3. SEO-ДЕНЬ также очень популярен из-за актуальности тем. Как дела?
  4. Какие темы лекций возросли за последние годы и какие темы потеряли интерес?
  5. Как вы думаете, какие темы SEO будут в центре внимания в 2019 году?
  6. На неделе SEO-DAY есть еще события. Как выглядит еженедельный план?

Фабиан Россбахер - SEO-наркоман и онлайн-маркетолог раннего часа. При всем своем опыте он не только сделал себе имя спикера и цифрового основателя. Он также является инициатором и организатором одной из крупнейших немецких SEO-конференций: SEO-DAY. В интервью XOVI Кельн рассказывает, что ждет посетителей с 6 по 9 ноября в кельнском RheinEnergieStadion.

В интервью XOVI Кельн рассказывает, что ждет посетителей с 6 по 9 ноября в кельнском RheinEnergieStadion

Что такое SEO Day и что отличает SEO Day от других конференций?

SEO ДЕНЬ Мы основали в 2011 году, так что город СМИ (и мой дом) Кельн получает свою собственную SEO-конференцию. SEO-DAY - это мероприятие в Кельне, которое проходит в самом прохладном месте в Кельне, RheinEnergieStadion (футбольный стадион 1.FC Köln).

То, что делает SEO-DAY настолько уникальным, это то, что он управляется владельцем, есть запрет на подачу, и я лично забочусь об этом график ,

Ценовая структура SEO-DAY значительно ниже по сравнению с другими конференциями. Это потому, что мы очень маленькая компания, нам не нужно платить ни инвестору, ни водолазу, и мне не нужно полагаться на прибыль. Пока все расходы покрыты, и мы можем предложить посетителям и докладчикам совершенно успешную конференцию, я доволен.

Концепция сработала, в этом году у нас уже восьмой SEO-ДЕНЬ! Более 40 лекций ждут жаждущих посетителей.

Сумма этих свойств, на мой взгляд, является ключом к успеху SEO-DAY в восьмом году.

В этом году вы перестроили структуру SEO-Дней. Что за этим стоит?

Есть только одна вещь, которая поднимает меня с постели по утрам и не заставляет меня заснуть вечером, - это движение транспорта. Я очень интенсивно работал над SEO в течение 12 лет. 4 года с маркетингом по электронной почте и 3 года много с КПП.

Так почему бы не построить больше конференций вокруг SEO Day? Поэтому было близко ко мне, один КПП ДЕНЬ воплотить в жизнь.

Затем в августе 2018 года Мартин Синнер (idealo.de) спросил меня, хочу ли я организовать с ним конференцию Chat-Bot. Мне очень понравилась идея, и поэтому у нас есть ado Messenger Marketing Conference основана.

Для меня, раз в год, у меня есть прекрасная возможность бесплатно посетить крупнейшую SEO-конференцию, PPC-DAY / ExpertDAY и Messenger Marketing Conference, и накопить хардкорные знания. Ведь у меня все еще есть свои проекты.

SEO-ДЕНЬ также очень популярен из-за актуальности тем. Как дела?

На график приходит, что меня лично интересует. Забавно, я на самом деле из моих базовых программистов ДНК назад. С восьми лет я программирую, и в то же время меня очень интересует трафик KPI, продажи, прибыль. Поэтому SEO DAY имеет очень четкую часть Tec в дополнение к бизнесу.

Я общаюсь со многими онлайн-маркетологами в течение года, читаю много блогов и проверяю многое в нашем магазине. Поэтому SEO-ДЕНЬ всегда является отражением моей деятельности и деятельности моей сети. Я регулярно получаю предложения по электронной почте. Я посмотрю на них и открою для себя новые, захватывающие и безумные вещи онлайн-маркетинга. Это очень весело и очень хорошо вписывается в мою повседневную работу (работу и дальнейшее развитие моего интернет-магазина).

Между тем заведение: SEO-ДЕНЬ в Кельне RheinEnergieStadion

Какие темы лекций возросли за последние годы и какие темы потеряли интерес?

Есть вечнозеленые растения, такие как контент, скорость страницы и процессы SEO. Построение ссылки на тему немного потеряно. Я думаю, что это жаль и позвонить здесь, что вы там со мной. Если вы чувствуете, что хотите провести серьезную дискуссию о SEO-DAY, то самое время связаться со мной. Просто напишите мне по электронной почте: [email protected]

Растущая тема явно SEO электронной коммерции. Сканирование Javascript и инструменты все еще в пути. Спам-атак будет больше. Это действительно раздражает и настоящая проблема. Здесь мы должны делиться информацией о SEO и помогать Google выявлять спам-атаки, чтобы алгоритм был более точным и автоматически удалял это дерьмо из индекса Google в течение следующих нескольких лет.

В этом году у нас есть местный эксперт, который очень тесно связан с Google. Он читает лекцию под названием « И вдруг рейтинг исчез ». Я обеспокоен своими доменами, как и многие другие. Утомительная тема, которая растет все больше и больше.

Как вы думаете, какие темы SEO будут в центре внимания в 2019 году?

Лично я большой поклонник мобильных и особенно AMP. Подобно изменению на Responsive в 2013 году, я также вижу увеличение трафика более чем на 50% благодаря включению AMP в 2018 году. получить.

Кроме того, я думаю, что мы должны еще больше беспокоиться о процессах SEO, таких как создание контента и создание ссылок. До сих пор нет книги по процессу SEO. Это время, когда кто-то написал это. У меня самого нет на это времени.

На неделе SEO-DAY есть еще события. Как выглядит еженедельный план?

06.11.2018 начинается хардкорная неделя онлайн-маркетинга с Messenger Marketing Conference . Кто хочет делать трафик и продажи с Chatbots (Facebook, Whatsapp и т. Д.), Должен прийти. Билет Sparfuchs доступен от 149 €.

07.11.2018 профессионалы и эксперты PPC получат деньги в PPC-DAY / ExpertDAY . Расписание, как всегда, секретно и гласит: «Не чирикай, не говори, ни картинок, ни видео». Место это секрет, и я не могу больше рассказать сейчас.

08.11.2018 SEO-ДЕНЬ будет в RheinEnergieStadion. Мы ожидаем 900 участников с легендарной вечеринкой с бесплатными напитками - пока облака снова не станут фиолетовыми.

Если вам все еще не хватает и вы хотите на один день запастись глубоким занятием и небольшой группой знаний, то наши интенсивные семинары для экспертов 09.11.2018 - это то, что вам нужно.