SEO Предсказания 2013: на что смотреть

«Это сезон размышлений и SEO-прогнозов, и да, вот еще один на 2013 год: SEO и поисковый маркетинг в наступающем году увидят тенденции в области ранжирования данных и инструментов SEO, которые работают в соответствии с условиями обслуживания Google, Брюс Клэй в своих прогнозах на 2013 год больше интересуется графиком знаний Google и распространяет спам в социальных сетях.

Хотите узнать больше об этих SEO прогнозах на 2013 год? Ознакомьтесь с историей о новостях SEO этого месяца: « Прогноз интернет-маркетинга на 2013 год от Брюса Клея «.

И хотя мы находимся на теме предсказаний, ничто не поможет вам лучше обдумать будущее, чем анализ тенденций предыдущего года. И у нас там тоже есть несколько драгоценных камней. Во-первых, что произошло в глобальном поисковом маркетинге, а затем, как Брюс справился со своими прогнозами на 2012 год? И хотя мы находимся на теме предсказаний, ничто не поможет вам лучше обдумать будущее, чем анализ тенденций предыдущего года

Мы собрались с Брюсом Клэем в Австралии, Брюсом Клэем в Японии и Брюсом Клэйем в Европе, чтобы поговорить о тенденциях года в их шее в лесу. Я думаю, вам будет интересно увидеть скорость принятия определенных методологий по всему миру и то, что важно для различных бизнес-сообществ.

В статье « Какие тактики интернет-маркетинга были востребованы во всем мире в 2012 году? «Мы задали шесть вопросов нашим офисам в трех совершенно разных местах по всему миру:

  1. Каковы были модные слова интернет-маркетинга в 2012 году?
  2. Каким образом изменился SEO в 2012 году?
  3. Какая тактика SEO оказалась самой эффективной в 2012 году, самой популярной или самой востребованной?
  4. Каков был спрос на контент и контент-маркетинг в 2012 году по сравнению с 2011 годом?
  5. Как изменились бюджеты на интернет-маркетинг в 2012 году?
  6. Каков был спрос на создание ссылок в 2012 году по сравнению с 2011 годом?

И главный вопрос: как Брюс справился со своими прогнозами относительно состояния поискового маркетинга в 2012 году? Вирджиния Нусси подготовила статью «Назад к основам» этого месяца: Забитые предсказания Брюса на 2012 год: насколько он был точен ? »И говорит:

«Одно дело делать прогноз. Это еще одна вещь, чтобы нести ответственность за ваше требование. В мире могло бы быть гораздо меньше предсказателей судьбы, если бы они столкнулись с точностью их высказываний в будущем.

Брюс - ветеран SEO, который был свидетелем роста Google, видел значение ранжирующих и убывающих факторов поискового алгоритма, наблюдал за изменением и ростом страницы результатов, наблюдал за многочисленными лицами спама и помогал бесчисленным компаниям разрабатывать сайты, которые привлекают посетителей. и установить лояльные общины.

Брюс был в авангарде индустрии онлайн-маркетинга с 1996 года; трудно быть связанным с чем- то так долго и не видеть шаблонов ».

В статье анализируется его прогноз на 2012 год с использованием данных опросов таких читателей, как вы, которые проголосовали, чтобы оценить, как его прогнозы удавались в сочетании с отзывами лидеров мнений в нашей отрасли, в том числе:

  • Тим Эш, генеральный директор SiteTuners и председатель Конверсионной конференции
  • Мотоко Хант, президент и стратег поискового маркетинга в AJPR
  • Кендра Ярош, вице-президент по маркетингу в Third Door Media
  • Джо Кершбаум, вице-президент Clix Marketing и автор поискового маркетинга с оплатой за клик: час в день
  • Майк Рэмси, владелец Nifty Marketing и The Voice

Результаты, достижения? Вы должны проверить статью, чтобы узнать!

Каковы ваши SEO прогнозы на 2013 год? Есть ли у вас какие-либо отзывы о Брюсе на 2013 год? Не стесняйтесь - расскажите нам об этом прямо здесь, в разделе комментариев ниже!

Отправленный Джессикой Ли 17 января 2013 в 10:32

11 Ответов на “Предсказания SEO 2013: Новые Инструменты, Социальная Охота на Спам Ведьм и График Знаний”