SEO тематическое исследование для ниши недвижимости: от не топ 50 до рейтинга Page 1!

  1. Базовые заметки в отношении этого примера SEO для недвижимости
  2. Факторы SEO на месте, которые нуждаются в любви
  3. # 1. Тонкие сайты не оцениваются хорошо!
  4. # 2. Метатеги тоже нуждаются в любви
  5. # 3. Фиксированные коэффициенты привязки текста
  6. Где сегодня находится сайт: 9/9/2018

blog Недавно я разместил это сообщение на своей стене в Facebook, в котором люди были очень взволнованы:

«Из« Не в топ-50 »к этому прыжку, наконец, в третьем месяце? YAS! Google слишком медленный, на мой взгляд. Обычно вы видите скачок в среднем через 3-5 недель, но время от времени вы получаете упрямый. Возможно, паника по индексации немного «затормозила». В любом случае, будьте внимательны с местными факторами, прежде чем попасть на свой сайт с помощью кампании по созданию ссылок. «Из« Не в топ-50 »к этому прыжку, наконец, в третьем месяце 👩‍💻 Ниша: недвижимость. Конкурентный? Проверьте. »

Затем я приступил к публикации следующего изображения:

Затем я приступил к публикации следующего изображения:

В то время как я получил несколько лайков и пару вопросов, я получил несколько менеджеров, где другие оптимизаторы хотели получить больше деталей. Итак, я решил создать это тематическое исследование с несколькими приятными мемами. Я живу для этих вещей!

Но сначала давайте начнем с того, как ко мне подошел этот клиент по недвижимости.

Базовые заметки в отношении этого примера SEO для недвижимости

Прежде чем мы углубимся в некоторые детали, имейте в виду, что это фактический клиент, поэтому нет, никакие микро детали не будут раскрыты. Это то, что мы делаем для наших клиентов: конфиденциальность защищена. Задавайте вопросы, но, пожалуйста, будьте внимательны.

С учетом вышесказанного, это было четыре месяца назад, когда мой друг по SEO связался со мной в Facebook через личный кабинет. Это был интересный чат:

Он: «Эй, Луна, я наслаждаюсь Мэри Джейнс и хотел тебя ударить…»

Я: «Ммм, скажи что…?»

Он: «На самом деле, у меня есть клиент в сфере недвижимости, которую я только что зарегистрировал. У меня заняты руки, но это интересный клиент: он не входит в топ-50 по основным фразам ».

Я думаю

Я думаю

Я печатал: «Фа шо. Дайте мне URL, изображение их рейтинга и логин, если это возможно. Позволь мне взглянуть на это, Хомес, и я вернусь к тебе. Вот и все, круто, Малыш. Вы видели некоторые забавные вещи, почему бы не взглянуть?

После того, как я посмотрел на него, я сам захотел нанести удар по гандже. Но хорошая новость заключалась в том, что я увидел довольно много факторов на месте, которые нуждались в настройке (кстати, если вы еще не проверили Управляйте своим рейтингом: стратегические рекомендации по SEO для быстрого повышения рейтинга! , сделай это. Мы обсуждаем топ-10 локальных факторов, которые мы добавляем / настраиваем для наших клиентов для быстрого повышения рейтинга сразу же!)

Короче говоря, этот сайт действительно не попал в топ-50 по значимым ключевым фразам.

Короче говоря, этот сайт действительно не попал в топ-50 по значимым ключевым фразам

К счастью, после обсуждения клиента с Мари и обоими из нас, с которыми мы договорились, мы придерживались тех же наблюдений: для сайта, который хотел занять место в нише недвижимости, конкурируя с некоторыми сильными нападающими, такими как Zillow и более, у этого клиента был супер тонкий сайт. Что приводит нас к списку локальных факторов, которые этот клиент испытывал недостаток или делал неправильно ...

Факторы SEO на месте, которые нуждаются в любви

  • Тонкий сайт в целом и не поддерживающий контент
  • Слабые метатеги
  • Нет бункера / взаимосвязанной структуры
  • Whack якорь текстовые отношения

Если вы посмотрели на это и закатили глаза, я могу с уверенностью сказать, что вы понятия не имеете, что вы делаете. Это 2018 год, и SEO развился. Требуются время, усилия и знания как на сайте, так и за его пределами, чтобы достичь высокого рейтинга в Google и других поисковых системах.

Изменить: Имейте в виду, что последний набор ссылок был заложен за 1,5 месяца до того, как связаться с нами! История обратных ссылок включала массовые цитаты, ссылки на PBN и гостевые посты, так что довольно много ресурсов для создания ссылок.

Я разобью стратегию для каждого фактора:

# 1. Тонкие сайты не оцениваются хорошо!

Я потрясен, увидев сайты о недвижимости в небольших городах, которые не очень хорошо развиты, не говоря уже о том, что кто-то в полуконкурентной или конкурентной зоне ищет мои услуги. Тот факт, что у вас опубликовано 6 постов в блоге и вы случайно размещены ссылки, не означает, что у вас есть «контент» или «структура SILO»!

Когда вы конкурируете с такими крупными сайтами, как Zillow, почему веб-сайт с 15 страницами должен превосходить первые 10 сайтов на странице 1 Google, Yahoo или Bing?

Когда вы конкурируете с такими крупными сайтами, как Zillow, почему веб-сайт с 15 страницами должен превосходить первые 10 сайтов на странице 1 Google, Yahoo или Bing

Серьезно, подумайте об этом: вы можете купить лучшие обратные ссылки, которые вы хотите, но почему бы вам сайт с тонким контентом выбить всех остальных, у кого на самом деле есть стратегия контента? Полностью разработанный сайт?

Ваша контентная стратегия не может быть просто «мы добавим 30 новых постов в блоге и будем называть это день». Для этого сайта мы решили не только постоянно заполнять область блога в течение шести месяцев, но и уточнять страницы мы были в рейтинге (формулировка здесь забавная: на этом мы закончили с 3-м месяцем и планируем продвигать контент также в течение следующих трех месяцев). Оказалось, что использование основных ключевых фраз 15 раз по 500 слов было немного излишним.

Мы приняли во внимание «среднюю» длину страниц рейтинга в топ-5 и уложили информацию в статью из 1000 слов. [ Примечание: больше не равно лучше во всех случаях!]

Как только мы это сделали, мы выяснили плотность ключевых слов, с которыми нам удобно. Напомним, что было несколько страниц рейтинга / конкурентов с гораздо меньшей плотностью ключевых слов, чем остальные три, которые мы рассматривали, так что же мы сделали? Начните с базовой линии среднего. Оказалось, 1,5% здесь .

Как бы мне ни хотелось начать работу, Мари и я согласились, что 15 хорошо продуманных постов будут хорошим началом, и в зависимости от того, как рейтинг начнет сдвигаться, мы будем подгонять число выше или ниже по мере необходимости. [ Примечание: не бойтесь экспериментировать с контентом].

Контент служит нескольким целям: он не только будет служить полезным обновленным «контентом блога», но мы знали, что нам нужно стратегически связать… ака создать здесь структуру бункера.

Мы находим, что большинство оптимизаторов придерживаются базового определения того, что такое SILO: именно здесь эксперименты являются ключевыми.

Мы находим, что большинство оптимизаторов придерживаются базового определения того, что такое SILO: именно здесь эксперименты являются ключевыми

Идея стратегического связывания или SILO заключается в том, чтобы использовать ваш контент для откровенного повышения ваших страниц / рейтинга. Это зависит от того, как веб-сайт клиента уже настроен, и выполняется ли существующее связывание. В этом случае было только шесть статей в блоге, и я решил использовать три из них, чтобы начать связывать во время разработки нового контента.

Чтобы узнать больше о том, как разработать структуру бункера, получить наш гид здесь и идите прямо к этому разделу (остальное тоже неплохо, уверяю вас).

# 2. Метатеги тоже нуждаются в любви

Хотя мы находим, что многие люди испытывают противоречивые чувства в отношении мета-тегов: если они вообще необходимы, улучшают ли они рейтинг или просто конверсии, и ряд других бесполезных аргументов. Здесь, в Rule Your Rankings, мы чувствуем, что вы должны управлять своим сайтом, а значит управлять своими метатегами… фыркать.

Так что я сразу заметил, что мета-заголовок и мета-описание были верны… профессии, но использовалась сама ключевая фраза или ее вариация.

Girllllllllll ...... ..

Это никогда не имело смысла для меня Это никогда не имело смысла для меня. Мало того, что я научился оценивать базовый уровень того, как SEO должен начинаться с этих мета-тегов, но вам абсолютно необходимо учитывать, как ваши главные конкуренты подходят к столу. Конечно, у каждого веб-сайта есть свои сильные и слабые стороны, но если вы видите, что ваши лучшие 5 конкурентов имеют оптимизированные метатеги, позаботьтесь об этом.

И это то, что мы сделали.

# 3. Фиксированные коэффициенты привязки текста

Под фиксированными мы подразумеваем, что справились с этим с помощью нашего внутреннего контента и внешних кампаний / создания ссылок. Мы видим вполне закономерность с целевыми ключевыми фразами на 25% -35% по сравнению с остальной частью текста привязки.

Имейте в виду, что все ОТНОСИТСЯ к тому, что делают лучшие конкуренты для достижения этих высших рейтингов. В этом случае нам пришлось имитировать наших конкурентов, и мы в конечном итоге добавили больше фирменных ссылок (в значительной степени ноль) и другие варианты.

Где сегодня находится сайт: 9/9/2018

Рассмотрим, с чего мы начали 3 месяца назад:

Мне жаль. Видимо, одна ключевая фраза была в топ 50 50

Следующее обновление было опубликовано в конце марта, после 3 месяцев работы и не видя особого движения, большие G & Yahoo наконец-то сдвинулись с места !!!

Следующее обновление было опубликовано в конце марта, после 3 месяцев работы и не видя особого движения, большие G & Yahoo наконец-то сдвинулись с места

Если будет проявлен достаточный интерес, мы можем обновить это исследование через месяц, но я уверен, что наш клиент должен увидеть скачки страницы 1 в течение месяца, если это так.

После этого начинается битва за то, чтобы попасть в топ-3. Тем не менее, как бы мы ни были солидарны, это напоминание о том, что SEO - это не резак печенья. Это больше об использовании надежных стратегий в сочетании с наблюдениями за тем, что делают ваши конкуренты, а затем с тем, что в сочетании с результатами / движениями, которые вы на самом деле видите в результатах поисковой выдачи.

Если вам нравится этот пример с SEO в реальном времени, пожалуйста, поделитесь, оставьте комментарий или присоединитесь к нашей группе FB здесь: RYR FB Group!

Конкурентный?
Вы видели некоторые забавные вещи, почему бы не взглянуть?
Когда вы конкурируете с такими крупными сайтами, как Zillow, почему веб-сайт с 15 страницами должен превосходить первые 10 сайтов на странице 1 Google, Yahoo или Bing?
Серьезно, подумайте об этом: вы можете купить лучшие обратные ссылки, которые вы хотите, но почему бы вам сайт с тонким контентом выбить всех остальных, у кого на самом деле есть стратегия контента?
Полностью разработанный сайт?
Напомним, что было несколько страниц рейтинга / конкурентов с гораздо меньшей плотностью ключевых слов, чем остальные три, которые мы рассматривали, так что же мы сделали?