2018 SEO советы | Кибербезопасность и SEO | ForeFront Web

  1. 1) Кибербезопасность и доверие
  2. Еда на вынос:
  3. 2) Сила Google Отзывы
  4. Еда на вынос:
  5. 3) Очистить пути конверсии (и конверсии)
  6. Еда на вынос:
  7. 4) Ящики быстрого ответа Google
  8. Как получить окно быстрого ответа Google?
  9. Еда на вынос:
  10. 5) Контент-маркетинг, как всегда
  11. Еда на вынос:

По мере того, как все меняется, тем больше они остаются неизменными - так называется игра для SEO в 2018 году . Google разработал и исправил свой алгоритм, чтобы поощрять веб-ресурсы, которые предоставляют лучшую информацию, предлагают наибольший пользовательский опыт и обладают звездной репутацией и уровнем ответственности. Эти сайты получают первые места; Обозначенное место за столом органического поиска рейтинга. Когда мы вступаем в новый год, мы спрашиваем себя: что изменится? Если алгоритм Google SEO более человечный, чем человеческий, что остается вознаграждать? Как мы оцениваем выше в 2018 году?

У нас есть несколько довольно хороших идей - на основе данных, аналитики и нашего собственного опыта. Проверьте их!

1) Кибербезопасность и доверие По мере того, как все меняется, тем больше они остаются неизменными - так называется игра для SEO в 2018 году

Наше самое большое предсказание года - то, что кибербезопасность станет основным игроком в области SEO. Google уже предоставляет первые места веб-сайтам, которые предоставляют информацию пользователям, - следующим шагом будет вознаграждение сайтов, которые также защищают своих пользователей. Это означает, что сайты с SSL-сертификатами получат повышение, жестко запрограммированные функции будут вознаграждены, а свойства размещены на доверенные серверы выиграет.

В предыдущие годы, когда веб-сайт HTTP установлен полный 301 карта перенаправления с его новым свойством HTTPS, вы можете разумно ожидать до 15% потери SEO. Но в прошлом году, поскольку Google дал SSL-сертификатам новый уровень важности, алгоритм больше не наказывает сайт за его перенаправления , Nothin'. Без изменений вообще. Пока вы работаете над защитой своих пользователей с помощью более надежного шифрования, вы получаете бесплатный пропуск. Мы считаем, что в течение 2018 года сайты, которые выполняют 301 переадресацию со своего старого HTTP на свой новый HTTPS, будут расти в рейтинге, в отличие от изменений.

Теперь, если вы агентство веб-дизайна для компаний среднего уровня, есть вероятность, что вам будет задано много вопросов в процессе поиска и обнаружения. «Что вы делаете для защиты наших пользователей? Что вы делаете для защиты нашего сайта? Что вы делаете для защиты всего нашего бизнеса? »Существует продукт / услуга, предназначенная для того, чтобы ответить на эти вопросы с уверенностью и ясностью. Это называется SOC аудит для кибербезопасности . »Этот отчет доказывает, что ваше агентство сделало все возможное для защиты паролей, финансовых показателей, информации, связанной с HIPPA, и других высокочувствительных данных. Мы обязаны нашим клиентам защищать их интересы любой ценой. Агентства, которые это сделают, будут вознаграждены трафиком и сильным SEO для сайтов, которые они производят.

Еда на вынос:

Чем выше ваш сайт, тем больше трафика будет направляться к вам. Этим пользователям лучше быть защищенными, иначе Google бросит вас, как скользкий мешок со шпунтами.

2) Сила Google Отзывы

Если есть один SEO-сигнал, который в течение сезона упал, как надежда в глазах фанатов Браунса, то это тот, который приходит из обзоров Yelp. 2013 год был все о репутации. Если пользователи бегали на Yelp, Yahoo и другие обзорные сайты, чтобы дать вам 5-звездную оценку, вы почувствовали это влияние на поле битвы органического рейтинга. Но Google увлекся некоторыми из этих сайтов и их платными моделями. Поисковый гигант понимает бизнес поддельных обзоров и то, как они ослабляют силу краудсорсинга для репутации. Вот почему Google Отзывы станут самым большим SEO-сигналом, когда дело доходит до отзывов.

В конце 2017 года, после использования Карт Google для достижения нового места назначения, связанного с бизнесом, пользователи, вошедшие в учетную запись Google, получат push-уведомление о своем опыте работы в заведении. Это БОЛЬШОЙ. Он не только соберет больше отзывов и деловой информации, но также обеспечит двухэтапный уровень подлинности в игре. Вы должны войти в личный аккаунт Gmail, чтобы оставить отзыв, но вам также пришлось буквально прибыть в пункт назначения, прежде чем вы получите уведомление. Кроме того, уведомления достаточно умны, чтобы рассчитать среднее время ожидания / подачи и выдвинуть предложение для обзора по истечении этого времени. В конце 2017 года, после использования Карт Google для достижения нового места назначения, связанного с бизнесом, пользователи, вошедшие в учетную запись Google, получат push-уведомление о своем опыте работы в заведении

Еда на вынос:

Отзывы Google предлагают двухэтапную аутентификацию для проверки компании или бренда. Зачем рисковать поддельными обзорами, мягкой статистикой и методами оплаты за игру? Google держит это в чистоте и награждает бренды звездной репутацией Google Review.

3) Очистить пути конверсии (и конверсии)

Помните, как мы говорили, что Google «скорее человек, чем человек?». Ну, вы знаете, что людям нравится более миллиона обратных ссылок и спам-ключевых слов? Простота использования. Нам нравится простой опыт, который дает нам то, что мы хотим. Нам нравятся… Chipotle, Subway и Netflix. Если вы делаете все, что в ваших силах, чтобы развить отличный пользовательский опыт, вы должны увидеть повышение рейтинга.

Как вы можете улучшить свой путь конверсии? Призывы к действиям должны быть в знакомых местах, например, в правом верхнем углу главной навигации, над сгибом в первом блоке контента сайта и в конце страницы. JavaScript должен быть минимальным, чтобы повысить скорость работы сайта и обеспечить его работу на всех платформах. Страница контактов должна быть в конечном положении главной навигации. Все эти факторы отражают относительно новую идею, которую мы называем «коэффициент конверсии как фактор SEO».

Наша теория относительно коэффициента конверсии как фактора SEO заключается в следующем: когда поисковые системы оценивают сайт выше из-за его репутации и содержания, они также будут отслеживать взаимодействие пользователя с сайтом. Аномально высокий уровень отказов от усиленного органического поиска? Рейтинги падают. Пользователи щелкают, копаются и загружают данные на сайт? Рейтинги растут.

Еда на вынос:

Google вознаградит сайты, которые не только облегчат пользователям переход к точке конверсии, но и сайты, которые также заставят пользователей конвертировать с более высокой скоростью - будь то отправка формы, подписка на новостную рассылку или покупка на месте. Если пользователи конвертируют, это означает, что вы предлагаете как отличную информацию, так и отличное взаимодействие с пользователем.

4) Ящики быстрого ответа Google

В целом известно, что Google размещает лучшие ответы (веб-сайты) на конкретные вопросы (поиски) в верхней части 1-й страницы. Но что произойдет, когда ответ будет идеальным, четким и всеобъемлющим, но в то же время сжатым? Google показывает это в Окно «Быстрый ответ» для этой конкретной поисковой фразы. В 2015 году появились коробки быстрого ответа, но эти места были в основном зарезервированы для рецептов, обзоров и практических рекомендаций. 2017 год увидел их популярность стрелять сквозь крышу! От «как спит медведь» до «каково значение пи в дробных единицах» - эти быстрые ответы повсюду. И когда наступит 2018 год, мы ожидаем, что эта тенденция сохранится. Фактически, мы обнаружили, что когда веб-сайт блокирует быстрый ответ в результатах поиска, его термины, связанные с сервисом, также увеличиваются. Одна из наших SEO-кампаний подскочила почти на 5000% в месяц от органического поискового трафика после того, как мы создали фрагмент, который был показан.

Как получить окно быстрого ответа Google?

  1. Подумайте об общем вопросе, который существует в вашей отрасли. С каким часто задаваемым нишевым вопросом вы сталкиваетесь столько раз, что у вас кружится голова?
  2. Выполните поиск по этому вопросу, и, если на него нет быстрого ответа, вы нашли тему своего нового поста в блоге или страницы!
  3. Составьте 400-750 слов, окружающих тему, но не забудьте вытащить все SEO на странице останавливается для этого поста ,
  4. Создайте хотя бы один заголовок, который задает вопрос полностью.
  5. Ответьте на вопрос под заголовком, ясно как день, примерно 25-50 слов.

Если вы отвечаете на вопрос с практическими рекомендациями, изложите его в нумерованном списке. Вопросы о точках данных и числах? Ответь в таблице. Google распознает ответ, извлечет данные и использует их соответственно.

И вам лучше действовать быстро, потому что эти пятна быстро съедаются! Но не волнуйтесь полностью, если на ваш вопрос уже есть Быстрый ответ - если вы можете ответить на него еще лучше, вы можете изменить существующий ответ и занять его место. Мы получаем все «царство животных» здесь.

Еда на вынос:

Когда ответом на нишевый вопрос является идеальный ответ, Google отобразит его в поле «Быстрый ответ» в верхней части страницы. Что вы знаете больше всего? С какими вопросами вы часто сталкиваетесь? Составьте контент, отвечающий на этот вопрос напрямую, и попытайтесь получить это первое место.

5) Контент-маркетинг, как всегда

Мы будем повторять это до тех пор, пока нам не посинут: если вы хотите соревноваться в органическом рейтинге, Вы должны сосредоточиться на содержании , Слова, которые вы пишете, изображения, которые вы используете, и SEO на странице, которую вы используете, имеют все значение. Google может сказать, сколько усилий вы вложили в свой контент-маркетинг. Алгоритм может определить, являетесь ли вы настоящим экспертом в этом вопросе. Если да, то вы открыто продемонстрируете свое мастерство. Если вы не (или вы просто ленивы), вы скатитесь вниз. Мы наблюдали, как веб-сайты в четыре раза увеличивают общий трафик и в три раза увеличивают количество конверсий только за счет контент-маркетинга. Это стоит вашего времени, и, если вы настоящий поклонник своего дела, это должно быть легко!

Еда на вынос:

Потратьте немного больше времени на ваш контент в этом году. Сделайте небольшие изменения здесь и там. Создайте новые сообщения, чтобы ответить на растущие вопросы. Может быть, взять ваши внутренние страницы на свидание и посмотреть, что они на самом деле говорят. Если вы приложите усилия, Google распознает их и присвоит вам соответствующий рейтинг.

Ищете дополнительную информацию о SEO-советах в 2018 году, кибербезопасности для SEO или контент-маркетинге? Связаться с ForeFront Web сегодня. Мы поможем вам выучить урок.

Когда мы вступаем в новый год, мы спрашиваем себя: что изменится?
Если алгоритм Google SEO более человечный, чем человеческий, что остается вознаграждать?
Как мы оцениваем выше в 2018 году?
«Что вы делаете для защиты наших пользователей?
Что вы делаете для защиты нашего сайта?
Что вы делаете для защиты всего нашего бизнеса?
Зачем рисковать поддельными обзорами, мягкой статистикой и методами оплаты за игру?
Ну, вы знаете, что людям нравится более миллиона обратных ссылок и спам-ключевых слов?
Как вы можете улучшить свой путь конверсии?
Аномально высокий уровень отказов от усиленного органического поиска?