Park Seo Joon возглавляет список рекламных моделей, наиболее любимых потребителями в 2018 году

20 декабря Корейская вещательная рекламная корпорация (KOBACO) обнародовала результаты исследования рынка потребительского поведения в 2018 году. Опрос выявил 10 самых популярных моделей рекламы в этом году.

Пак Сео Джун возглавил список, так как его популярность продолжала стремительно расти в 2018 году благодаря выступлениям в варьете TVN “ Youn's Kitchen 2 "И ТВН драма" Что не так с секретарем Ким? «С января он снялся в более чем 20 рекламных роликах (на телевидении, в газете и в Интернете), и это только рекламные ролики, которые транслировались до сих пор. Актер подписал контракт на рекламу одежды на Филиппинах, а также является глобальной моделью во Вьетнаме и Китае.

Одной из причин, по которой потребители называют его популярность, является его имидж «здоровой молодежи». Через «Youn's Kitchen 2» он продемонстрировал свою зрелость и другие прелести, в то время как его проекты, такие как «Midnight Runners», « Бой мой путь »И« Что не так с секретарем Ким? »Укрепили его статус талантливого актера. Его звездное качество распространяется не только на женщин, но и на молодых мужчин.

Источник из рекламной индустрии заявил: «Особое качество Park Seo Joon - это его дружелюбный и здоровый образ. Это играет огромную роль в увеличении стоимости бренда. Он активен в большей степени, чем просто на больших и маленьких экранах, что делает его одним из лучших вариантов рекламы ».

Вот 10 лучших результатов исследования рынка:

  1. Пак Сео Джун (5,8 процента)
  2. Ким Юна (5,1 процента)
  3. Гонг Ю (4,3 процента)
  4. Парк Бо Гум (4,3 процента)
  5. Ю Чже Сук (3,0 процента)
  6. Suzy (2,5 процента)
  7. IU (2,5 процента)
  8. Выиграл бин (2,3 процента)
  9. Jun Ji Hyun (2,3 процента)
  10. Ли Со Джин (2,2 процента)

Пак Сео Джун (5,8 процента)   Ким Юна (5,1 процента)   Гонг Ю   (4,3 процента)   Парк Бо Гум   (4,3 процента)   Ю Чже Сук   (3,0 процента)   Suzy   (2,5 процента)   IU   (2,5 процента)   Выиграл бин   (2,3 процента)   Jun Ji Hyun (2,3 процента)   Ли Со Джин   (2,2 процента)

Источник ( 1 )

Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?