Анализ обратных ссылок с диагностикой ссылок

Если вы не хотите полагаться на запрос Google link: или Google Webmaster Tools для анализа ваших обратных ссылок, для этого есть очень удобный инструмент: Диагностика ссылок Если вы не хотите полагаться на запрос Google "link:" или Google Webmaster Tools для анализа ваших обратных ссылок, для этого есть очень удобный инструмент: Диагностика ссылок. Этот плагин для браузера Firefox создает подробный отчет о обратных ссылках для вашей домашней страницы. Отчет может быть выполнен для всего сайта с максимум 1000 отдельных страниц или даже для одной страницы.

Инструмент будет над страницей http://www.linkdiagnosis.com называется. Здесь вы вводите URL веб-сайта для проверки. Но чтобы оценка работала, сначала необходимо установить соответствующий плагин Firefox. Основной причиной этого является то, что запросы обратной ссылки должны быть получены с локального компьютера пользователя, а не с сервера диагностики ссылок. Из-за необходимого плагина другие браузеры, такие как Internet Explorer, в настоящее время не поддерживаются.

После ввода и подтверждения URL-адреса проверяемого сайта начинается запрос. В зависимости от размера и сложности сайта, это может занять несколько минут. Индикатор выполнения и сообщения о состоянии информируют вас о только что выполненных шагах. После ввода и подтверждения URL-адреса проверяемого сайта начинается запрос После этого отчет будет отображаться. Вы получаете информацию о количестве обратных ссылок, числе страниц связанных страниц и количестве ссылок с этих страниц. Кроме того, Link Diagnosis рассчитывает значение Link Strength, основанное на ранжировании страниц и исходящих ссылках, которое можно использовать в качестве показателя качества каждой обратной ссылки. Отчет может быть экспортирован в виде файла CSV. Кроме того, можно создать ссылку на отчет, чтобы предоставить доступ и другим лицам.

В целом, Link Diagnosis - это удобный и удобный инструмент, который предоставляет быструю и четкую информацию о ситуации с обратными ссылками на веб-сайте. Визуальный внешний вид привлекателен, а простота использования хорошая. Рекомендация: просто попробуйте.