Используйте LinkedIn для вашего бизнеса за пределами поиска работы

  1. Как использовать LinkedIn, чтобы помочь людям найти ваш бизнес Между огромной базой пользователей...
  2. Держите свой профиль LinkedIn свежим и понятным
  3. Используйте LinkedIn, чтобы продвигать свой бизнес так же, как и вы
  4. Помните о SEO на своей странице в LinkedIn

Как использовать LinkedIn, чтобы помочь людям найти ваш бизнес

Между огромной базой пользователей Facebook и краткостью Twitter многие люди считают LinkedIn социальными сетями только для тех, кто ищет работу. Но если вы ищете клиентов, а не работу, LinkedIn является отличным инструментом для SEO и реклама вашей компании. Примерно через 15 минут в неделю вы сможете использовать LinkedIn для создания своего бренда, помочь своим людям продемонстрировать свой авторитет в своей области и привлечь трафик на ваш сайт. Между огромной базой пользователей Facebook и краткостью Twitter многие люди считают LinkedIn социальными сетями только для тех, кто ищет работу

Люди ищут LinkedIn для ваших услуг

Google и другие поисковые системы сканируют контент в LinkedIn и добавляют его в свой индекс. Google может даже сканировать LinkedIn больше, чем веб-сайт вашей компании. Если SEO вашего сайта, который может сканироваться ежемесячно, имеет важное значение, насколько важен контент на LinkedIn, который можно сканировать ежедневно? Соберите своих коллег и улучшите свое присутствие в LinkedIn, помня об этом. Люди не только используют поиск в LinkedIn, чтобы найти людей, которые помогают им решать их проблемы, они ищут решения проблем, которые вы можете определить в своем профиле LinkedIn.

Держите свой профиль LinkedIn свежим и понятным

Перед публикациями и общими ссылками уделите внимание своему личному профилю LinkedIn. Помните, что профиль не для вас. Это для людей, которые ищут кого-то вроде вас или бизнес, который делает то, что делает ваш.

  • Используйте слова, которые используют ваши клиенты, и постарайтесь определить, кто вы, кому вы помогаете и как вы это делаете.
  • Поместите хорошую профессиональную фотографию в свой профиль и посмотрите прямо в камеру.
  • Не включайте свою собаку, если вы не ветеринар.
  • Не включайте своих детей, если они не кинозвезды, а ваша работа - их агент.
  • Сделайте ваше описание удобным для поисковых систем. Вы знаете, что люди ищут «Веб-дизайнера», поэтому вместо «Джедай-ниндзя, мастер Интернета»
  • Используйте все пространство, чтобы описать некоторые вещи, которые вы делаете, и уберите как можно больше жира из этой записи. Эффективность слов важна, когда люди смотрят на профиль.

Используйте LinkedIn, чтобы продвигать свой бизнес так же, как и вы

Просмотрите профиль и посмотрите, что указывает на преимущества вашей компании, а не только вас. Помните, что вы перестали использовать LinkedIn в качестве инструмента поиска работы и используете его для продвижения своего бизнеса. Даже если вы не ищете другую работу, вы ищете людей, которые бы наняли вас в качестве сотрудника вашей компании.

Используйте раздел «Навыки и одобрения», чтобы выделить причины, по которым люди выбирают вас. Вы можете перетащить, чтобы изменить порядок навыков и добавить новые. Если он еще не показывает предоставляемую вами услугу, добавьте ее в список и переместите в верхнюю часть. Вскоре людям будет предложено одобрить вас за этот навык тоже. Навыки, которые вы включили в этот список, индексируются поисковыми системами, поэтому они помогут вам обнаружиться, когда кто-то выполнит поиск «Evansville Pardot Andrew», независимо от того, одобрены ли вы за это или нет.

Навыки, которые вы включили в этот список, индексируются поисковыми системами, поэтому они помогут вам обнаружиться, когда кто-то выполнит поиск «Evansville Pardot Andrew», независимо от того, одобрены ли вы за это или нет

Помните о SEO на своей странице в LinkedIn

Посмотрите стандартные отраслевые определения того, что вы делаете. Будьте креативными и яркими в своем искусстве, но не в своих описаниях. Доберитесь до сути, используйте маркированные списки и говорите непосредственно с болевыми точками вашего клиента. Используйте имя, которое вы используете в общественных местах. Если люди зовут тебя Эндрю лицом к лицу, не будь Реджинальд А. Эпперсон III на LinkedIn ,

Цель состоит в том, чтобы люди нашли вас, поэтому вы хотите сделать это как можно проще для них. Быть простым в своем профиле LinkedIn - один из самых простых способов сделать это. Потратьте некоторое время на то, чтобы сделать свой профиль ясным и понятным. Это поможет поисковым системам возвращать точные результаты людям, которые ищут только то, что предлагают вы и ваша компания.

Если SEO вашего сайта, который может сканироваться ежемесячно, имеет важное значение, насколько важен контент на LinkedIn, который можно сканировать ежедневно?