Пример использования - новые и просроченные домены

1. Опираясь на просроченные домены
  2. Ниша Тема № 1
  3. Что если веб-сайты, ссылающиеся на просроченный домен, обнаружат, что ваш новый веб-сайт больше не актуален?
  4. Повлияет ли несвязанное доменное имя на рейтинг кликов на странице результатов поиска?
  5. Следующие шаги?
  6. Новые домены ...
  7. Истекшие домены ...
  8. В общем и целом
  9. Заключение

Я буду запускать 4 новых нишевых сайта Я буду запускать 4 новых нишевых сайта . Я с нетерпением жду возможности инициировать новое мини-портфолио сайтов Amazon Associate. Я буду использовать тот же формат и методы, что и мои в настоящее время прибыльные сайты.

Я имею в виду две ниши, которые, кажется, соответствуют минимальным стандартам для меня.

• Ниши имеют очень хороший объем поиска по основным ключевым словам. (Более 1500 поисков точных совпадений)
  • У продуктов есть хорошая цена на Amazon и диапазон цен. (Дешевые продукты, а также многие продукты свыше 100 долларов)
  • Другим аспектом является конкурентоспособность - обе мои целевые ниши имеют умеренно низкое и среднее значение конкурентоспособности ключевого слова на Длинный хвост про платину (партнерская ссылка). (KC середины 20-х и 30-х годов)
  • Есть и другие нишевые сайты, которые входят в топ-30 в результатах поиска Google. Я всегда ищу это, так как это признак прибыльности, а также доказательство того, что Google будет занимать нишевые сайты.

Обычно я запускаю веб-сайт на совершенно новом, ранее не принадлежавшем домене. Большую часть времени я пытаюсь получить частичное совпадение в доменном имени, но в настоящее время домен с торговой маркой - это просто замечательно.

Некоторые люди даже предпочитают иметь домен с небольшим количеством или без ключевых слов в имени домена.

Два из четырех новых сайтов будут на новых доменах.

Вот поворот ...

Опираясь на просроченные домены

Я буду запускать два других сайта (по одному для каждой ниши) на доменах с истекшим сроком действия. Мы надеемся сократить время, необходимое веб-сайту для ранжирования в результатах поиска Google.

Это не новая идея. На самом деле, использование существующих доменов - это классический шаг электронной коммерции, помогающий повысить рейтинг в поисковых системах.

Основное преимущество (в теории) состоит в том, что уже есть обратные ссылки, указывающие на домен. Большая часть работы по получению рейтинга сайта напрямую связана со строительством ссылок. Если вы можете получить преимущество по обратным ссылкам, то это должно помочь ранжированию сайта.

Правильно? Ну, это имеет смысл для меня ...

Сценарий таков:

Вы начинаете новый сайт с новым контентом. Кажется, было бы полезно иметь 90 ссылающихся доменов, которые уже имеют обратные ссылки, указывающие на сайт.

Итак, вот на что мы смотрим ...

Ниша Тема № 1

• Один сайт создан на новом домене.
  • Один веб-сайт создан на просроченном домене.

Ниша Тема № 2

Потенциальные проблемы с просроченным доменом

Что если истекший домен не связан с новым нишевым сайтом?

Это риск. Определенно.

Если на новом веб-сайте есть тема, связанная со старой, это будет ОГРОМНОЕ преимущество. В этом нет никаких сомнений.

Основной вопрос заключается в том, существует ли проблема с отсутствием актуальности. Держу пари, что это не так критично, как многие думают.

якорный текст из обратных ссылок для просроченного домена очень и очень важно. Поэтому выбор домена с истекшим сроком действия имеет решающее значение. Я уже имею в виду некоторые из них.

Профиль обратных ссылок для самых популярных доменов имеет высокий уровень распределения обратных ссылок. У них также, как правило, есть привязанный к бренду текст. Соответственно, у них есть небольшое количество ключевых слов, связанных с ключевыми словами, из их старого контента.

Итог: это низкий риск. Я рад видеть, что происходит. Я сомневаюсь, что кто-то может с большой уверенностью сказать, что это настоящая проблема.

Что если веб-сайты, ссылающиеся на просроченный домен, обнаружат, что ваш новый веб-сайт больше не актуален?

Правда. Если веб-мастера проверит ссылки, они увидят новый, не связанный контент.

Допустим, я создаю этот сайт о бейсболках на просроченном домене, который был о южноамериканских каникулах. Что ж, веб-мастер, вероятно, увидит, что ссылка не является полезной для посетителей его или ее сайта, и изменит ссылку.

Абсолютно ... Это могло случиться.

Тем не менее, обратная ссылка на южноамериканский веб-сайт об отдыхе не работает уже много лет. Прямая ошибка 404. Вероятность того, что веб-мастер будет активно искать новый сайт с бейсболкой, очень мала.

Итог: очень низкий риск. Я воспользуюсь своим шансом, и я не могу представить, чтобы этот сценарий происходил.

Повлияет ли несвязанное доменное имя на рейтинг кликов на странице результатов поиска?

Наверное, так. Я не уверен, что нужно делать, чтобы противостоять этой проблеме.

Конечно, я буду использовать соответствующий заголовок и качественное мета-описание, чтобы это действительно помогло.

Я могу создать поддомен, имеющий несколько релевантных терминов, например «baseballcaps.exampledomain.com». Это может быть полезно для тех людей, которые могут не нажимать на нерелевантное доменное имя в результатах поиска.

Итог: это может быть незначительной проблемой. Рейтинг кликов очень важен. Мне нужно убедиться, что я как-то адресую несвязанное доменное имя. Может быть, это не имеет большого значения.

Следующие шаги?

Я планирую запустить все четыре сайта на следующей неделе. Я провел последние пару недель, работая с некоторыми авторами контента на oDesk через пробные задания. Я выбрал двух лучших кандидатов - обоих носителей английского языка из США.

Я смог нанять каждого из них, чтобы написать около 10000 слов за 110 долларов. (Я использовал методы, которые я описал Вот .) В итоге у меня будет контент для двух сайтов примерно за 220 долларов. Это отличная сделка!

Я, скорее всего, буду использовать тех же авторов для второй ниши и следующих двух сайтов. Применяются те же общие тарифы, что и выше.

В любом случае авторы используют одну и ту же схему для создания контента. Я отредактирую содержание, чтобы убедиться, что плотность ключевых слов на странице находится на соответствующем уровне.

Новые домены ...

Мне нужно купить два новых домена, и я выберу способность бренда по ключевым словам. Я не уверен на 100%, где я буду принимать их. Я могу создать новый Bluehost (партнерская ссылка), так как я очень доволен обслуживанием там. Возможно, было бы номинально дешевле приобрести хостинговый пакет за 1 $ с небольшой компанией, но качество обслуживания могло бы быть ниже.

Я закажу пару ГОРЯЧИЕ Пакеты, Платиновая версия (партнерская ссылка), чтобы получить ссылки, указывающие на корневой домен новых доменов. В этом случае я выберу больше URL-ссылок и не буду беспокоиться о привязанном к ключевым словам якорном тексте.

Когда придет время, я свяжусь с высоконадежными ссылками PBN, используя текст привязки с точным соответствием. Это, вероятно, будет через несколько недель.

Истекшие домены ...

У меня есть пул доменов для выбора, и я сузил его до нескольких лучших вариантов У меня есть пул доменов для выбора, и я сузил его до нескольких лучших вариантов. Как правило, у них будет Page Authority в высоких 30-х и Authority Domain в середине 20-х. Существует от 50 до 80 ссылающихся доменов с общим количеством обратных ссылок менее 500.

Мне не понадобится пакет HOTH для этих сайтов, учитывая все существующие обратные ссылки. Я не могу придумать причину, чтобы НЕ начинать с точного соответствия тексту привязки из PBN сразу. Если вы можете придумать причину, почему нет, дайте мне знать.

В общем и целом

Я буду использовать одну и ту же тему на всех сайтах, чтобы держать вещи на всех сайтах как можно ближе. Я хочу исключить любые воздействия, связанные с темой, из уравнения.

Мы ожидаем, что новый сайт займет 2–3 месяца. Я не ожидаю ничего другого для этих новых сайтов. Я не знаю, чего ожидать от просроченных доменов.

Заключение

Я хочу выяснить, сможем ли мы сократить взлетно-посадочную полосу для нового нишевого сайта. Можно ли это сделать с просроченным доменом? Я надеюсь, что смогу ответить на этот вопрос с некоторым авторитетом через пару месяцев!

Есть ли у вас какие-либо предложения для моего «эксперимента»? Если да, дайте мне знать в комментариях ниже.

Дайте мне знать, если у вас есть идеи по поводу потенциальных проблем. Input Любой вклад с благодарностью!