Марсель SEO-аудит

Веб-агентство в Марселе, обслуживающее вашего SEO

Индустрия SEO продолжает расти, и как крупные, так и мелкие компании хорошо понимают важность хорошей цифровой стратегии, чтобы заявить о себе и развивать свой бизнес.
Обновления Google, развитие поисковой выдачи, прогрессирование видеоконтента, новые функции голосового поиска продолжали раскачивать практики SEO.

Мы хотели бы поделиться с вами довольно показательной статистикой по 2018 году:

«Маркетологи считают, что SEO становится все более эффективным, 82% говорят, что эффективность растет, а 42% этой группы значительно увеличивается» (источник MarketDive).

- «61% маркетологов говорят, что рост их SEO-присутствия является их главным приоритетом для проектов входящего маркетинга» (источник Hubspot).
Напоминаем: входящий маркетинг относится к принципу, по которому компания стремится, чтобы ее потенциальные клиенты связывались с ними естественным или спонтанным путем предоставления им полезной информации или услуг в контексте доказанной или потенциальной потребности. Короче говоря, компания основана на потребностях своих клиентов, выявляет новые потребности и создает потребность в сети, касаясь своей будущей цели.

- «45% крупных компаний и 20% средних компаний тратят на SEO более 20 000 долларов в месяц» (источник: North Star Inbound). Ветер повернул! теперь мы хотим сайты и показываем их ... еще недавно нам было предложено, чтобы сайты имели тот же сайт, что и его конкурент. Сегодня нет, коды и манеры изменились! Сайт = инвестиции = виртуальный магазин = необходимый SEO!

- «81% специалистов по продажам, маркетингу и бизнесу считают, что аутсорсинг для специалиста является наиболее эффективным способом реализации тактики SEO» (Source Marketing Charts).
SEO требует знать методы и время! Иногда некоторые пытаются рисковать в одиночку, но вы ходите на яйцах, потому что Google навязывает приемы и особенно не пытается играть с ним.

- «Google получает более 68 000 запросов в секунду каждый день, что составляет почти 2 триллиона запросов в год» (источник Internet Live Stats)
- «Google получает более 68 000 запросов в секунду каждый день, что составляет почти 2 триллиона запросов в год» (источник Internet Live Stats).
Поэтому очень важно узнать, реагирует ли ваш сайт, и не стесняйтесь представить свой сайт в Google Mobile First. Один из приоритетов для Google.

- «75% пользователей поисковой системы не нажимают дальше, чем первая страница (источник imForza). "
Не нужно выдвигать эффективность хорошей стратегии SEO и важность овладения работой Google. Если пользователь не находит свой результат первым делом, он изменит свой запрос в строке поиска.

Заботясь о развитии бизнеса своих клиентов, наша команда осваивает все инструменты SEO.
Всегда с целью сопровождать вас, потому что ваш успех является доказательством нашего успеха (да!), Мы постоянно разрабатываем наши стратегии, мы оснащаем себя все более мощными инструментами, чтобы предоставлять вам качественные услуги.

Отслеживание текущей эволюции Google - это настоящая задача. Поэтому, чтобы избежать забвения и оказаться на последних страницах нашей любимой поисковой системы, мы предлагаем полный сервис, который включает в себя:

- Полный аудит вашего сайта, который позволит вам выделить ошибки для исправления, точки для улучшения, силы для повышения.

- анализ конкуренции Как вы позиционируетесь по отношению к своим основным конкурентам? По каким ключевым словам для вас важно выделяться? Как проверить стратегии своих соперников, чтобы усилить свои?

- Стратегия построения ссылок: как создать качественные обратные ссылки? Как выделиться? Как автоматически включиться на первой странице Google?

Чтобы узнать больше об этой услуге, свяжитесь с нами наша команда.

Всегда реагирующие и в хорошем настроении, мы обсудим с вами вышеперечисленные пункты более подробно.

По каким ключевым словам для вас важно выделяться?
Как проверить стратегии своих соперников, чтобы усилить свои?
Стратегия построения ссылок: как создать качественные обратные ссылки?
Как выделиться?
Как автоматически включиться на первой странице Google?