Земля поисковой системы в настоящее время не индексируется в Google

Я проснулся этим утром, чтобы, наверное, около сотни сообщений по электронной почте, в социальных сетях и других каналах, которые   Земля Поисковой машины   в настоящее время нет в индексе Google

Я проснулся этим утром, чтобы, наверное, около сотни сообщений по электронной почте, в социальных сетях и других каналах, которые Земля Поисковой машины в настоящее время нет в индексе Google. Люди хотят знать почему.

Обновление: я знаю, почему сейчас это было ошибкой - Google думал, что сайт был взломан, это не так. Смотрите ниже, что я написал ранее со ссылкой на более подробную информацию.

Я, честно говоря, не знаю почему. У меня нет доступа к базе кода или доступ к консоли поиска Google. У меня нет информации на данный момент. Я полностью подозреваю, что это станет хорошей историей для Search Engine Land, когда мы получим все детали. Но на данный момент я знаю столько же, сколько и все остальные.

Я подумал, что было бы легче опубликовать это здесь, а затем отвечать на каждое полученное мной сообщение об этой ситуации.

Существует много слухов о том, почему Search Engine Land не работает, и пока что ни один из них не кажется реальным. Одна из них заключалась в том, что в статье или в группе был iframed noindex, но, как сказал Джон Мюллер из Google, это привело бы к медленному выпадению некоторых страниц из индекса, а не всего сайта сразу:

То же самое с инструментом ScreamingFrog, они сказали то же самое:

и так, что здесь происходит? Я действительно, честно говоря, не знаю. Я надеюсь, что это простой технический сбой, когда кто-то из технической команды нажал не ту кнопку и случайно заблокировал Google.

Обсуждение на форуме Twi олучатель , Мир черной шляпы а также WebmasterWorld ,

Обновление: Оказывается, это была ошибка Google, и Google ошибочно назвал сайт взломанным. Вы можете узнать больше об этом на Земля Поисковой машины ,

Обновление 2: Люди просят полное заявление от Google, вот оно:

Это был случай, когда наша система неправильно определила сайт как взломанный. Сообщение, информирующее владельца сайта о том, что мы считаем, что сайт был взломан, было бы доступно в консоли поиска, а также возможность запросить проверку. Однако, поскольку мы обнаружили ошибку до того, как был сделан запрос на проверку, мы отменили действие. Сайт должен скоро вернуться к указателю. Мы извиняемся за ошибку.

Обновление 2: сайт вернулся к индексу Google в пятницу около 5:30 вечера по восточному поясному времени.