Безопасная проверка доменных имен

  1. PureWhois Safe Проверка доменных имен

Не с Безопасной Проверкой Доменного имени - это ничего необычного, но это безопасно.

Когда кажется, что ваш домен уже зарегистрирован в течение нескольких часов после проверки, это называется предварительным запуском имени домена или перехватом домена. Это отвратительная практика, которая продолжается уже много лет. Здесь вы ищете имя, и регистратор затем использует сигналы, которые вы даете, чтобы максимизировать цену, иногда даже продавая информацию другим компаниям, которые скупают домены, которые ищут люди, а затем продают их с наценкой. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, прочитайте эта статья на WikiPedia который объясняет явление более подробно.

Вот сервис, который мы используем при исследовании доменов. Данные поиска не сохраняются, и он просто проверяет, зарегистрирован домен или нет. Мы используем это в качестве первого порта вызова перед попыткой регистрации домена в реальном времени.

Нажмите на изображение или ссылку ниже (открывается в новом окне), чтобы получить доступ к Безопасной проверке доменного имени - она ​​бесплатна и не хранит никаких данных, кроме обычных файлов cookie, которые собирают все сайты.

PureWhois Safe Проверка доменных имен

PureWhois Safe Проверка доменных имен

https://www.purewhois.com/

Вот что они говорят:

Многие веб-инструменты поиска «whois» начали продавать данные поиска домена из своих инструментов (иначе: «перехват доменов»), что означает, что если вы запустите поиск потенциально ценного имени и не зарегистрируете свое имя быстро, кто-то другой будут. Не рискуйте потерять ваши идеи доменных имен. PureWhois.com собирает только данные, необходимые для мониторинга эффективности наших услуг, и не продает ваши поисковые данные.

Если вы пользуетесь их услугами и наслаждаетесь ими, ознакомьтесь с их предложениями по хостингу, они получают небольшую комиссию от этих регистраций, и вы можете получить действительно хорошие предложения на хостинге!

Примечание: мы никоим образом не связаны с PureWhois, и мы не зарабатываем на его продвижении. Это действительно Безопасная проверка доменных имен (которую мы используем), и мы считаем, что люди должны иметь возможность проверять доменные имена, не опасаясь мошенничества или разочарования.

Теперь вы можете мозговой штурм своих доменных имен, не беспокоясь!

Если вы нашли ценность в этой статье, вы можете посмотреть на наши WordPress Тренировочный курс - отлично подходит для владельцев бизнеса, желающих придумать, прежде чем принимать решения о веб-сайтах.