LinkedIn: 10 SEO-трюков для повышения вашего профиля

Имея более 330 миллионов зарегистрированных пользователей, LinkedIn опережает большинство социальных сетей, когда дело доходит до консолидации в качестве социальной сети для бизнеса

Имея более 330 миллионов зарегистрированных пользователей, LinkedIn опережает большинство социальных сетей, когда дело доходит до консолидации в качестве социальной сети для бизнеса. 9 из 10 компаний, ищущих работников, используют LinkedIn для поиска своих кандидатов, и более половины компаний B2B найти клиентов через эту социальную сеть.

Таким образом, это становится почти обязательной задачей для оптимизации вашего профиля LinkedIn , как на личном уровне, так и на уровне компании, чтобы привлечь наибольшее количество посещений. Вот 10 уловок SEO для улучшения вашего профиля в LinkedIn , как в поисковой выдаче самой социальной сети, так и в результатах поиска Google.

1. Персонализируйте якорные тексты ссылок

Как правило, профили LinkedIn могут иметь максимум 3 ссылки. Параметры по умолчанию: «Сеть вашей компании» и «Блог», которые не совсем оптимизированы для SEO. Вы можете настроить якорные тексты ваших URL-адресов, выбрав «другой» вариант и воспользовавшись добавлением заголовка, богатого ключевыми словами, например: "Агентство цифрового маркетинга" ,

Вы можете настроить якорные тексты ваших URL-адресов, выбрав «другой» вариант и воспользовавшись добавлением заголовка, богатого ключевыми словами, например:   Агентство цифрового маркетинга   ,

2. Заполните свой профиль

Это кажется ложью, но подавляющее большинство пользователей LinkedIn не заканчивают заполнять свой профиль на 100%. Такие детали, как добавление профессиональной фотографии, могут иметь значение. Не торопитесь и заполните все элементы вашего профиля.

3. Используйте KW для оптимизации названий вашей работы

Вместо того, чтобы ставить «Менеджер блогов», добавьте больше KW к своей работе, чтобы это было нечто более профилированное и конкретное, например «Менеджер блогов SEO и цифровой маркетинг».

4. Сделать максимальную производительность для групп

Присоединяйтесь и участвуйте в группах LinkedIn, имеющих отношение к вашим бизнес-направлениям. Таким образом, вы не только расширите свою сеть контактов, но и повысите SEO своего профиля. Названия этих групп появятся в вашем профиле, заставляя поисковые системы сканировать это содержимое, узнавая о вас и ваших привычных действиях. Присоединение к соответствующим группам по вашим профессиональным интересам улучшит представление KW в вашем профиле, а местные группы помогут вам с геолокацией SEO.

5. Расширьте свою сеть

Если ваша сеть LinkedIn в 4 раза меньше вашей сети Facebook, самое время проверить список контактов. Предприниматель Рик Стомфорст Он сказал: «SERP в LinkedIn повышают результаты, связанные с сетью, будь то первый, второй или третий уровень. Таким образом, вы должны иметь как можно больше контактов ".

6. Оптимизируйте ваши должностные инструкции

Вместо того, чтобы писать большие абзацы, используйте множество релевантных ключевых слов в формате списка. Этот формат увеличит возможность сканирования вашего профиля.

7. Не сосредотачивайтесь на одном ключевом слове

Повторять одно и то же ключевое слово ad nauseam по всему профилю - не самая лучшая идея. Используйте связанные и дополнительные ключевые слова, которые контекстуализируют основные ключевые слова, для которых вы хотите повысить свой профиль.

8. Продвигайте свой профиль в LinkedIn везде

Свяжите свой профиль LinkedIn с подписью вашей электронной почты, ваших профилей Facebook, Twitter и Google+ и сайтов, которые принадлежат вам.

9. Получить рекомендации

10 или более рекомендаций в вашем профиле могут сыграть важную роль в позиционировании, а также сделать его более привлекательным.

10. Соберите проверки навыков

Подтверждение навыков представляет собой возможность показать силу ваших связей, а также увеличит силу и актуальность вашего профессионального профиля.