Отчет Google о SEO Conduct & Webspam: этическая помощь SEO для онлайн-бизнеса

  1. Основные моменты борьбы со спамом
  2. Количество взломанных сайтов увеличилось на 180 процентов.
  3. Тонкий контент растет
  4. Распознавание взломанного сайта
  5. Решение для тонкого содержания
  6. Хорошие новости об этическом поведении SEO
  7. История SEO выкупа

Ваш бизнес находится в поле одной из самых конкурентоспособных игр из всех: органический поисковый рейтинг. Если вы играете по правилам, у вас есть шанс сделать свой сайт видимым для искателей и победителей. Если вы не будете следовать правилам, у вас нет шансов забить эти голы, если на поле есть судья.

Поисковые машины играют роль судьи в игре по поисковой оптимизации. Для владельцев бизнеса это означает, что этическое поведение SEO может окупиться . У Google есть команда ручных действий, задача которой - поддерживать результаты поиска в чистоте. Они поддерживают алгоритмы (которые выполняют большую часть работы по фильтрации веб-спама) и вручную проверяют отдельные случаи. Эти люди могут дать свисток, чтобы остановить ненадлежащее поведение и даже выставить на скамейку игрока, который отказывается играть по правилам. Мне нравится изображать их в черно-белых полосатых рубашках (хотя я уверен, что джинсы и футболки были бы ближе к истине).

Хотя судьи могут быть очень непопулярны, их слова имеют большой вес. На этой неделе Google опубликовал отчет под названием « Как мы боролись со спамом в 2015 году «Хроники того, что они обнаружили и сделали в прошлом году. Впечатляет, что в прошлом году команда ручных действий отправила веб-мастерам более 4,3 миллиона сообщений. Это означает, что веб-мастера были лично уведомлены не только о желтом флаге, но и о том, что послужило причиной штрафных санкций.

Ваш бизнес находится в поле одной из самых конкурентоспособных игр из всех: органический поисковый рейтинг

Судьи Google могут быть не очень популярны, но они помогают поддерживать работу сайтов по правилам поведения SEO.

С точки зрения искателя, все это судейство - фантастическая новость. Это означает, что если я буду искать «одежду рефери», я на самом деле вижу полосатые рубашки, а не спам, нежелательный мусор. Приземление!

Однако с точки зрения бизнеса штрафы Google могут быть опасными для жизни фактами. С момента появления Обновления Panda в 2011 году и последующих волн алгоритмического и ручного действия Google штрафов мы стали свидетелями роста SEO услуги клиенты, требующие оценки штрафов и удаления. Этот последний отчет от Google важен для онлайн-компаний, так как он указывает на тенденции в веб-спаме и определяет тактику цифрового маркетинга, которую следует избегать.

В 20-летняя история BCI Наша цифровая маркетинговая компания является лидером этической поисковой оптимизации. Благодаря нашей методологии, основанной на SEO этика Мы помогли многим клиентам оправиться от ручных и алгоритмических штрафов, и теперь с нетерпением ждем следующего обновления Penguin, чтобы увидеть дополнительные разрешения восстановления штрафов. ( Прочитайте отзыв .)

Чтобы сотрудничать с высококлассным техническим SEO-агентством и наращивать потенциал вашего сайта, приносящий доход, заполните форму запроса или позвоните нам сегодня.

Ниже я объясню больше о том, как веб-мастера могут справиться с штрафными ситуациями Google. Но во-первых, вот состояние веб-спама, согласно отчету Google.

Основные моменты борьбы со спамом

Следует повторить, что в прошлом году команда ручных действий Google отправила веб-мастерам более 4,3 миллиона сообщений . Многие «штрафы» налагаются алгоритмически и могут привести к слепоте веб-мастеров при внезапной необъяснимой потере поискового трафика на их сайтах. Вы должны оценить тот факт, что поисковая система тратит время, чтобы напрямую уведомить об этом множество людей, чтобы сообщить о возникновении проблемы и / или наказании.

Совет по SEO : вы найдете все сообщения, отправленные группой действий, выполняемых вручную, если вы посмотрите сообщения в своей учетной записи в консоли поиска Google. Так что если у вас нет настроить консоль поиска Google но сделай это сейчас!

Количество взломанных сайтов увеличилось на 180 процентов.

По сравнению с прошлым годом количество взломанных сайтов выросло на 180 процентов ! В отчете Google отмечается, что взлом сайта является главной тенденцией веб-спама в 2015 году. Вот что означает взлом: однажды вы просыпаетесь, чтобы найти свой красивый, чистый веб-сайт, покрытый граффити чужого спам-контента. ( Спрыгивать что делать со взломанными сайтами.)

Тонкий контент растет

Команда ручных действий Google сообщает, что «сайты с тонким, некачественным контентом» являются второй наиболее распространенной формой веб-спама .

«Мы увидели увеличение количества сайтов с тонким, некачественным контентом. Такой контент содержит незначительную добавочную стоимость или не имеет ее, и его часто убирают с других сайтов ».

Компании должны знать, что мы живем в эпоху обновления алгоритма Google Panda уже несколько лет. Что такое Google Panda? Панда ест некачественный контент на обед. И Google сказал нам ранее в этом году, что Panda теперь является частью основного алгоритма ранжирования ,

SEO советы для бизнеса, сталкивающегося с штрафами Google

Уведомление о ручном действии Google, как правило, является ужасной новостью для владельцев бизнеса. Штраф сайт падает в рейтинге поисковых систем, теряя невыразимые доходы от трафика сайта, который больше не исходит от поиска.

Если это произойдет, владельцы сайта могут не понять, как восстановить. Иногда проблемы просты, и после небольшой уборки владелец сайта может отправить запрос на повторное рассмотрение в Google и восстановить свою репутацию.

Тем не менее, многие сайты имеют давние проблемы или многоуровневые штрафы, которые требуют большего опыта. У нас было несколько клиентов, которые приходили к нам после года или более, пытаясь исправить свои собственные сайты, не возвращаясь к поисковой выдаче. (Если это ваша ситуация, читайте о наших SEO оценка штрафов и поговорим.)

Но может ли уведомление от команды по ручным действиям быть ХОРОШИМ НОВОСТОМ? Это может быть, если он предупреждает вас о проблеме.

Если вы получаете сообщение с действием вручную, сохраняйте спокойствие. Это может быть штраф, но это может быть просто предупреждение. Когда вы читаете уведомление, вот что вы хотите понять как можно скорее:

  • Какая проблема вызвала ручное действие?
  • Что это будет значить для моего сайта (то есть с точки зрения рейтинга и доходов)?
  • Как я могу решить проблему как можно быстрее?

Распознавание взломанного сайта

Если ваш сайт взломан, команда по ручным действиям Google может быть первой, кто заметит это. Борцы с веб-спамом в Google довольно хорошо определили, когда сайт является жертвой взлома, вместо того, чтобы намеренно пытаться спамить обманчивым поведением SEO. И это отличная новость для веб-мастеров.

Хуан Фелипе Ринкон, руководитель информационной группы Google для веб-мастеров, говорил о ручных действиях в SMX West , Он объяснил: «Контент, который не был помещен туда законным владельцем сайта и хакерами сайта, составляет 45 процентов действий, совершаемых вручную». Сорок пять процентов из 4,3 миллиона уведомлений о действиях вручную представляют ОГРОМНОЕ количество сайтов, которые становятся жертвами взломанного контента.

SEO совет: если ваш сайт был взломан и вы получаете новости непосредственно от Google, будьте благодарны. Это диагноз, который вам нужно услышать, чтобы вы могли работать над решением проблемы. Для всех веб-мастеров, Google рекомендует профилактические меры может помочь вам защитить ваш контент и защитить ваш сайт от хакеров.

Решение для тонкого содержания

Сайты, очищающие контент от других сайтов для заполнения своих собственных страниц, по-видимому, происходят все чаще и чаще.

Это плохая практика с этической точки зрения (потому что это воровство), а также с точки зрения бизнеса. Поисковые системы могут определить, откуда исходит контент, включая его исходный источник, потому что они знают дату и место, где они впервые обнаружили этот контент. Таким образом, награда просто не существует за преступление царапанья! Но так как я почти уверен, что скребки не читают блог Bruce Clay, Inc., я закончу свою напыщенную речь. ;-)

Есть много других причин, помимо откровенной очистки, что ваш сайт может показаться "тонким, некачественным контентом" для поисковой системы. Некоторые из наиболее распространенных сценариев:

  • Страницы Boilerplate по местоположению
  • Отфильтрованные страницы электронной коммерции (например, страницы категорий)
  • Страницы продукта (на которых часто используются описания изготовителя)
  • SEO-посты «Я тоже» (просто повторение того, что говорили другие без добавленной стоимости)

Если вы получили этот вид действия Google вручную, вот совет SEO для что вы можете сделать с тонким контентом ,

Хорошие новости об этическом поведении SEO

На горизонте весь мир штрафов / ручных действий Google. На самом деле, много света, особенно для людей, практикующих этику SEO.

  1. Многие веб-мастера убрали спам на своих сайтах. В прошлом году было на 33 процента больше сайтов, которые успешно прошли процесс пересмотра Google, по сравнению с предыдущим годом.
  1. Google становится все лучше и лучше в деле рефери, выявляя неправильное поведение SEO и поощряя сайты, которые ведут себя правильно. Не только алгоритмы постоянно изучают и улучшают свои навыки обнаружения спама, но и люди, работающие в команде ручного действия, являются любителями. По факту:

Команда Google, занимающаяся веб-спамом, действовала на основе 65 процентов из более чем 400 000 сообщений о спаме, которые пользователи представили в прошлом году во всем мире, и 80 процентов из них считают спамом.

  1. Спам не платит. Бизнес наносит ущерб самому себе, если он склоняется к соскобам или другой манипулятивной тактике, влияющей на результаты поиска. Сеть является гораздо более справедливым игровым полем для этических оптимизаторов и владельцев сайтов, которые сосредоточены на создании качественных сайтов с ценным контентом.

История SEO выкупа

Вы видели падение трафика на ваш сайт за последние несколько лет? Если вы задаетесь вопросом, почему, знайте, что если это из-за штрафа, вы не одиноки. Вот история одного клиента, которому мы помогли оправиться от подавленного трафика штрафа.

Нишевая компания электронной коммерции под названием Groomsmen.com понесла штрафы Пингвина, который почти уничтожил их органический трафик от Google. Пытаясь выздороветь самостоятельно, они как можно лучше очистили свое поведение в отношении SEO и прекратили свою программу платных ссылок. Однако за два года их рейтинг не улучшился.

По рекомендации друга они пришли в BCI за помощью. Мы дали им гиперфокусный трехмесячный проект SEO, который объединил наши услуги по оценке штрафов и сокращению ссылок. В течение шести месяцев, следующих за датой окончания периода нашего проекта, органический трафик сайта от Google вырос в пять раз по сравнению с предыдущим годом, что привело к увеличению доходов от электронной торговли на 513 процентов.

Конкуренция является жесткой среди органических результатов поиска. Но компромисс по этике - верный путь к катастрофе!

Хотите, чтобы опытное, этичное агентство SEO повысило потенциал вашего веб-сайта по увеличению доходов? Обратитесь, используя нашу форму или позвоните нам сегодня.

Написал Паула Аллен 5 мая 2016 года в 10:12

23 Ответа на «Отчет Google о SEO Conduct & Webspam: Этическая помощь SEO для бизнеса»

Что такое Google Panda?
Но может ли уведомление от команды по ручным действиям быть ХОРОШИМ НОВОСТОМ?
Что это будет значить для моего сайта (то есть с точки зрения рейтинга и доходов)?
Как я могу решить проблему как можно быстрее?
Хотите, чтобы опытное, этичное агентство SEO повысило потенциал вашего веб-сайта по увеличению доходов?