Брайтон SEO

  1. Некоторые основные моменты
  2. Ключ!

Пятница, 22-е, была днем, когда некоторые из нас, счастливчики из Кроуд, рискнули спуститься в Брайтон, где жили рыба с жареным картофелем, большие плоские белые и фантастически холодные ветры, все в честь знаменитой конференции по SEO. Поездка вниз на поезде была очень тихой, так что было довольно неожиданно прибыть к куполу, чтобы увидеть очередь, простирающуюся далеко за углом (к нашему разочарованию, поскольку к этому моменту моросило совсем немного, совсем не погода на пляже! ). Конференция была переполнена, определенно доказав, что все критики утверждают, что «SEO мертв».

Получив наши бейджи с именами и расписание на день, он отправился в главный зал, который был вдумчиво украшен именами спонсоров и некоторыми голливудскими тематическими лампочками с надписью «Брайтонский SEO» в углу.

Некоторые основные моменты

В тот день было так много разговоров, что было довольно сложно уместить их всех, но вот несколько основных моментов от команды, которую посетил Croud!

Одним из самых впечатляющих выступлений на этой первой сессии должен стать «личный брендинг» Мела Карсона. Мел описал, как рекламировать себя, включая то, как у всех нас должны быть свои собственные веб-сайты, и, конечно, как идеальная фотография LinkedIn состоит из полуулыбки и косоглазия - очевидно, это заставляет работодателей видеть вас эффективными и надежными.

Вторым докладчиком, представившимся обязательным селфи для своей мамы, был Роб Буччи. Он говорил о важность фрагментов Охватывая тему от того, как появление в избранных фрагментах заставляет вас показаться более важным в сознании поисковика, как сайты могут увидеть увеличение с 20-30% органического трафика, когда они появляются во фрагменте.

Не менее важно, что следующий оратор, Том Беннет, пленительно говорил о скорость сайта В частности, для контент-маркетологов и как это применяется не только к сообщениям в блогах, но и к целевым страницам. В этом выступлении даже содержалась живая (ну, записанная) демонстрация того, как оптимизация сайта с помощью изображений, шрифтов, значков и т. Д. Может сильно повлиять на производительность ваших сайтов, поэтому будьте внимательны и действуйте!

Маркетинг для местного бизнеса Выступление Грега Глиффорда определенно получило одобрение некоторых наших SEO-специалистов здесь, на Croud. С его невероятно уникальными слайдами (несколько замечательных сцен из знаменитых фильмов). Грег поделился своими местными советами по SEO (которые он определил как «оптимизация сигналов как на сайте, так и за его пределами, чтобы он показывался в определенной географической области»), используя локальные хранилища, получая ссылки от местных предприятий на различные конкурентоспособные производители разницы на рынке и многое другое.

После прекрасного обеда в кафе, предлагая только лучшее из Брайтона, мы вернулись к куполу для следующих нескольких переговоров. Немного отойдя от SEO, основные моменты разговоров о содержании были определенно комбинацией Лоры Хэмптон Персона аудитории , которая сфокусирована на потребностях аудитории и на том, как предлагать правильную аудиторию, их вызовах, мнениях и потребностях, и как вы собираетесь находить эти данные, и Ханне Батчер Я блогер, не делай меня сумасшедшим разговор, который дал контент-маркетологам очень полезную информацию о том, как строить выгодные отношения с блоггерами и наоборот.

Ключ!

Это была гудящая атмосфера для Натали Нахайс (веб-психолог) поговорить на «Тайная психология содержания убедительного содержания» , Название этого доклада говорит само за себя, но мы не были готовы к той глубине, в которой она рассказала о персонажах вашей аудитории, которые, по словам Нахай, должны вписываться в «большую пятерку» личностных качеств; открытость, добросовестность, экстраверсия, приятность и невротизм. Увлекательный взгляд на то, как оценить наиболее выгодный метод контент-маркетинга, специфичный для вашего сайта и использующий конкретные слова, чтобы привлечь различные черты личности (например, спортивные товары к продуктам с признаком «экстраверсии»). Определенно рекомендую прочитать ее слайды, чтобы узнать больше.

Много, как обычно, забирают у Брайтонского SEO. Вернитесь в Большой Дым, чтобы проверить их.