Важное уведомление Срок действия уведомления для вашего домена мошенников

Как мы знаем, во всем мире есть люди, которые используют разные неэтичные методы, чтобы получить деньги от ничего не подозревающих жертв. Некоторые делают это, не нарушая закон. Например, использование этих поддельных электронных писем с истечением срока действия домена, которые перетекают в почтовые аккаунты ничего не подозревающих владельцев бизнеса.

Если вы получили подобное электронное письмо, например, приведенное ниже, и вам интересно, что вам следует делать, читайте дальше, чтобы узнать больше.

Во-первых, как они получают информацию обо всех ваших компаниях? Что ж, это легко, так как каждое зарегистрированное доменное имя отображает личный адрес электронной почты владельца, адрес компании, номер телефона для общественности.

Вы можете найти свою общедоступную информацию в списке, введя свое доменное имя на официальном сайте регистратора доменных имен ICANN: https://whois.icann.org/en Если вы не приобретете дополнительные услуги, чтобы скрыть их, или зарегистрировать их в авторитетной веб-фирме. Ваше имя, его честная игра. Мы предлагаем оба безопасная регистрация домена варианты для наших клиентов.

Эти люди, которые отправляют эти электронные письма, счищают Интернет для этой общедоступной информации, даже запускаются при регистрации новых доменов, поэтому у них есть вся необходимая информация, включая ваше имя, адрес электронной почты, домашний адрес и когда срок действия домена истекает, что все используется против вы.

Затем они добавляют страх и ограниченное время к уравнению . Вся структура электронной почты заключается в том, чтобы уловить страх, что что-то случится, если вы не ответите. Поэтому следующим шагом будет быстрое чтение заголовков, так как они знают, что вы заняты, и у вас нет времени, чтобы прочитать все это.

Они считают, что вы знаете, что вам нужно доменное имя, чтобы правильно отображать ваш сайт (и чтобы ваша электронная почта работала), поэтому они заявляют, что срок ее действия истекает.

Вот мелкий шрифт:

Это важное уведомление об истечении срока действия уведомляет вас об истечении срока действия регистрации вашего домена для отправки в поисковую систему yourdomain.org. Информация в этом уведомлении об истечении срока действия может содержать конфиденциальную и / или юридически привилегированную информацию из отдела обработки уведомлений Регистрации службы SEO Seo для покупки нашего генератора трафика с поисковых систем. Мы не регистрируем и не обновляем доменные имена. Мы продаем программные инструменты для генерации трафика. Эта информация предназначена для использования лицами, указанными выше. Если вам не удастся завершить регистрацию вашего доменного имени до конца срока действия службы поисковой оптимизации yourdomain.org, это может привести к отмене этого уведомления об уведомлении о доменном имени для поисковой оптимизации.

Но на самом деле, это уловка, чтобы купить какой-то сервис SEO, который не объясняет, что это влечет за собой, в отличие от нашего. Страница сервиса SEO , Я отслеживал многие из этих типов электронных писем, приходящих с почтовых серверов, расположенных в других странах за пределами США.

Так что же делать, если вы получили подобное письмо, а не от хостинга вашего веб-сайта или поставщика услуг домена? Просто удалите его и / или пометьте как спам в своем почтовом клиенте.

Что произойдет, если вы влюбились в это и отправили им деньги за это? Технически считаю это уроком. Так как они не будут предоставлять возмещение, и они постоянно меняют компанию и отправляют их по электронной почте, чтобы предотвратить предпринятые действия.

Надеемся, что это позволит немного понять эти типы мошеннических писем, предназначенных специально для бизнеса и некоммерческих организаций, имеющих веб-сайты.

Дайте нам знать, если вы получили подобное электронное письмо или если вы знаете кого-то, кто действительно подписался на это в комментариях ниже.

Во-первых, как они получают информацию обо всех ваших компаниях?
Так что же делать, если вы получили подобное письмо, а не от хостинга вашего веб-сайта или поставщика услуг домена?
Что произойдет, если вы влюбились в это и отправили им деньги за это?