SEO Tools - Проверка ранга / Мониторинг ссылок - Агентство цифрового маркетинга

  1. Расширенный веб-рейтинг
  2. Расширенный менеджер ссылок

Расширенный веб-рейтинг

Мы используем Расширенный веб-рейтинг чтобы помочь управлять и записывать рейтинги наших клиентов, а также проводить анализ конкурентов для своих отраслей.

Мы используем настольную программу и, чтобы позволить ей отслеживать большое количество ключевых слов (и международных сайтов), мы используем отличную функцию прокси. Это ускоряет процесс проверки и повышает точность. Но, честно говоря, когда мы просто проверяли небольшое количество ключевых слов, мы обнаружили, что международная точность довольно хорошая. Что касается программного обеспечения для ранжирования, оно является наиболее полным и надежным из всех, что мы пробовали. Мы начали использовать этот инструмент из-за нашего разочарования в других программах ранжирования в Интернете и обнаружили, что он более точный и надежный. Он ведет учет всех рейтингов наших клиентов с течением времени, а также всех конкурентов, которых мы выбираем. AWR на самом деле намного больше, чем просто инструмент ранжирования - он также предоставляет ряд SEO-информации, которую можно использовать для первоначального исследования, а также для постоянного мониторинга. Поскольку количество отслеживаемых веб-сайтов или ключевых слов не ограничено, вы можете использовать это программное обеспечение для мониторинга своих клиентов, их конкурентов, а также иметь возможность использовать его для любых будущих исследований, например, на новых сайтах. Этот инструмент предоставляет широкий спектр информации, которую в противном случае вы могли бы использовать для различных инструментов - на странице вопросы SEO, данные о внешних ссылках, метрики социальных сетей и исследования ключевых слов. Это также один из немногих инструментов, который может получать информацию из ваших учетных записей Google Analytics и веб-аналитики Google.

Расписание обновлений легко

Количество функций в AWR велико, но оно также может быть немного подавляющим. Мы уверены, что вы могли бы использовать этот инструмент в течение длительного времени и при этом не пользоваться всем, что оно может предложить, поэтому здесь мы перечислили наши 5 лучших функций, чтобы не упустить их. 5 основных функций AWR 1. Все отчеты могут быть легко настроены для вашего бизнеса. Мы даже создали безопасную зону входа для наших клиентов, чтобы они могли войти и увидеть эффективность своих сайтов в ответных HTML-отчетах 2. Можно отслеживать неограниченное количество ключевых слов и сайтов. 3. Отслеживайте метрики с течением времени. Возможность записи количества ссылок с течением времени, чтобы вы могли следить за прогрессом роста ссылок сайтов. Точно так же вы можете записывать изменения в социальных показателях, таких как акции и подписчики. 4. Оповещения. Никто не хочет постоянно сидеть на своих отчетах или беспокоиться о том, что что-то упустил. Вот почему так важно настроить оповещения, чтобы вы могли видеть такие вещи, как снижение видимости, выпадение ключевых слов со страницы 1 и т. Д. 5. Функция прокси - это здорово, чтобы ускорить проверку рейтинга. Его использование позволило нам перейти от проверки рейтинга один раз в неделю (он всегда работал в фоновом режиме) к ежедневному обновлению. В дополнение к этим функциям мы чувствуем себя в безопасности, используя AWR, потому что их программное обеспечение существует уже много лет, у них есть доступная поддержка (реальный номер телефона и чат на их сайте), а также у них есть справочный форум, на котором они активно решают проблемы пользователей. Если вы не хотите проходить техническую настройку ряда прокси-серверов, но все еще хотите регулярно обновлять рейтинги, вы можете вместо этого выбрать онлайн-приложение. Это перемещает все в «облако» и имеет ряд преимуществ по сравнению с настольной версией.

Расширенный менеджер ссылок

Caphyon также создал отдельный инструмент под названием Расширенный менеджер ссылок , который помогает отслеживать профиль ссылки любого сайта, а не только вашего. Его также можно использовать в качестве инструмента для создания ссылок, не только показывая, какие сайты, ссылающиеся на конкурентов, еще не ссылаются на вас, но даже выбирает контактную информацию для этих сайтов, поэтому вы все готовы к ним обратиться. , В ALM есть инструмент для работы с электронной почтой, который помогает управлять вашим охватом, отслеживая, какие сайты были отправлены по электронной почте, и записывая эти электронные письма, так что вы можете легко получить всю связанную информацию для любого потенциального сайта, на который есть ссылки. Эта удивительная функция означает, что вы никогда больше не забудете продолжить или потерять контакт с потенциальными клиентами. Каждому потенциальному клиенту может быть присвоен статус, например, «веб-сайт планирует дать ссылку», «запрос на ссылку еще не отправлен» и т. Д. Нам особенно понравилась возможность отслеживать конкурентов наших клиентов, чтобы увидеть, что они делают - это может помогите понять, почему веб-сайт работает лучше, чем другой. С точки зрения агентства, возможность создавать собственные отчеты для наших клиентов очень полезна. Существует целый ряд вариантов, чтобы вы могли удовлетворить их потребности в данных. Это не только управление вашими ссылками. Существует полезный сканер страниц и оптимизатор веб-страниц, который дает советы о том, что вы можете сделать для оптимизации. Это отлично подходит для начинающих, но также может помочь убедиться, что опытные люди не пропускают жизненно важные вещи. 5 главных особенностей ALM

1. Проанализируйте качество домена

2. Несколько учетных записей пользователей помогает отслеживать, кто что делает

3. Возможность отправлять электронные письма из программы

4. Персонализированные отчеты

5. Хорошо для поиска новых сайтов

У ALM есть много функций, и есть некоторая кривая обучения, но это огромный шаг вперед от мониторинга построения ссылок в электронных таблицах Excel и потери ваших сообщений в почтовых ящиках коллег.