SEO Jun-Young

3/5   Bleak Night был показан 18 июня 2011 года на Эдинбургском международном кинофестивале

3/5

Bleak Night был показан 18 июня 2011 года на Эдинбургском международном кинофестивале.

После своего успеха на Международном кинофестивале в Пусане в 2010 году, где он получил премию «Новый ток», Bleak Night поразил зрителей во всем мире своим внимательным взглядом на подростковые отношения и потенциальную трагедию, которая может возникнуть, когда развалится дружба. Дебютный фильм корейского режиссера Юна Сон Хена еще более примечателен тем, что он является его дипломным проектом в Корейской академии кинематографических искусств. Снятая исключительно на ручную камеру, ее способность привлекать внимание аудитории с ее реально мрачным изображением подросткового страха является не чем иным, как похвальным.

Находясь в довольно приличном пригороде в Южной Корее, где молодежи мало что можно сделать, отец средних лет отчаянно пытается связаться с друзьями своего покойного сына после его очевидного самоубийства.

После долгих усилий по выслеживанию разных подростков элементы сюжета вставляются на место, а воспоминания пересчитываются в виде воспоминаний. Постепенно зритель может собрать повествование, которое рисует картину беспокойного юноши, который явно недоволен жизнью ...

Прочитайте больше…

Взято из Субтитры онлайн , опубликовано онлайн вт 13 сентября 2011 г.