Как построить качественные внешние ссылки

  1. Что такое якорный текст
  2. Как использовать якорный текст наиболее эффективным способом для построения ссылок
  3. Якорный текст Бонус Трек
  4. Стоят ли нам все ссылки, которые указывают на наш сайт?
  5. Связанная тема
  6. Качество ссылок в зависимости от количества
  7. Ссылки на соответствующие страницы
  8. Внутренние ссылки
  9. "Злые" ссылки

На этом этапе фильма мы все знаем, как изменение алгоритма Google повлияло на пингвина. и как это негативно повлияло на те сайты, которые создали систему построения ссылок с искусственными ссылками низкого качества, указывающими на их сайты. Это уже кажется предысторией.

Эволюция Google в сторону естественности, и поисковая система оценивает, какие типы веб-страниц содержат ссылки на ваш домен. Ссылки следуют или следуют , с ключевым словом, с полным URL-адресом и т. д. ... Сегодня мы узнаем эту пропорцию, которая заставит Google видеть вас в друзьях и поможет вам увеличить трафик и позиционирование.

Что вы найдете здесь

Что такое якорный текст

« Якорный текст » - это текст, который мы включаем в ссылки, указывающие на другие сайты, или, наоборот, текст, используемый другими для ссылки на наш сайт, предложение выделено синим цветом (это определение относится к уровню Caillu).

Якорный текст или якорный текст - это описание, которое вы помещаете при связывании в тексте. Якорный текст будет способствовать более эффективному построению ссылок.

Как использовать якорный текст наиболее эффективным способом для построения ссылок

Какие слова использовать в анкорном тексте естественным образом

Очевидно, что «самый естественный» способ для человека, который собирается дать ссылку на нашу страницу, чтобы определить текст якорного текста; Однако, если нас спрашивают, как себя описать, мы должны принять во внимание следующую пропорцию , которую рекомендуют эксперты SEO:

  • 50% на бренд: это означает, что ваши ссылки указывают на название вашего бренда. Давайте проиллюстрируем примерами из этого блога, где брендом будет «Изабель Ромеро».

Пример: вы найдете советы по (ключевым словам на нашем веб-сайте) интернет-маркетингу в (мы вводим название бренда в тексте привязки). Я - Изабель Ромеро.

  • 25% ключевые слова : здесь не так много объяснений, добавьте ключевые слова наших сайтов или публикацию, на которую вы ссылаетесь, в якорном тексте.

Пример: Интересная статья об интернет-маркетинге.

  • 15% семантически похожи: ключевые слова не всегда должны быть одинаковыми, у нас есть широкий спектр синонимов в словаре, поэтому давайте воспользуемся богатством испанского языка, чтобы искать эти слова, похожие на наши ключевые слова.

Пример: чтобы быть в курсе цифровых новостей (ключевое слово), ознакомьтесь с рекомендациями по онлайн-миру (здесь в тексте привязки мы использовали синоним или аналогичную фразу для советов по онлайн-маркетингу) Изабель Ромеро.

10% универсальный: Consistiría не добавляйте и не отмечайте ключевые слова в тексте привязки, а используйте общий щелчок или нажмите здесь , мы сообщим вам следующую ссылку и т. Д.

Пример: вам нужна информация о цифровом маркетинге (ключевое слово), мы рекомендуем эту ссылку (как вы увидите по этой ссылке, не упоминается ни бренд, ни ключевые слова сайта)

Якорный текст Бонус Трек

Во всех приведенных выше примерах, за исключением ключевого слова, мы должны пытаться поместить ключевые слова или синонимы между пятью словами перед текстом привязки ; для нашего любимого Google это способ заработать очки.

Пример: Изабель, которая говорит об онлайн-маркетинге в Soyisabelromero (якорный текст с брендом)

Пример: Изабель, которая говорит об онлайн-маркетинге в Soyisabelromero (якорный текст с брендом)

Стоят ли нам все ссылки, которые указывают на наш сайт?

Существует некоторая доля того, как должна быть составлена ​​привязка текста ссылок, указывающих на ваш сайт, и следующим шагом будет узнать , все ли ссылки имеют ценность для SEO, и ответ «НЕТ» , так как вы должны иметь Рассмотрим несколько факторов:

Связанная тема

Если мы продаем картофель, а автомобильный сайт создает ссылку на наш сайт, эта ссылка не будет иметь никакого значения для Google. Для нас было бы более разумным указать веб-сайт супермаркета или экологически чистой культуры, короче говоря, сети вашего сектора.

Качество ссылок в зависимости от количества

Больше не стоит добавлять ссылки для добавления . Например, перед изменением алгоритма Google агентства, которые занимались созданием веб-страниц, добавляли ссылки «нижнего колонтитула» на свой сайт, чтобы у них было много ссылок, указывающих на их сеть. Этот Google больше не глотает и может даже наказать вас. Качество ссылки важнее количества .

Ссылки на соответствующие страницы

Чем более релевантна страница, которая ссылается на вашу, тем большую ценность будет иметь эта ссылка. В мире сетей существует иерархия: от рейтинга страницы (рейтинг Google для измерения вашей онлайн-репутации) до авторитета домена (рейтинг SeoMoz), и чем выше значения, тем сильнее будет ссылка.

Внутренние ссылки

Не забывайте этот тип ссылок при планировании построения ссылок на вашей странице, так как это также фактор, который учитывает SEO. И хорошая новость заключается в том, что на вашей странице не нужно учитывать плотность якорей. Воспользуйтесь этим и не забудьте ссылку!

"Злые" ссылки

Точно так же, как есть страницы более высокого качества, есть и страницы, о которых Google наказывает , либо потому, что они являются источником СПАМА , из-за плохой практики , из-за того, что они содержат сексуальный контент и т. Д., И что они окажут вам медвежью услугу, если они введут ссылку, указывающую к нашему, потому что, как ссылки на соответствующих страницах добавляют много очков, эти злые ссылки считаются отрицательными.

Здесь вы можете увидеть, как удалить «Evil Links»

В заключение, SEO-тенденция заключается в естественности во всех смыслах, а также в теме линкбилдинга. Когда я делаю ссылку на веб-сайт или связанный пост, я описываю его на своем родном языке, иначе, чем это делает другой человек, и этот Google (взгляд Саурона) знает это.

Создание ссылок да, но с оптимизацией и без SEO. Мы также не должны сходить с ума, точно измеряя плотность, но по крайней мере эти данные дают приблизительные цифры, которые следует принимать во внимание.

Как вы используете якорный текст и построение ссылок? Я хотел бы знать ваш опыт.

Как вы используете якорный текст и построение ссылок?