Массовый инструмент проверки полномочий домена

  1. Проверка полномочий домена
  2. Доменное имя
  3. Диапазоны оценки полномочий домена
  4. Проверка полномочий домена
  5. Заключение

Проверка полномочий домена


Введите до 20 ссылок (каждая ссылка должна быть в отдельной строке)


Введите до 20 ссылок (каждая ссылка должна быть в отдельной строке)

SEO-специалисты и веб-мастера используют инструмент проверки авторитета домена для проверки статуса веб-сайта, которым они управляют. Чем выше оценка, тем больше авторитет сайта. Никогда не забывайте, что каждый сайт конкурирует с другими сайтами, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых браузерах.

Сегодня на всех возможных интернет-рынках существуют миллионы веб-сайтов. Каждый вид бизнеса, независимо от того, где он существует, имеет веб-сайт. Интернет стал крупнейшим маркетинговым инструментом для любого бизнеса. Причины этого понятны. Люди предполагают, что компания с веб-сайтом должна быть хорошо организованным и авторитетным бизнесом. Компании, которые размещают все свои продукты на своих сайтах, экономят расходы. Они больше не занимаются обновлением и рассылкой клиентам больших каталогов по электронной почте. Все, что им нужно сделать, - это направить сайт своей компании любому потенциальному клиенту.

Поэтому Интернет работает как для людей, продающих товары и услуги, так и для посетителей, ищущих компании, которые продают товары, которые они ищут.

Доменное имя

Но что такое авторитет домена? Авторитет домена - это показатель, разработанный Moz, который определяет, насколько хорошо веб-сайт будет оцениваться на страницах результатов поисковых систем (SERP). Различные метрики используются в алгоритме, разработанном Moz для ранжирования полномочий домена.

Полномочия домена оцениваются в логарифмическом масштабе от 1 до 100. Это означает, что для домена было бы легче получить оценку 10–20, а затем 70–80. Но как узнать, хорош ли ваш авторитет домена или нет? Давайте сначала разберемся, что такое диапазоны оценок и что они означают.

Диапазоны оценки полномочий домена

  • 1–10: плохо. Если ваш сайт новый, он, вероятно, будет находиться в этом диапазоне.
  • 11-20: спуск. Это указывает на то, что в вашем домене отсутствуют некоторые фундаментальные детали.
  • 21-30: Ярмарка. Есть еще области, которые нуждаются в улучшении на вашем сайте.
  • 31-40: Конкурентоспособен. Хорошо, теперь ваш домен начал направлять трафик на себя, что является значительным улучшением.
  • 41-50: Хорошо: Ваш сайт теперь находится на разумном месте и должен работать хорошо.
  • 51-60: Сильный. Ваш сайт оптимизирован и генерирует хороший трафик.
  • 61-70: отлично. Ваш сайт работает очень хорошо и занял свое место в поисковой выдаче.
  • 71-80: выдающийся: ваш домен является лидером, и вы должны просто продолжать делать то, что вы делаете, чтобы сохранить свое место.
  • 81-90: улучшенный. Это примерно так же, как ваш сайт будет ранжироваться.
  • 91-100: Редкий. Очень немногие сайты когда-либо достигают этого рейтинга. Ваш сайт должен быть в лиге Википедии, Facebook и т. Д., Чтобы достичь этой ослепительной высоты.

Улучшение полномочий домена

Теперь, когда вы знаете, что означает «диапазон рейтинга авторитетности домена», давайте обсудим меры, которые вы можете предпринять, чтобы повысить авторитет домена.

Прежде всего, вы должны быть терпеливы; не ожидайте, что авторитет домена Moz повысится только путем настройки вашего сайта или какой-либо оптимизации.

Возраст домена играет важную роль в ранжировании его авторитета. Согласованность является фундаментальным требованием. Было бы неразумно ожидать, что домен, которому еще нет года, достигнет высших рангов. Что, если домен появился как комета на интернет-горизонте, а затем исчез. Дело не в полномочиях домена.

Во-вторых, домен должен иметь актуальность. Это означает, что контент на веб-страницах должен иметь отношение к домену. Веб-страницы должны иметь права доступа к странице. Автор контента должен знать тему, о которой он или она пишет, и должен быть экспертом по ней. Например, было бы неправдоподобно ожидать, что солнечный инженер напишет статью о водопроводе.

В-третьих, домен должен иметь внешние обратные ссылки. Да, качественные внешние ссылки играют важную роль в установлении авторитета домена. Хороший домен будет иметь обратные ссылки, которые имеют отношение к домену, и если они приходят из доменов с более высоким баллом, тем лучше он будет для оценки домена. Получение ссылок с сайтов с более высоким рейтингом показывает, что они распознают ценность вашего сайта и разрешают ссылки на него. Откройте любую тему в Википедии, и вы увидите, что она имеет множество ссылок. Эти ссылки хорошо подходят для сайтов, на которые они ссылаются.

Наконец, вы можете использовать некоторые рекомендации по внедрению SEO на вашем сайте. У Google, самого популярного и популярного поискового браузера, есть несколько рекомендаций по SEO, которые вы можете прочитать и применить.

Проверка полномочий домена

Если вы хотите узнать, какова ваша оценка авторитетности домена, или если вы хотите выполнить массовую проверку авторизации домена, перейдите на smallseotoolz.net в вашем поисковом браузере. Как только вы окажетесь на сайте, нажмите «Просмотреть дополнительные инструменты» и прокрутите вниз, пока не перейдете к проверке полномочий домена.

Введите URL-адреса доменов, оценки которых вы хотите проверить. Вы можете ввести не более 20 URL. После того, как вы нажмете «Отправить», будут отображаться оценки каждого домена. Теперь вы будете знать оценку вашего сайта и других сайтов.

Заключение

Если вы набрали низкий балл, вы можете начать искать способы улучшить свой счет. Вы можете реализовать инструменты оптимизации; поищите способы получения реальных и актуальных обратных ссылок. Но, прежде всего, вы должны быть терпеливыми. Будьте последовательны и не балуйтесь никакими ярлыками.

Покупка обратных ссылок не одобряется, так как вы никогда не знаете, какое качество ссылок привлекло вас к покупке. Вы можете в конечном итоге купить спам-ссылки, и это может привести к наказанию вашего сайта. Не переполняйте ключевые слова содержанием; поисковые машины умны, и они ловят эти уловки.

Сделайте свой веб-сайт легким для навигации и удобным для пользователя, поскольку это то, что ищут как посетители, так и поисковые системы. Получайте сообщения блога и ссылки в социальных сетях на сайт. Сообщения в блогах с авторитетной помощью в улучшении рейтинга сайта.


80. Но как узнать, хорош ли ваш авторитет домена или нет?