WooCommerce SEO поисковая оптимизация 2018

  1. WooCommerce SEO-аудит
  2. Иерархия веб-сайтов
  3. WooCoomerce SEO Сервис
  4. Проблема малого бизнеса
  5. Цены и поддержка
  6. Сервис копирайтинга для розничных сайтов WooCommerce

WooCommerce SEO - Carousel Projects может предложить вам абсолютно лучшее в поисковой оптимизации (SEO) для вашего   WooCommerce   хранить WooCommerce SEO - Carousel Projects может предложить вам абсолютно лучшее в поисковой оптимизации (SEO) для вашего WooCommerce хранить. Если вы работали с SEO-компаниями в прошлом, вы поймете, насколько мала их глубина на самом деле. Вам предложат «услуги SEO» агентства, которое, скорее всего, передаст работу команде в обширной стране, которая затем попытается автоматизировать процесс обратных ссылок, который, скорее всего, принесет вам больше вреда, чем пользы. Сказочный знак - они спрашивают вас: « Сколько ключевых слов вы хотите оптимизировать?» «Тогда они дадут вам цену, основанную на работе только над этими словами, не думая об архитектуре или структуре сайта.

Мы работаем немного по-другому!

WooCommerce SEO-аудит

С того самого момента, как вы разговариваете с нами, мы в глубине души заинтересованы в вас, поэтому просто позвоните нам, чтобы пообщаться без обязательств. Мы предложим вам полный аудит сайта, который даст вам все, что вам нужно знать о проблемах с вашим сайтом. Посмотрим правде в глаза, многие магазины Woocommerce настроены с небольшим учетом структуры сайта и функциональности - это, как правило, все о внешнем виде. Правильно ли настроены все ваши страницы? думал об иерархии сайта? Подумал о том, как должны выглядеть отделы, категории и подкатегории. Задумывались ли вы о том, как должны работать ваши продукты?

Аудит будет охватывать:

Скорость сайта, загрузка страницы и доступность
Размер веб-сайта и страниц в Google / Sitemaps
Ложные страницы появляются / вложения
Структура сайта / Иерархия
Теги / Категории / Страницы авторов
дупликация
Настройка продукта / атрибуты и варианты
Мета Название /Описание
Содержание страницы / релевантность / заполнение ключевых слов
Социальные теги / схемы
Ведение блога
пагинация
параметры
Аудит обратных ссылок
Доверие / НСБН
Изображения / Индексация / Alts
Google My Business (GMB)
Посетители сайта / показатель отказов / время ожидания
Рейтинги по ключевым словам / Рейтинги страниц / Релевантность
Доменное имя
Безопасность SSL / https

На самом деле, все, что влияет на то, как Google оценивает ваш сайт.

Иерархия веб-сайтов

Каждый сайт имеет свою домашнюю страницу в основе, но большинство людей просто называют эту «домашнюю страницу» и помещают на нее очень мало контента. Это самая важная страница на вашем сайте, но ее часто игнорируют. Там находится главное меню, которое позволяет трафику (и соку Google) проходить через ваш сайт. Подумайте о том, как выглядит бокал для шампанского с одним бокалом в верхней части - главной страницей, двумя снизу - полами, а затем перемещающимися по отделам и категориям по мере увеличения базы. Шампанское - это сок Google, поскольку он читает ваш сайт сверху вниз. Это простая структура, которая показывает, как может выглядеть типичный онлайн-магазин обуви. Это становится еще сложнее, когда вы начинаете добавлять бренды в смесь.

WooCoomerce SEO Сервис

После аудита мы предложим вам возможность привлечь нас к решению всех проблем на вашем веб-сайте. Это может быть сделано в течение короткого периода или, более вероятно, в течение шести месяцев. Нет двух одинаковых сайтов. Некоторые из них - простые сайты, подобные приведенному выше - иерархия довольно проста для понимания, а процесс исправления относительно прост. Тем не менее, мы работали со многими огромными сайтами, где проблемы довольно глубоки.

Представьте себе, например, продажу « Женских зимних сапог », и это встроенная страница на вашем сайте электронной коммерции. Вполне приемлемо, что на странице будет представлен ассортимент самых последних женских сапог с меховой подкладкой и тяжелой подошвы для этого сезона, а также, возможно, некоторый описательный контент, который поможет передать тему страницы. Тогда у вас может быть младший в офисе, который отвечает за написание блога. «Я знаю, что напишу о нашем новом ассортименте зимних ботинок - они только что прибыли, и мы можем отправить сообщение нашим клиентам». Яркая искра называет пост в блоге « Женские зимние сапоги », добавляет множество изображений из текущей коллекции и пишет о них все.

Проблема малого бизнеса

Ваша главная страница зимних женских сапог начинает падать, и вы не знаете почему. Что ж, яркая искра просто продублировала встроенную денежную страницу прекрасной статьей, которая просто потрясла вас, даже не подозревая! Этот вид каннибализации происходит в каждом бизнесе по всей стране. Чем меньше ваш бизнес, тем хуже на него влияют - вы можете себе представить, что такая компания, как Next, имеет так много обратных ссылок на все свои страницы, что нечетное сообщение в блоге мало повлияет на ее денежные страницы. Однако небольшая компания, имеющая несколько обратных ссылок для поддержки своих встроенных страниц, - это отдельная история.

Мы работали над сайтами с 500 постами в блогах, и компания не может понять, почему ей не удается ранжировать важные встроенные страницы. Ну, это часть ответа, и процесс исправления этого является долгим и болезненным.

Это только одна часть SEO, ужас дублирующегося контента, влияющий на веб-сайты, но в наши дни существует так много факторов, которые могут повлиять на то, как страница читается Google и индексируется.

Цены и поддержка

Наши цены открыты и прозрачны. В зависимости от размера и сложности сайта. Аудит будет стоить от 750 фунтов стерлингов, что даст вам документ, который вам подойдет, чтобы поработать над собой или связаться с нами, чтобы решить проблемы для вас. Понятно, что это лучший вариант, так как мы являемся экспертами в этой области. Мы обещаем вам, что вся работа будет выполнена здесь, в Великобритании, от всех технических исправлений до работы на странице и создания контента.

Сервис копирайтинга для розничных сайтов WooCommerce

Наш веб-сайт копирайтинга не имеет себе равных У нас работают образованные и проживающие в Великобритании копирайтеры, которые погружаются в разработку SEO-копий для сайтов. Как только основная тема страницы установлена, можно начать копирайтинг. Это включает в себя написание контекстно-ориентированного контента для каждой страницы с использованием описательного текста с использованием синонимов, сравнений и предикатов для передачи значения этой страницы в Google. Что еще более важно, он будет содержать варианты ключевых слов в тексте. Если ваша страница посвящена «Велосипедному туру по Франции», то, конечно, на этой странице будут слова «езда на велосипеде», «велосипедные туры», велосипед, написанный естественным и интересным способом без наполнения ключевыми словами!

Позвоните нам сегодня по номеру 0161 941 2800 или заполните форму справа!

Карусель Проекты ©

Правильно ли настроены все ваши страницы?
Думал об иерархии сайта?
Задумывались ли вы о том, как должны работать ваши продукты?