Обзор: Scrapebox SENuke VPS - все в одном поставщик инструментов SEO

  1. Процесс регистрации
  2. Характеристики сервера: заявленные характеристики против фактических
  3. Спектакль
  4. Доступ к инструментам
  5. Инструменты: они работают?
  6. SENuke TNG и другие инструменты
  7. Как можно предложить так много инструментов так дешево?
  8. Для какого типа пользователей подходит Scrapebox SENuke VPS?
  9. Заключение

Просматривая некоторые группы в Facebook, я заметил, что несколько пользователей спрашивают об этом провайдере VPS, который даст вам VPS, загруженный программным обеспечением и инструментами SEO, примерно за 40 долларов в месяц. Это действительно здорово, учитывая, что пакет поставляется с программным обеспечением буквально на тысячи долларов.

Компания, которую я рассматриваю: Скраббокс SENuke VPS имеет несколько разных пакетов с различными инструментами SEO. Screaming Frog, SENuke TNG, GSA SER, включены в пакет, и поставщик утверждает, что эти программы будут работать безупречно.

Процесс регистрации

Процесс регистрации относительно прост. Просто выберите свой пакет и оплатите через Paypal. Примерно через 4-5 часов вы получите инструкции для входа в систему с помощью VMWare Client.

Я решил выбрать план за 40 долларов в месяц, потому что я думал, что многие пользователи захотят получить доступ к GSA SER, а вы не получаете SER с планом за 30 долларов (предположительно, вариант за 30 долларов является самым популярным).

Вот список инструментов, которые вы получаете за 40 долларов (скопировано с их сайта):

  • GSA Breaker
  • GSA Ranker
  • GSA Indexer
  • Инструменты для генерации свинца (HOT!)
  • Ahrefs
  • Расширенный веб-рейтинг
  • SEnuke TNG (Горячий!)
  • Деньги Робот
  • SEMrush
  • Планировщик массы
  • MajesticSEO
  • SEOMoz
  • BuzzSumo
  • Mass Video Blaster Pro
  • Кричащая лягушка Сео Спайдер
  • Видео Spin Blaster Pro
  • Видеомаркетинг Blaster Pro
  • Бесплатная служба проверки
  • Построитель статей
  • Премиум шаблоны SEnuke
  • Лучший спиннер
  • Inspyder Монитор обратных ссылок
  • Scrapebox
  • Отслеживание ранга
  • Аудитор сайта
  • Seo Spyglass
  • Link Assistant
  • Seo Powersuite
  • Buzz Bundle
  • SEnuke Профиль Генератор
  • Seo Content Machine
  • Инструменты маркетинга Pinterest
  • Инструменты маркетинга в Твиттере
  • Инструменты маркетинга в Facebook
  • Dropbox
  • Запросы на инструмент!
  • Намного больше!

Как и было обещано, все инструменты, перечисленные выше, присутствовали, когда я вошел в систему. Я также был удивлен, обнаружив, что Adobe Master Collection CS6 и MS Office доступны для немедленного использования.

Еще один интересный инструмент, не упомянутый выше, называется Power Leads Pro. Этот маленький инструмент в основном скребок, который позволяет вам очистить сайты для потенциальных клиентов. Я настроил его, чтобы очистить Craigslist для людей, которые ищут услуги веб-дизайна, и он дал много результатов. Для тех, кто только начинает заниматься веб-дизайном или SEO, этот инструмент действительно может помочь им найти горячие ссылки. Если бы вы купили это программное обеспечение, оно стоило бы 97 долларов в месяц.

Все инструменты в сочетании очень ценны, если они все работают правильно. Подробнее об этом через минуту.

Характеристики сервера: заявленные характеристики против фактических

Scrapebox SENuke VPS немного хитрый, когда дело доходит до требования спецификации сервера. Они используют такие термины, как «до 30 ГБ оперативной памяти», и вам не говорят, какие точные характеристики вашего VPS будут до заказа.

Они утверждают, что вы получаете Xeon E3 3,7 ГГц x8, который я интерпретирую как 8 ядер. Однако, как только вы получите доступ к серверу, вы увидите, что технические характеристики немного различаются. Мне дали два двухъядерных процессора Xeon E3-1230, что составляет четыре ядра. Каждый из них составляет 3,30 ГГц, что не 3,7 ГГц, но разница минимальна, поэтому я не очень расстроен из-за этого.

Мне дали 8 ГБ оперативной памяти и 60 ГБ жесткого диска (SSD?). Инструменты занимают 40 ГБ жесткого диска, поэтому у вас остается только 20 ГБ для хранения вещей. Это не имеет большого значения, потому что большинство людей используют Dropbox со своими VPS, чтобы легко перемещать файлы.

Это не имеет большого значения, потому что большинство людей используют Dropbox со своими VPS, чтобы легко перемещать файлы

Спектакль

Я был очень доволен производительностью моего VPS. При использовании таких инструментов, как Majestic или Moz, наблюдается небольшая задержка. В целом, производительность неплохая, и я был впечатлен скоростью.

я использую Эриком Блейз в качестве клиента удаленного рабочего стола.

Доступ к инструментам

После входа в VPS вы увидите значок с надписью «Инструменты». Просто дважды щелкните значок, и файл откроется с вашими доступными инструментами SEO.

Если вы хотите получить доступ к инструменту, просто дважды щелкните значок и дождитесь запуска сценария. После завершения работы скрипта вы автоматически войдете в любой инструмент, который вы пытаетесь использовать.

Это действительно просто, и скрипт запускается только при первом запуске приложения.

Это действительно просто, и скрипт запускается только при первом запуске приложения

Просто нажмите на инструмент, к которому вы хотите получить доступ, и он запустится. Легко, детка!

Инструменты: они работают?

Когда я впервые открыл свой VPS, я был взволнован, чтобы попробовать все новые SENuke TNG. я использую RankerX для моих задач Web 2.0, поэтому я был заинтересован в попытке найти другую жизнеспособную альтернативу. VPS поставляется с SENuke TNG Pro, который будет стоить $ 147 в месяц, если вы купите его отдельно.

SENuke TNG Pro работал, как описано, без каких-либо проблем. С любым новым программным обеспечением есть некоторая кривая обучения, так что я рад видеть, что я могу сделать с ним в течение следующих 30 дней.

GSA SER была другой историей. Я предполагаю, что большинство людей будут покупать этот VPS, чтобы использовать SER и SENuke TNG, которые являются наиболее ценными активами.

Чтобы иметь возможность использовать SER, вы должны использовать Ericom Blaze для доступа к VPS. Я не уверен, почему это так, но это часть сделки. У меня были некоторые незначительные проблемы с настройкой, но все они были вызваны самим собой, а не по вине Scrapebox SENuke VPS.

Настройка GSA SER

Я хотел проверить VPS, чтобы увидеть, как он может справиться с работой SER в стрессовых условиях. Я настроил тестовый проект и схватил Проверенный список Blue Box от Loopline и импортировал некоторый контент из Kontent Machine. У меня есть 70 частных прокси от Пылающие Прокси и они работают очень хорошо.

Я начал проект в 100 потоков, чтобы проигнорировать его. Первоначально я увидел, что при использовании 100 потоков загрузка процессора составляет около 1%. Я подумал: «Вау, это хорошо» и быстро увеличил количество тем до 300. Вот где произошла самая странная вещь: SER остановился на 141 потоке. Я уделил этому некоторое время, а затем перенес число потоков на 1000, но значение SER увеличилось до 200, но дальше не увеличивалось.

На моем VPS от Greencloud количество потоков, которые я использую, напрямую влияет на использование моего процессора в SER. Хотя версия SER предоставлена Скраббокс SENuke VPS это версия 10.58, а не последняя версия. С тех пор было множество исправлений, поэтому возможно, что их просто нужно обновить.

Обратите внимание, что у меня установлено число потоков 1000, а количество работающих потоков намного меньше.

SENuke TNG и другие инструменты

Остальные инструменты работают, как описано. Есть некоторая задержка, но это может быть только мое удаленное соединение.

Потому что есть так много инструментов, у меня не было времени протестировать их все. Screaming Frog, SENuke, SER, Power Leads Pro, Majestic и Moz - все работало, как описано. Единственной проблемой, с которой я столкнулся, было то, что SER не достиг нужного количества потоков. Не уверен, почему это произошло.

Как можно предложить так много инструментов так дешево?

Это вопрос на шесть миллионов долларов! Здесь у нас есть сервис, который позволит вам получить доступ к SEO и маркетинговым инструментам на тысячи долларов всего за 40 долларов в месяц. Черт, мой Greencloud VPS стоит мне 66 долларов в месяц, и я должен предоставить свои собственные инструменты.

Когда я впервые зарегистрировался, я предполагал, что все эти инструменты будут взломаны или Warez и не будут иметь всех функций законных лицензированных инструментов. Хотя я все еще думаю, что некоторые инструменты взломаны (зачем еще запускать скрипт при запуске инструмента?), У них есть все функции и функциональные возможности их лицензированных коллег.

Вот несколько сценариев, которые объясняют, как Scrapebox SENuke VPS может предложить все так дешево:

Сценарий 1. Инструменты взломаны

Перед входом в мой VPS я предполагал, что ВСЕ инструменты будут взломаны. Здесь есть некоторые инструменты, которые не взломаны и кажутся законными.

Сценарий 2. Отношения с создателем инструмента / покупка расширенной лицензии

Вполне возможно, что основатель Scrapebox SENuke VPS имеет отношения с создателями этих инструментов. Возможно, он договорился о сделке по неограниченному лицензированию за фиксированную ежемесячную плату. Хотя в некоторых случаях это может иметь место, я сомневаюсь, что основатель этого VPS-провайдера Blackhat имеет какое-то лицензионное соглашение с Adobe. Jus 'Sayin'

Сценарий 3. Покупка использованных лицензий на программное обеспечение

В Интернете вы можете найти лицензии GSA SER и других инструментов. Вполне возможно, что владелец Scrapebox SENuke VPS скупает лицензии всякий раз, когда он может.

Вывод: большинство инструментов взломаны

Хотя я хочу дать этой компании преимущество сомнения, очевидно, что они используют взломанное программное обеспечение и перепродают его смехотворно дешево.

Для какого типа пользователей подходит Scrapebox SENuke VPS?

Этот VPS / набор инструментов идеально подходит для тех, кто не очень опытный пользователь или просто нуждается в инструментах легко и время от времени. Если вы планируете выполнять тяжелую очистку Google или массировать взрыв GSA SER, то это решение, вероятно, не для вас.

Однако, если вам просто нужно создавать несколько ссылок каждый месяц или вы хотите использовать SENuke для создания или управления сетью Web 2.0, тогда Scrapebox SENuke VPS может быть подходящим вариантом для вас. Я не чувствую, что этот VPS обладает способностью очищать, обрабатывать и создавать ссылки в массовом масштабе.

Если вы просто ищете ссылки для своего сайта, то 40 долларов в месяц - это действительно хорошая сделка для вас.

Заключение

В целом Scrapebox SENuke VPS делает то, что должен, и функционирует, как обещано. Я бы не стал полагаться на это как на постоянное решение, но для тех, кто только начинает с SEO, он предлагает недорогой способ ознакомления с наиболее популярными инструментами SEO.

Я был впечатлен функциональностью, в которой все инструменты функционировали, как описано, и могли использоваться практически мгновенно. Скраббокс SENuke VPS это не афера, как некоторые говорили на форумах и в Facebook. Они предоставляют услугу, которая будет отвечать потребностям облегченных пользователей и тех, кто только начинает.

Если вы хотите использовать тяжелый анализ или использование GSA SER, то, вероятно, в ваших интересах приобрести выделенный сервер или несколько более мощных настроек VPS.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прокомментируйте ниже, и я буду рад ответить.

Отказ от ответственности: мне НЕ предлагалось бесплатное обслуживание владельцами Scrapebox SENuke VPS для этого обзора. Я купил один месяц обслуживания за 40 долларов из своего кармана. При этом вы найдете мои партнерские ссылки в этом посте. Если этот пост поможет вам принять решение о покупке, я буду признателен, если вы рассмотрите возможность использования моей ссылки для покупки вашего сервиса. Хотя я никоим образом не одобряю Scrapebox SENuke VPS, у меня не возникло никаких проблем при использовании сервиса.