Краткий обзор SEO-курса в Италии

  1. 1. « Штрафы будут продолжаться»
  2. 2. « Адаптивный дизайн - предпочтение Google для мобильных сайтов»
  3. 3. « Если ваш SEO может повредить UX в Google, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО»
  4. 4. « Наличие большого количества данных - это не то же самое, что понимание»

В то время как многим американцам нравилось получать голову без работы во время отпуска на прошлой неделе, комната, заполненная европейцами, погрузилась в практику SEO для онлайн-бизнеса, которой учил один американец.

Брюс Клэй, эксперт по естественной поисковой оптимизации, приехал в Милан, Италия, чтобы провести распроданный специальный двухдневный тренинг SEOToolSet®, проводимый Bruce Clay Europe. Во время продвинутого курса SEO, проходившего 2–3 июля 2014 года, я принял к сведению несколько ценных советов по SEO, возникающих из многочисленных ответов на его вопросы.

1. « Штрафы будут продолжаться»

В 2014 году Google продолжит увеличивать штрафы, и следующее обновление может оказаться самым тяжелым, возможно, к концу лета. В SMX Advanced (в июне 2014 года) говорилось об обновлении спама, которое затронет около 30% обычных результатов. Владельцы сайтов могут подготовиться к этому, очистив все входящие ссылки и обрезав некачественные.

2. « Адаптивный дизайн - предпочтение Google для мобильных сайтов»

Часто возникает вопрос, лучше ли переделать сайт в мобильной версии (например, m.domain.com) или с адаптивным дизайном. Сегодня Google имеет в своем индексе 60 триллионов страниц, 90% из которых были созданы для вашего рабочего стола. Увеличение использования мобильных устройств заставляет компании создавать сайты, которые подходят для смартфонов и других мобильных устройств. Если бы сегодня все создали мобильную версию своего сайта, завтра было бы 120 триллионов страниц. Это будет иметь серьезные экономические последствия для Google. Понятно, почему Google предпочитает адаптивный дизайн, который позволяет веб-сайту работать на разных устройствах, приспосабливаясь к размеру окна браузера пользователя. Google сэкономит огромное количество ресурсов сервера, если каждый реализует этот подход. Для получения дополнительной информации о выборе мобильного дизайна, см. Наш пост на английском или скачать это руководство по мобильному SEO на итальянском языке ,

3. « Если ваш SEO может повредить UX в Google, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО»

Часто, когда вы занимаетесь SEO, вы сталкиваетесь с неожиданными вопросами. Критерии, позволяющие определить, что то, что вы делаете на стороне SEO, идут в правильном направлении, просты: если вы можете нанести ущерб экономическим интересам Google или опыту пользователей, лучше не делать этого. Google не хочет, чтобы его пользователи переходили на Bing из-за плохих результатов поиска.

4. « Наличие большого количества данных - это не то же самое, что понимание»

Брюс Клэй повторил это так: «Данные отличаются от мудрости». Вы должны быть осторожны, чтобы делать правильные выводы из своих данных, а не неправильные.

Обучение SEO в тени Собора посетили 43 профессионала в области цифрового маркетинга из 7 стран. В конце курса я на лету спросил некоторых участников об их мнениях (переведено здесь):

«Курс мне понравился, но больше всего интересное качество контента и уровень его экспозиции. Я очень рад, что сделал этот выбор ». - Винсент Дженгаро из Punto.Net

«Курс Bruce Clay, Inc., предлагает полный и профессиональный проект для построения конкретного и эффективного SEO. Это обеспечивает 360-градусное понимание с пониманием основ, которые часто упускаются в пользу мифов. Брюс, с другой стороны, является опытным и заслуживающим доверия голосом, иногда из хора, чтобы доверять без промедления. Я рекомендую этот курс для всех, как экспертов, так и других, чтобы лучше понять и переосмыслить свой собственный опыт в этом вопросе ». - Александр Вриале, онлайн-специалист по международной электронике

Примечание: оригинальная версия на итальянском языке опубликована по адресу http://www.aleagostini.com/recap-corso-seo-milano-04072014.html

Написал Эль Агостини 7 июля 2014 в 11:37