав блэкхата - это увлекательное место, и я потратил некоторое время, чтобы поговорить с другом, который какое-то время занимался бизнесом с блэкхатом, - вот что мы обсуждали. Я знаю, что вы не можете точно сделать это, но я надеюсь, что это интересно.

Я должен отметить, что я ждал публикации этого в течение нескольких лет, по причинам защиты их идентичности и гарантии, что инструменты или методы больше не актуальны. Большая часть того, что упомянуто, больше не работает. На самом деле, ваш сайт будет ранжироваться быстрее, чем вы можете сказать Google, если вы дотронетесь до любого из них, что именно и произошло с этой конкретной сетью, с которой он был связан.

Обсуждаемые сайты широко известны как «фермы AdSense», специально разработанные для получения прибыли AdSense и не более того. Тем не менее, я на всякий случай подверг цензуре названия инструментов. Будьте осторожны в вашем путешествии по SEO!

Можете ли вы дать мне план вашей работы SEO в Blackhat?

Я создаю сайты, загружаю их заранее написанным контентом и множеством блоков AdSense, делаю все это красивым, а затем рекламирую их, используя различные тактики, такие как рассылка спама, скрытые ссылки и т. Д.

Какова была мотивация?

Это просто работа для меня, и я хорош в том, что я делаю. Конечно, я не тот, кто получает прибыль от сайтов, которые я продвигаю - я просто наемный наемник. Я не знаю точных цифр, но у меня сложилось впечатление, что сайты с лучшими показателями зарабатывают около 50 долларов в день в прибыли Adsense. В сети есть несколько сотен или около того сайтов (о которых я знаю, по крайней мере), охватывающих широкий спектр нишевых тем - все, что имеет высокие выплаты Adsense, является потенциальной целью.

Неважно, что, но некоторые темы просто более выгодны, чем другие - поэтому они платят больше за клик по рекламе - такие вещи, как страхование домашних животных, пластическая хирургия и тому подобное. Вот так прибыль может быть довольно высокой даже без сумасшедших уровней трафика. Я продолжаю обещать себе, что когда-нибудь найду одну из этих ниш и начну строить свою собственную сеть, но этого никогда не произойдет.

Можете ли вы описать типичный рабочий день?

Во-первых, я бы проверил статус спам-кампаний в комментариях ...

Комментировать Спам? Это бессмысленные комментарии со ссылкой, которую вы обычно получаете на блоги?

Да, точно. Вы начинаете с поиска в Google нескольких сотен тысяч ссылок - из связанных ключевых слов и т. Д. Затем вы можете проанализировать каждую ссылку на PR сайта - и вручную настроить таргетинг на сайты с высоким PR, если хотите. Механизм автоматического комментирования ударил бы все остальное, используя так называемый «вращающийся текст» - автоматический способ изменения слов, чтобы комментарии не были одинаковыми. Типичный спам в комментариях, который вы получаете в блогах, настолько любительский - подход с использованием дробовика, который использует автоматический словарь или вообще не крутится - и совершенно неэффективен.

Создание собственного эффективного вращающегося текста - это художественная форма - одна вещь, которую я нашел, действительно работает, - добавить к ней эмоциональную историю, например, рассказывать о том, как «моя бабушка раньше делала Х, и этот пост напомнил мне об этом, спасибо вам много для воспоминаний » . Заставить комментарии звучать естественно - это действительно ключ. Конечно, они не всегда будут актуальны, но на самом деле не имеет значения, отправили ли вы их на 100 000 блогов. Скажем, вы получили 100 ссылок - это очень хорошо.

Скажем, вы получили 100 ссылок - это очень хорошо

А как насчет блогов, которые используют сервис «Captcha» для предотвращения спама?

Большинство этих систем бесполезны. Инструменты, которые я использую, интегрируются с API-интерфейсами от служб защиты от капчи, поэтому все, что защищено подобным образом, каждый раз отправляется на решение для человека с проверкой капчи менее чем на 1 цент. Во всяком случае, блоги с капчами проще, так как они обычно не заботятся о других средствах защиты от спама. Я предполагаю, что они предполагают, что, если человек написал это тогда, это должно быть законно. Честно говоря, НЕТ надежной защиты от спама. Некоторые блогеры настолько отчаянны и наивны, что одобряют все.

Я также проверяю некоторые SEO-форумы на информацию о последних высококлассных блогах, которые открыты для ссылок « следуй» - я нацеливаю их вручную, потому что они стоят так дорого. Иногда вы бьете золото и находите блог .edu или .gov, широко открытый для взятия.

Это все о спаме ?

Нет, но я не буду лгать, это была большая часть этого. Помимо программного обеспечения для рассылки комментариев, которое я запускал на своем запасном компьютере, мы будем использовать сторонние сервисы, такие как XR ****, которые специализируются на спаме на форумах - они стоят около 50 долларов за 50 000 ссылок сомнительного качества. Еще бы - ссылка есть ссылка .

Совсем недавно я играл с SE ***** - это сложная часть программного обеспечения, которая нацелена на автоматизацию многих из этих рабочих процессов - и занимается созданием тысяч поддельных социальных учетных записей одновременно, отправляя ссылки с этих учетных записей. к различным службам закладок, а также к подаче текстовых статей. Это невероятно, и вы даже можете загружать в созданные пользователем рабочие процессы - дизайн пирамиды в настоящее время довольно популярен, с первым уровнем статей, указывающих на сайт с одним источником денег, а затем вторым уровнем статей и пресс-релизов, указывающих на них, и, наконец, ссылки социальных закладок, указывающие на эти элементы второго уровня. Все дело в том, чтобы ссылки выглядели естественно, и я уверен, что это программное обеспечение навсегда изменит индустрию.

Может ли Google обнаруживать «поддельные» ссылки?

Конечно - и если они думают, что ссылки могут быть ненормальными, вы будете помещены в «песочницу», где сайт бесполезен в течение примерно 6 месяцев, пока он волшебным образом не появится на верхнем уровне в поисковой выдаче.

Итак, статьи на сайтах, кто их пишет?

Содержание стоит где-то от 3 до 5 долларов за статью из 400 слов, и иногда я пишу их сам, если они нуждаются в особом уходе. Обычно мы размещаем как минимум 50 сообщений на что-то, прежде чем продвигать это. В основном они написаны на аутсорсинге труда из Индии и Филиппин. Но помните, что пользователь не должен его читать, он просто должен зайти на сайт, а затем нажать на один из более интересных баннеров Adsense или блоков ссылок.

Так что нам все равно, если они останавливаются и что-то читают - это не главное. Для большинства веб-мастеров высокий показатель отказов [процент пользователей, которые сразу нажимают на ссылку на внешнее устройство] - это плохо, для нас это означает, что пользователи нажимают на рекламу, что хорошо.

Чувствуете ли вы какое-либо раскаяние за то, что вы делаете?

Не совсем, это просто работа. Я нахожу дыры в системах и эксплуатирую их - но сайты, которые я продвигаю, не опасны и никому не вредят - мы не просто публикуем ложь. На самом деле, многое из того, что я делаю, - это взять существующий сайт с действительно низким качеством контента и улучшить как дизайн, так и контент для повторного запуска - сайтов, которые когда-то работали хорошо, но с тех пор отказались.

Спасибо за ваше время, Анон.

Надеюсь, вам понравилось это интервью с экспертом по SEO. Но помните - что-нибудь подобное заблокирует ваш сайт, если вы попробуете его сегодня. За последние несколько лет Google добился огромных успехов, и ретроспективно исправлять сайты, на которых выполнялась подобная черная работа, практически невозможно. Если вы заинтересованы в SEO, у нас есть много полезных SEO статьи здесь в MakeUseOf нашим собственным резидентом SEO эксперт Райан Дубе ,

Для получения более актуальной информации о том, как сделать так, чтобы ваш блог или веб-сайт платили, посмотрите мой обширный Руководство по монетизации сайта ,

Кредит изображения: Shutterstock - хакер

Узнайте больше о: SEO , Спам , Веб-разработка ,

Можете ли вы дать мне план вашей работы SEO в Blackhat?
Какова была мотивация?
Можете ли вы описать типичный рабочий день?
Комментировать Спам?
Это бессмысленные комментарии со ссылкой, которую вы обычно получаете на блоги?
А как насчет блогов, которые используют сервис «Captcha» для предотвращения спама?
Это все о спаме ?
Может ли Google обнаруживать «поддельные» ссылки?
Итак, статьи на сайтах, кто их пишет?
Чувствуете ли вы какое-либо раскаяние за то, что вы делаете?