Отслеживание SEO рейтинга сайта с ManageWP Orion

  1. ManageWP Orion SEO инструмент ранжирования
  2. Улучшения по сравнению с классическим ManageWP SEO
  3. Интеграция отчетов клиентов
  4. Анализ конкурентов
  5. Планы на будущее для SEO
  6. SEO аудит

Поисковая оптимизация (SEO) - это как Кит Ричардс : его смерть провозглашается все время, но ему все же удается остаться и быть более значимым, чем когда-либо.

Учитывая музыкальный талант Кейта и историю злоупотребления наркотиками, он, будучи богом, многое бы объяснил.

За прошедшие годы SEO превратился в сложный процесс управления репутацией, где вы уже не можете просто набрать пару правильных ключевых слов и заработать. Это непрерывный процесс, который включает в себя множество проб и ошибок. В нашем случае ОЧЕНЬ много проб и ошибок, но наш органический поиск получил 67%.

Итак, у вас есть куча веб-сайтов, клиенты готовы платить вам за работу над своим рейтингом SEO, но следить за SEO на двух десятках сайтов (или больше!) - утомительная работа. Вы не хотите брать большую часть рабочего времени на это. Вот почему мы создаем инструмент SEO-ранжирования для Orion.

ManageWP Orion SEO инструмент ранжирования

Настроить инструмент SEO-ранжирования очень просто: выберите веб-сайт, добавьте набор релевантных ключевых слов и откройте его, пока ManageWP сокращает цифры. В течение 1-2 минут вы получите набор ключевых показателей:

  • Ключевые слова: количество ключевых слов, назначенных этому веб-сайту. 20 - максимальное количество ключевых слов на сайт. Если вам нужно больше, вы, вероятно, делаете что-то не так.
  • Лучше: ключевые слова, которые оцениваются лучше, чем на прошлой неделе
  • Без изменений: ключевые слова, которые не изменились в рейтинге
  • Хуже: ключевые слова с рейтингом хуже прошлой недели
  • Наивысший рейтинг. Количество ключевых слов, по которым ваш сайт является первым результатом поиска Google.
  • Первая страница. Количество ваших ключевых слов, по которым ваш сайт находится на первой странице результатов поиска Google.
  • Видимость: наш алгоритм ранжирования помогает вам отслеживать, насколько хорошо работает ваш сайт, просматривая комбинированный рейтинг всех его ключевых слов.
  • Изменение видимости: отслеживает изменение видимости вашего сайта

Со временем инструмент SEO создаст историю рейтинга, так что вы сможете сравнить свой текущий рейтинг с результатами прошлой недели, прошлого месяца и 3 месяцев назад.

Нажав на определенное ключевое слово, вы увидите список его 10 лучших результатов поиска Google.

Вкладка конкурентов интересная. Основываясь на заданном наборе ключевых слов, наш алгоритм находит ваших главных конкурентов и дает вам представление о том, как ваш сайт сравнивается с ними. Алгоритм пытается отфильтровать несвязанных конкурентов, поэтому, если у вас есть веб-сайт, который помогает противникам президента Трампа искать убежища в Канаде, вы не получите whitehouse.gov в качестве конкурента.

Улучшения по сравнению с классическим ManageWP SEO

Мгновенный результат

На панели инструментов Classic вы вводите ключевое слово и ждете понедельника, когда рейтинг ключевых слов будет обновлен. Цикл обновлений в понедельник также происходит в Orion, но когда вы изначально добавляете ключевое слово, вы получаете ранжирование в течение 1-2 минут, поэтому вы можете сразу начать работу с данными.

Интеграция отчетов клиентов

Как и все другие инструменты Orion, SEO-ранжирование также будет интегрировано в отчет клиента Orion. Ваши клиенты будут любить эту функцию.

Анализ конкурентов

Знание - это полдела. Теперь вы можете определить своих главных конкурентов, чтобы проверить их веб-сайт и выяснить, что они делают лучше, чем вы.

Планы на будущее для SEO

Если знание - это половина дела, то победа над противниками - это вторая половина.

SEO аудит

SEO-ранжирование отлично отслеживает успех ваших действий, но что, если вы не являетесь экспертом по SEO? Не беспокойтесь, именно здесь появится инструмент SEO-аудита. Он проводит углубленный анализ ваших сайтов и сайтов вашего оппонента, подбирает шаблоны и превращает их в рекомендации. Вы сможете получить практические советы, которые легко внедрить на своих сайтах.

Инструмент ранжирования SEO является последней вехой на Орион дорожная карта но путешествие только началось! Нам еще многое предстоит сделать, прежде чем мы свернем классическую панель инструментов. отчет чтобы увидеть подробно, что нам осталось сделать.

Мы всегда надеемся, что вы, ребята, расскажете нам, как улучшить работу, и дадите нам отзывы о наших инструментах, поэтому расскажите, что вы думаете о новом инструменте ранжирования SEO? Вам нравится новая версия, и как вы относитесь ко всем изменениям, которые мы внесли?

Также следите за обновлениями, новая модель ценообразования появится раньше, чем вы думаете. Завтра мы позволим вам прочитать все об этом.

Мы всегда надеемся, что вы, ребята, расскажете нам, как улучшить работу, и дадите нам отзывы о наших инструментах, поэтому расскажите, что вы думаете о новом инструменте ранжирования SEO?
Вам нравится новая версия, и как вы относитесь ко всем изменениям, которые мы внесли?