5 важных действий по улучшению SEO-позиционирования вашего отеляTecnoHotel

Плохое SEO может разрушить ваш бизнес. Плохая практика, невежество, а иногда и спешка могут бросить в сломанную сумку их усилия быть на первых позициях. Бум онлайн-бронирования номеров, таких порталов, как TripAadvisor, на котором путешественники оставляют свое мнение; или спрос на персонализированный опыт, который ищут пользователи; они заставляют сети отелей усиливать имидж своего бренда и позиционирование в Интернете.

Вот почему адекватная стратегия должна поцарапать рынок для прямого канала отеля. Для этого компании необходимо разработать сайты и объединить SEO-стратегии (поисковая оптимизация). Эти предложения должны опираться на PPC (стоимость за клик), SMM (маркетинг в социальных сетях), аффилированный маркетинг, почтовый маркетинг и онлайн-репутацию.

При этом стоит спросить себя, уверены ли вы, что SEO, которым вы занимаетесь, приносит пользу вашему бизнесу? Рассмотрите свою стратегию за 5 шагов и приготовьтесь улучшить SEO в 2015 году:

1) Забудьте о SEO и подумайте о своих клиентах.

Предложите то, что требует клиент, и забудьте о Google. Не делайте контент для робота, делайте это для людей. Очень распространенная ошибка в соответствии с директор департамента против спама от Google, Мэтт Каттс заключается в создании ссылок и лишнего контента, не задумываясь о том, охватывает ли он потребности или интересы клиентов. Сочувствуйте клиенту как можно больше.

2) Улучшите время загрузки вашего сайта.

Проверьте свой сайт, проанализируйте, сколько времени потребуется клиенту, чтобы загрузить вашу страницу. Определите процесс покупки, его доступность. За каждую секунду загрузки вашей страницы вы теряете коэффициент конверсии в процессе покупки. Например, вот пример: Amazon обнаружил, что на каждые 100 миллисекунд теряется 1% продаж , Никто не любит ждать, не забывайте. Такие инструменты, как GTmetrix, позволят вам увидеть скорость загрузки вашего сайта и рекомендации по ее улучшению.

GTmetrix. Инструмент для измерения скорости загрузки веб

3) Примените последовательность в названиях и описаниях ваших страниц.

Узнайте ключевые слова, по которым клиенты ищут ваши услуги. Отразите в названии и описании, что это действительно показывает. Если ваш блог предлагает информацию о том, что делать в Мадриде, не называйте это «hotel X blog». Пусть они найдут вас по условиям, которые принесут результаты. Посмотрите на тенденции поиска с помощью таких инструментов, как Google Trends , Посмотрите на тренд для этих трех терминов: туризм в Мадриде, что посмотреть в Мадриде и что делать в Мадриде, и проанализируйте результат.

Google Trends для поиска тенденций для: туризма в Мадриде, что посмотреть в Мадриде, что делать в Мадриде

4) Ищем утерянные ссылки.

Спросите себя, сколько вы вкладываете в создание упоминаний и ссылок на ваш сайт. Теперь подумайте о том, какие действия вы выполняете после всех этих действий. Узнайте ссылки, которые вы потеряли, и работайте над их восстановлением, прежде чем продолжать создавать и инвестировать в новые. Во многих случаях ваши потерянные ссылки означают потерю тысяч и тысяч евро в вашем аккаунте.

5) Распространять контент соответствующим образом.

Мы можем создавать полезный и оригинальный контент, но мы должны распространять его. Основная цель заключается в том, чтобы наши пользователи прочитали его, поделились им и помогли нам распространить информацию. Тем не менее, мы всегда должны внутренне стимулировать это содержание посредством рекламы с помощью таких инструментов, как реклама в Facebook или реклама в Twitter.

Хорошая подготовка по туризму и цифровому маркетингу поможет вам получить глобальное представление о важности этих действий, связанных с получением отличного общения в биномиальном клиенте - отеле. Школы как CESAE они являются экспертами в курсах, адаптированных для всех уровней в этой области.

В SEO нет никаких обещаний; Всегда есть точные данные и инструменты. Они также включены килограмм терпения. Не спешите, работа медленная. Работайте модератором и с помощью специалистов для достижения ваших целей в цифровом маркетинге. Поощряйте своих клиентов, чтобы Google влюбился в вас и получил идеальное трио.

картина SEO через Shutterstock ,

При этом стоит спросить себя, уверены ли вы, что SEO, которым вы занимаетесь, приносит пользу вашему бизнесу?