Технический разговор: продавцы, партнерские ссылки не влияют на ваш SEO

  1. Фон обратной ссылки
  2. Как партнерские ссылки (не) фактор в
  3. Означает ли это, что AvantLink действительно популярен в глазах Google?
  4. Будет ли Google когда-либо сканировать два уровня?
  5. Последние сообщения от AvantLink ( увидеть все )

** Из-за изменений в позиции Google в отношении перенаправлений у нас есть обновленная статья на эту тему. Кликните сюда!**

Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают в сети: «Как влияют партнерские ссылки на SEO-усилия продавца?» Если вы продавец, задающий этот же вопрос, простой, краткий вариант ответа - нет. Партнерские ссылки не влияют на ваш SEO. Теперь, если вы любопытный тип, или если вам нужно предоставить некоторые необработанные факты, чтобы подавить жалобы вашей команды SEO, которая ошибочно решила обвинить хороших людей в аффилированном подразделении, тогда читайте дальше. Это собирается стать техническим.

Фон обратной ссылки

Чтобы ответить на ваш вопрос, мы должны оглянуться назад в первые дни SEO, когда мы пытались оценить превосходство в поисковой выдаче. Было время, когда обратные ссылки преобладали в качестве основного сигнала для поисковых систем, таких как Google, чтобы определить, насколько важен веб-сайт.

Прежде чем мы углубимся в это, важно понять, что такое обратная ссылка. В недавнем ответе на вопрос, который я задал для Quora о важности обратных ссылок, пользователь Quora Quinn Rusnell дал идеальное простое описание : «[Обратные ссылки] это метод определения количества и авторитетности ссылок на сайт» . Другими словами, обратная ссылка - это когда другой сайт ссылается на ваш. Как заметил Расснелл, различные типы веб-сайтов, ссылающихся на ваш, имели собственный авторитет в глазах поисковой системы, что в значительной степени зависело от количества обратных ссылок, переходящих на их сайт.

Другой ответ Quora от Мухаммеда Хасаана (и по совпадению один из лучших, наиболее полный руководство по современному SEO Я когда-либо читал) подытожил, как Google изначально рассматривал обратные ссылки как фактор ранжирования: « было бы лучше получить 10 ссылок с 10 разных сайтов, чем 10 ссылок с одного домена. »

Возвращаясь к концу 90-х и началу 2000-х годов, опытные онлайн-маркетологи начали понимать, что если больше обратных ссылок означает лучший рейтинг, то пришло время получать больше обратных ссылок! Это привело к появлению тактики манипулирования «черной шляпой», такой как фермы ссылок с платой за ссылки, в результате чего Google ввела годы непрерывных обновлений в свои алгоритмы ранжирования, чтобы уменьшить их зависимость от обратных ссылок (среди других факторов ранжирования, которые в то время широко использовались) ,

Перенесемся в настоящее время SEO и влияние обратных ссылок почти повсеместно считается гораздо менее важным. Фактически, общепризнанно, что обратные ссылки в настоящее время являются лишь одним из сотен рейтинговых индикаторов, которые Google использует для определения того, где веб-сайт будет отображаться на странице результатов поиска.

В дополнение к этому, для фантастического прочтения и «полного списка» предполагаемых факторов ранжирования, посмотрите на этот невероятный пост на Факторы рейтинга Google Бэклинко. Это детализирует потрясающие 205 отдельных элементов, которые, как они утверждают, задокументировали как влияющие на ранг.

Как партнерские ссылки (не) фактор в

Даже при предполагаемом снижении влияния обратных ссылок на способность веб-сайта ранжироваться в результатах поиска, это все же является фактором, который многие компании учитывают при планировании своих стратегий SEO. Это, конечно, заставляет многих тщательно анализировать ценность партнерских ссылок, которые в конечном итоге указывают на их веб-сайты. Вот наиболее распространенные вопросы о партнерских ссылках и SEO, которые мы слышим как сеть:

  1. Это увеличивает мой ранг? Этот вопрос является наиболее простым и обычно возникает из чистого любопытства.

  1. Сколько партнерских ссылок повредит моему SEO? Это относится ко времени, когда Google установил порог, когда слишком много обратных ссылок, исходящих из одного источника, на самом деле было бы негативно. Это может привести к тому, что обратные ссылки не будут учитываться как фактор ранжирования или даже к штрафу. Поскольку большинство партнеров используют несколько партнерских ссылок на своей странице, легко увидеть проблему с точки зрения продавца.

  1. Является ли партнерский маркетинг жизнеспособной стратегией SEO? Иногда продавцы могут захотеть узнать, могут ли они убить двух зайцев одним выстрелом (и ответ будет окончательным - нет).

Чтобы ответить на эти вопросы, важно понять, как Google на самом деле смотрит на обратные ссылки и как работают партнерские ссылки. Когда Google изучает ссылку, указывающую на другой веб-сайт, он следует только по ссылке на место назначения, на которое указывает ссылка. Другими словами, он будет идти только по ссылке на один уровень глубиной.

Партнерские ссылки, с другой стороны, перенаправляются в партнерскую сеть, чтобы помочь установить отслеживание. Вот почему каждая партнерская ссылка в сети AvantLink выглядит следующим образом: http://www.avantlink.com/click.php?tt=paw&ti=118295&pw=145545&pri=1113706&df=52.

Пользователь отправляется на веб-сайт продавца только после успешного перенаправления в сеть. Таким образом, в этой ситуации связь проходит два уровня.

Мы знаем, что Google не анализирует ссылки более чем на один уровень. В случае партнерских ссылок это означает, что ценность партнерской ссылки в Google воспринимается как всегда указывающая на AvantLink.com, а не на конечный пункт назначения веб-сайта продавца. Все обобщенные партнерские ссылки не оказывают положительного или отрицательного влияния на SEO веб-сайта продавца.

Означает ли это, что AvantLink действительно популярен в глазах Google?

Если все ссылки указывают на AvantLink, означает ли это, что сеть получает выгоду от SEO? Ответ - нет, не совсем. Как один из распространенных вопросов, перечисленных выше, слишком много обратных ссылок, происходящих из единственного источника, на самом деле может быть плохой вещью. Поскольку Google не передал ключи к своему алгоритму поиска, трудно сказать наверняка, какое влияние эти ссылки оказали на AvantLink.com. Лучшее, что мы можем сделать, это спекулировать, но предполагается, что Google, вероятно, учел отн =»NOFOLLOW» Стилизованное значение для реферальных ссылок не только AvantLink, но и всех партнерских сетей.

Интересной альтернативой черной дыре, которая является алгоритмом поиска Google, является использование Alexa Traffic Rankings как способа выдвинуть гипотезу о значении партнерских ссылок в качестве факторов трафика или ранжирования для сетей. Еще в начале 2016 года казалось, что Alexa убрала предполагаемую стоимость трафика партнерских ссылок, ведущих на веб-сайты сетей. С конца января в каждой крупной партнерской сети произошло значительное снижение рейтинга Alexa, что указывает на то, что Alexa (и, вероятно, Google) могут просто игнорировать перенаправляющие партнерские ссылки, которые используются филиалами, и не ассоциировать с ними никакой ценности. Взгляните на снижение по всем направлениям, как в Alexa.com.

** Из-за изменений в позиции Google в отношении перенаправлений у нас есть обновленная статья на эту тему

AvantLink Alexa Traffic

AvantLink Alexa Traffic

CJ Alexa Traffic

CJ Alexa Traffic

Радиус воздействия Alexa Traffic

Радиус воздействия Alexa Traffic

LinkConnector Алекса Трафик

LinkConnector Алекса Трафик

LinkShare Alexa Traffic

LinkShare Alexa Traffic

ShareASale Alexa Traffic

Гармоничное снижение рейтинга, похоже, указывает на то, что рейтинговые платформы, такие как Alexa, и вероятные поисковые системы, такие как Google и Bing, в настоящее время больше, чем когда-либо, больше не заинтересованы в партнерских ссылках в качестве индикатора трафика, авторитета или чего-то иного.

Будет ли Google когда-либо сканировать два уровня?

Это вопрос на миллион долларов… с очень вероятным ответом «нет». Огромные ресурсы, необходимые для перестройки существующих алгоритмов, и огромное увеличение вычислительной мощности, необходимой для сканеров Google, чтобы добавить дополнительный уровень связывания со ссылками, вероятно, не позволят Google анализировать дальше, чем один уровень глубины обратных ссылок.

Если вы читатель, который работает в Google и хочет дать нам представление о вашем секретном алгоритме и мире ранжирования, пожалуйста, не стесняйтесь делать это в комментариях ниже.

В противном случае, поделитесь этим постом в социальных сетях, если вы нашли его полезным, или поделитесь своими мыслями ниже.

Последние сообщения от AvantLink ( увидеть все )

(Посетили 616 раз, 3 посещения сегодня)

Похожие

SEO
Xrumer - это программное обеспечение, специально разработанное для Цели SEO , Это программное обеспечение, которое гарантирует, что вы сможете
Google Maps SEO
... невозможно. Таким образом, такие категории больше не будут играть роль в рейтинге. Google Maps - название записи Второй, вероятно, город в названии записи. Несмотря на то, что Google хотел бы видеть это, если для записи в Картах Google
SEO / Международный SEO
В цифровом мире, в котором будет более 30 миллиардов веб-страниц, кампания позиционирования на международном уровне является жизненно важным ключевым шагом для вас, чтобы найти новых клиентов за рубежом. Международная SEO
SEO будущего - это именно SEO будущего
Я только что сделал быстрый снимок Брэда Миллера на Searchenginewatch.com под названием « Новое SEO: интеграция поискового маркетинга ». Во введении он старается подчеркнуть, что поисковая оптимизация Смерть невозможна только потому, что Google изменил свои алгоритмы.
SEO продвижение
... ваш сайт появлялся в поисковых системах (Google, Yahoo, Bing и т"> Вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся в поисковых системах (Google, Yahoo, Bing и т. Д.), Возможно, на первой странице, на первой позиции? Тогда вам нужно продвижение SEO, которое подходит вашему сайту, вашему бизнесу. Это продвижение, SEO оптимизация должна проводиться только после предварительного аудита сайта и состоит из: SEO продвижение на сайте SEO продвижение вне
SEO анализ
... сылки на вашей домашней странице? Оставил сильные, важные и актуальные страницы для вас? Все эти вопросы рассматриваются в нашем анализе SEO и после их оценки имеют идеальную основу для решения реальных Оптимизация домашней страницы чтобы иметь возможность начать. Таким образом, анализ находится в начале оптимизации Google, но, конечно, может быть введен в эксплуатацию самостоятельно. Во-первых,
SEO по-испански
... не только предлагает услугу SEO-менеджмента для английского рынка, но также предлагает испанский SEO-сервис для говорящих по-испански пользователей: растущая публика, которая с каждым днем ​​приобретает все больше рабочих мест и важность на рынке. В WebFindYou у нас есть 17-летний опыт работы в области цифрового маркетинга и технологий для нашего собственного SEO, с отличными инструментами и отличной командой профессионалов, чтобы предоставить вам лучший сервис
SEO CAMPIXX 2018
... Google, поскольку для языковых помощников важно облегчить сканирование и сделать его менее обременительным. Вот почему мы должны сосредоточиться на структурированных данных для оптимизации в будущем. Найдите правильную структуру меню для вашего сайта, в том числе DO и DONTs - Бернард Цицер Мы также узнали что-то для оптимизации навигации. Например, Бернард Зитцер показал, как он использует наиболее нажимаемые
Seo Script
vialimachicago.com - Seo Script Инструмент SEO Используйте наш БЕСПЛАТНЫЙ инструмент SEO для проведения анализа поисковой оптимизации на странице, измерения усилий SEO и выявления проблем на ваших страницах. Доступны советы и предложения о том, как повысить рейтинг веб-страниц в результатах обычного поиска. Как получить в 10 раз больше SEO-продаж. Один из лучших способов сделать это - предложить инструмент
SEO маркетинг - Position1SEO
... вый бизнес при разработке своей маркетинговой стратегии"> SEO-маркетинг будет тем, о чем думает каждый новый бизнес при разработке своей маркетинговой стратегии. Мы все знаем, насколько важен интернет для бизнеса, и все мы смутно слышали о SEO, но может быть трудно понять, что именно вам нужно использовать, чтобы сделать ваш бизнес успешным в Интернете. Есть много жаргонных и технических терминов, а также SEO, с которым вы столкнетесь SEM
Как Twitter повышает SEO в Google
... ссылки, размещенные в Twitter на SEO? Вопрос встряхивает сектор SEO и SMO с тех пор как возникла социальная сеть, которая помнила об этом, в качестве атрибута для ссылок, размещенных ее пользователями, был выбран атрибут " no follow ". Движок не предназначен для просмотра, но они все еще

Комментарии

SEO - это аббревиатура: поисковая оптимизация, что означает: поисковая оптимизация, но что это означает в конечном итоге?
SEO - это аббревиатура: поисковая оптимизация, что означает: поисковая оптимизация, но что это означает в конечном итоге? Чтобы понять лучше, это: процедура для улучшения трафика или посещений вашего сайта с помощью различных методов, которые могут помочь вашему сайту, находится на первых местах интернет-поиска, как в поисковой системе Google , Это сделает вашу веб-страницу на высоком месте или в первых местах страницы поиска Google и поможет увеличить количество посещений вашей веб-страницы,
Но что, если вы все равно обнаружите, что результаты включения вашей страницы в китайских поисковых системах, таких как Baidu, не так много, как в Google?
Но что, если вы все равно обнаружите, что результаты включения вашей страницы в китайских поисковых системах, таких как Baidu, не так много, как в Google? Если это произойдет с вами, я считаю, что ваш веб-сервер, скорее всего, будет размещен за пределами Китая. В этом случае, вы все еще можете улучшить уровень включения страницы? Ответ - да. Сначала проверьте ваш сайт в Baidu Zhanzhang инструмент (Версия Baidu для веб-мастеров).
Как можно обещать определенные позиции, если никто не знает, как работает поисковая система Google и как один фактор влияет на другие?
Как можно обещать определенные позиции, если никто не знает, как работает поисковая система Google и как один фактор влияет на другие? Некоторые веб-сайты скрывают исходящие ссылки и ссылки на веб-сайты клиентов с совершенно неадекватных веб-сайтов. Это очень красивый пример - ссылки на SEO-сайт, скрытые в нижнем колонтитуле другого сайта. Мудро? Да, но есть шанс получить штраф Google - поздравляю!
Он несколько раз спрашивал меня: «Действительно ли мне нужен SEO, и если я это сделаю, могу ли я сделать это сам?
Он несколько раз спрашивал меня: «Действительно ли мне нужен SEO, и если я это сделаю, могу ли я сделать это сам?» По словам Трафагена, «правильного ответа нет». Вы можете многое сделать самостоятельно. Но, в конце концов, вы должны принять решение о том, стоит ли тратить время на изучение чего-то нового или стоит нанять профессионала. Здесь Марк Трафаген иронично сослался на одного из наших общих друзей в Google Plus,
Действительно ли мобильные и настольные системы SEO действительно отличаются, и если да, то нужны ли вам оба для успеха в SEO?
Действительно ли мобильные и настольные системы SEO действительно отличаются, и если да, то нужны ли вам оба для успеха в SEO? Почему условия дифференцированы Почему «мобильный» и «настольный» SEO в первую очередь? Почему не просто стандартное «SEO»? В SEO термины «мобильный» и «рабочий стол» могут фактически применяться
Так что, если вы не креативны и не имеете потенциального бюджета для решения этой проблемы, как вы и ваш малый бизнес все еще можете создавать бизнес в Интернете?
Так что, если вы не креативны и не имеете потенциального бюджета для решения этой проблемы, как вы и ваш малый бизнес все еще можете создавать бизнес в Интернете? Вот где появился контент-маркетинг за последние пару лет. В конце концов, вы знаете свой рынок, на котором вы работаете лучше всего, верно? Так почему же вы не можете помочь вашему потенциальному клиенту решить его проблемы так же, как ваш продукт помогает им только через средства массовой информации, которые вы создаете и продвигаете?
Итак, мы знаем, что ссылки невероятно важны, когда речь заходит о SEO, но как нам получить эти ссылки в нашем блоге?
Итак, мы знаем, что ссылки невероятно важны, когда речь заходит о SEO, но как нам получить эти ссылки в нашем блоге? Moz делится тремя способами создания ссылок на свой блог: 1. «Естественные» редакционные ссылки : Люди, естественно, ссылаются на ваш блог. Эти типы ссылок действительно хорошо иметь. 2. Создание ссылок «вручную» : общайтесь и просите людей дать ссылку на ваш блог. Они также хороши, если они не являются ссылками,
Значит ли это, что вам следует подождать, чтобы сделать правильные вещи, пока ваш сайт не выйдет из песочницы?
Значит ли это, что вам следует подождать, чтобы сделать правильные вещи, пока ваш сайт не выйдет из песочницы? Точно нет. При планировании маркетинга и продвижения всегда используйте лучшие методы SEO, чтобы избежать попадания фильтров или изменений алгоритма. 3 вещи делать, пока вы ждете Продолжайте писать контент для своего сайта. Чем больше у вас
Значит ли это, что без роботизированного метатега Google не найдет вашу новую страницу?
Значит ли это, что без роботизированного метатега Google не найдет вашу новую страницу? Я так не думаю. Вы можете использовать файл Robot.txt, чтобы заблокировать все поисковые роботы для всего вашего контента, определенных папок или определенных веб-страниц. Но если вы не хотите блокировать сканеры, вам не нужно этого делать. Экономьте свое время и направляйте его на более важные вещи. 5. Домены верхнего уровня повышают рейтинг Домены верхнего уровня
Что действительно имеет большое значение, так это качество вашего сайта и тот тип ссылок, на которые вы указываете, а не «Зарегистрирован ли мой сайт в течение 3 или 4 лет вместо 1 или 2 лет?
Что действительно имеет большое значение, так это качество вашего сайта и тот тип ссылок, на которые вы указываете, а не «Зарегистрирован ли мой сайт в течение 3 или 4 лет вместо 1 или 2 лет?» Должны ли мы регистрировать домены на более длительный период? Технически говоря, Мэтт Каттс дал довольно дипломатический ответ, он не отрицает и не принимает этот факт полностью. Насколько нам известно, нам не следует сильно беспокоиться о длине регистрации домена, поскольку
Как оптимизировать ваш сайт для RankBrain и как это влияет на SEO?
Как оптимизировать ваш сайт для RankBrain и как это влияет на SEO? Как оптимизировать ваш сайт для Google RankBrain? Внедрение RankBrain компанией Google меняет ситуацию, и это особенно ощущается на сайтах, посвященных методам SEO. Объявленный как третий по важности фактор содержания и ссылок, RankBrain добавляет искусственный интеллект для поисковых систем, позволяя Google более эффективно отвечать на запросы пользователей . Кроме

Будет ли Google когда-либо сканировать два уровня?
Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают в сети: «Как влияют партнерские ссылки на SEO-усилия продавца?
Сколько партнерских ссылок повредит моему SEO?
Является ли партнерский маркетинг жизнеспособной стратегией SEO?
Php?
Означает ли это, что AvantLink действительно популярен в глазах Google?
Если все ссылки указывают на AvantLink, означает ли это, что сеть получает выгоду от SEO?
Будет ли Google когда-либо сканировать два уровня?
?сылки на вашей домашней странице?