10 признаков того, что вы покупаете SEO змеиное масло

  1. 10 предупреждающих знаков о том, что человек, с которым вы разговариваете, не является экспертом по...
  2. 2) Собственное программное обеспечение SEO
  3. 3) Им не нужен доступ к вашему сайту
  4. 4) Они говорят, что разместят вас в сотнях местных поисковых систем
  5. 5) «Мы - партнер Google!» - остерегайтесь яркого названия
  6. 6) Они не могут сказать вам в понятных терминах, что именно они делают, чтобы помочь вашему SEO
  7. 7) Они хотят долгосрочное обязательство (контракт)
  8. 8) Нет ссылок
  9. 9) Они не знают разметку и структуру сайта
  10. 10) SEO-эксперт рассказывает о кликах
  11. Бонус - «Эксперт по SEO» говорит, что у вас нет мобильного веб-сайта, когда ваш сайт построен в адаптивном...
  12. Вы действительно имеете дело с экспертом по SEO? | Обслуживание Ванкувер WA - Портленд ИЛИ - По всей стране

10 предупреждающих знаков о том, что человек, с которым вы разговариваете, не является экспертом по SEO.

В наше время довольно легко встретить человека, который утверждает, что он является экспертом по SEO. Как владелец малого бизнеса, с вами, без сомнения, связываются несколько человек каждую неделю по телефону или электронной почте, утверждая, что они могут вывести ваш бизнес на передний план всего за несколько долларов в месяц. Итак, вопрос здесь таков: все эти люди утверждают, что они могут делать то же самое, кто говорит правду, а кто продает змеиную нефть SEO?

Ниже мы наметили 10 признаков того, что так называемый SEO-эксперт, с которым вы разговариваете, на самом деле продает змеиное масло.

1) Они обещают первую страницу рейтинга

В наши дни большинство владельцев бизнеса довольно хорошо знают, что ранжирование первых страниц в поисковых системах не может быть гарантировано. Если кто-то обещает вам рейтинг первой страницы, бегите другим путем.

2) Собственное программное обеспечение SEO

Мне все равно, что кто-то скажет, если они скажут, что у них есть «проприетарное программное обеспечение для SEO», которое они каким-то образом разработали, чтобы привлечь своих клиентов на первую страницу, завершить разговор, этого программного обеспечения не существует, по крайней мере, никакого этического программного обеспечения. Никто не «взломал» алгоритм Google, и никто не имеет «особых отношений» с Google, когда речь заходит о SEO.

3) Им не нужен доступ к вашему сайту

Это должно быть очевидным флагом. Как кто-то может работать над «на странице SEO», если они не могут получить доступ к бэкэнду вашего сайта? Люди или компании, которые утверждают, что они занимаются SEO, но не нуждаются в доступе к вашему веб-сайту, либо создадут второй веб-сайт для вас, веб-сайт, которым вы, вероятно, никогда не будете владеть, и только запутают поисковые системы и ваших клиентов, либо они «создадут». списки »через Интернет обратно на ваш сайт, тактика, которая не работает сама по себе.

4) Они говорят, что разместят вас в сотнях местных поисковых систем

Я слышал заявления от так называемых продавцов SEO, которые говорят, что размещают своих клиентов в сотнях поисковых и локальных поисковых системах. Сколько поисковых систем вы можете назвать? Большинству людей трудно назвать больше пяти. Простой факт заключается в том, что Google, Yahoo и Bing контролируют подавляющее большинство поисковых запросов. Тратить деньги на сотни поисковых систем или локальные поисковые сайты, о которых люди не знают, и / или местные сайты, которыми пользуется очень мало людей, не имеет большого смысла для меня. В следующий раз, когда один из этих людей позвонит вам, попросите его выслать вам список своих сайтов, на которых вы будете перечислены. Скорее всего, он будет заполнен кучей сайтов, о которых вы даже не слышали.

5) «Мы - партнер Google!» - остерегайтесь яркого названия

Это здорово, и слава для вашей компании, но что конкретно значит быть партнером Google с SEO? Ответ ничто. Партнерская компания Google означает, что они прошли тестирование на продажу Google AdWords и связанных продуктов Google, что никак не связано с поисковой оптимизацией. Не обманывайтесь яркими названиями или сертификатами.

Не так давно у меня был парень, который звонил мне на сайт, которым мы управляли, он начал звонить, сказав, что он был одним из «лучших Google Analytics» в мире, звучало очень важно, но я сразу понял, что он полон горячего воздуха, поэтому Я позволил ему разбить меня.

Он начал с того, что сказал, что я подбираю все неправильные ключевые слова для своего сайта магазина трансмиссии. Забавно, что я подумал, учитывая, что сайт входит в пятерку лучших по всем основным ключевым словам для этого бизнеса по передаче. Я спросил его, что он имел в виду, потому что этот конкретный веб-сайт занимает № 1 и много раз № 2 по многим ключевым словам в этом крупном городе, и даже штат, ключевые слова, такие как: коробки передач, ремонт коробки передач, коробки передач, сцепления, дифференциалы и т. Д. Он ответил, хорошо, я искал "тормоза", а ты не появлялся. Я тут же остановил парня и сказал, что это мастерская по ремонту передач, а не мастерская по ремонту тормозов и автомобилей. Затем я сказал ему, что нам больше не нужно тратить время друг на друга, он, очевидно, не делал никакой домашней работы, чтобы знать, что звонит в агентство SEO (клиент направил его ко мне). Я также сказал ему, что мы оба знали, что он не был «Лучшим аналитиком Google», потому что если бы он был, его бы не беспокоили рейтинги одного небольшого магазина передач на восточном побережье. Он закончил разговор в раздражении, крича, что мне нужно выбрать лучшие ключевые слова, прежде чем он зациклится на мне.

Мораль этой истории заключается в том, что даже авторитетные SEO-агентства зовутся людьми, занимающимися продажами змеиного масла, и, хотя я все еще смеюсь над звонком, я знаю, что этот парень все еще охотится на ничего не подозревающих владельцев бизнеса. Так что остерегайтесь кричащего названия.

6) Они не могут сказать вам в понятных терминах, что именно они делают, чтобы помочь вашему SEO

SEO не точная наука. Не существует точных уравнений, которые бы подходили для каждой ситуации. SEO - это процесс известных факторов ранжирования, тестирования, усовершенствования и креативности. Хорошее SEO требует опыта, и чем больше у вас опыта, тем лучше вы становитесь. Если вы разговариваете с кем-то, кто утверждает, что он является экспертом по SEO, и он не может сказать вам свой точный процесс и то, что именно он порекомендует для вашего бизнеса, возможно, это потому, что он не знает себя. Вы бы не доверяли механику по ремонту вашего автомобиля, который не мог бы точно сказать вам, что он собирается сделать, чтобы решить вашу проблему, SEO ничем не отличается. Механик должен быть в состоянии сказать вам, что он собирается сделать, чтобы починить ваш автомобиль, процесс и детали, а эксперт SEO должен сделать то же самое.

7) Они хотят долгосрочное обязательство (контракт)

Когда дело доходит до SEO и малого бизнеса, нет никаких причин для долгосрочного контракта. Любое авторитетное SEO-агентство должно начать показывать результаты клиенту в течение нескольких месяцев. Означает ли это, что они сразу же выведут ваш бизнес на вершину ключевого ключевого слова, которое вы ищете? Маловероятно, и если они это сделают, это может быть основным предупреждающим признаком сомнительной тактики SEO. Качественное SEO - это кропотливая, детализированная работа, над которой нужно постоянно работать, но это не то, что требует годичного контракта. Если они просят вас о долгосрочном обязательстве, начните делать покупки в другом месте.

8) Нет ссылок

Это мне кажется легким делом, эксперт по SEO должен быть в состоянии предоставить вам ссылки. Они должны быть ссылками от компаний, с которыми они имеют дело в долгосрочной перспективе, и компаний, которые вы можете проверить их рейтинг в поисковых системах. Убедитесь, что вы проверили несколько ключевых слов, одно ключевое слово не сокращает его сегодня в Интернете. Доказательство в пудинге.

9) Они не знают разметку и структуру сайта

Эксперт по SEO должен иметь возможность разобрать код вашего веб-сайта для вас как владельца бизнеса в простых для понимания терминах. Они должны быть в состоянии указать ключевые области для улучшения и показать вам на своих сайтах, как они кодируются по-разному. Многие люди, которые считают себя экспертами по SEO, не могут выполнить эту простую задачу и часто говорят, что у них есть «внутренние» эксперты, которые справляются с этим. Возможность разбить код веб-сайта является фундаментальной для любого настоящего эксперта по SEO.

10) SEO-эксперт рассказывает о кликах

Независимо от того, что кто-то говорит вам, клики не означают автоматически клиентов. Многие люди думают, что посещение их веб-сайта будет равнозначно их звонкам, к сожалению, это не так. Настоящий эксперт по SEO расскажет о показателях кликов по кликам (CTR), показателях отказов (люди, которые пришли, а затем ушли), страницах входа, страницах выхода и оптимизации конверсии (CRO). Как владелец малого бизнеса, ваша главная забота о вашем сайте должна заключаться в получении потенциальных клиентов, и клики не всегда равны потенциальным клиентам. Целевой показатель посетителей сайта, звонки или посещение вашего бизнеса должны быть метрикой, о которой вы судите.

Это ваша работа, как владельца малого бизнеса, чтобы продать перспективу, это ваша работа в агентствах SEO, чтобы получить лидерство.

Бонус - «Эксперт по SEO» говорит, что у вас нет мобильного веб-сайта, когда ваш сайт построен в адаптивном дизайне

Мы часто получаем этот вопрос от наших клиентов. Джо, продавец, говорит, что у нас нет мобильного сайта. Мой ответ неизбежно один и тот же каждый раз: «Нет, нет, ваш сайт построен в адаптивном дизайне».

Любой, кто скажет вам, что мобильный сайт лучше адаптивного дизайна, просто необразован. Вы можете прочитать то, что рекомендует Google, когда дело доходит до дизайна веб-сайта и особенно когда речь идет о мобильных устройствах. Вот , В первом абзаце говорится:

  1. Сайты, которые используют адаптивный веб-дизайн, то есть сайты, которые обслуживают все устройства по одному и тому же набору URL-адресов, при этом каждый URL-адрес обслуживает один и тот же HTML-код для всех устройств и использует только CSS для изменения способа отображения страницы на устройстве. Это рекомендуемая конфигурация Google ,

Я надеюсь, что вышеизложенное поможет вам избежать SEO продаж змеиного масла.

Вы действительно имеете дело с экспертом по SEO? | Обслуживание Ванкувер WA - Портленд ИЛИ - По всей стране

City Ranked - агентство по цифровому маркетингу с полным спектром услуг и клиентами в Орегоне, Вашингтоне и некоторых отраслях промышленности:

Портленд ИЛИ | Грешам | Бивертон | Хиллсборо | Тигард | Город Орегон | Ванкувер, Вашингтон

Сиэтл, Вашингтон | Согнуть ИЛИ | Сан-Франциско, Калифорния | Чикаго, IL | Орландо Флорида

Вы действительно имеете дело с экспертом по SEO?
Итак, вопрос здесь таков: все эти люди утверждают, что они могут делать то же самое, кто говорит правду, а кто продает змеиную нефть SEO?
Как кто-то может работать над «на странице SEO», если они не могут получить доступ к бэкэнду вашего сайта?
Сколько поисковых систем вы можете назвать?
Означает ли это, что они сразу же выведут ваш бизнес на вершину ключевого ключевого слова, которое вы ищете?
Вы действительно имеете дело с экспертом по SEO?