Как обновление Google Hummingbird влияет на маркетологов в социальных сетях?

  1. Так как же обновление Google Hummingbird влияет на маркетологов в социальных сетях?
  2. # 1. Улучшение веб-поиска на вашем мобильном телефоне
  3. # 2. Подключите свой блог к ​​своему профилю Google+, используя Авторство
  4. # 3. Создать и опубликовать в своем профиле Google+
  5. Что вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Google Plus?
  6. # 1. Будьте активны на Plus Daily
  7. # 2. Присоединяйтесь к соответствующим сообществам
  8. # 3. Поделиться мультимедийным контентом
  9. # 4. Используйте Hangouts!
  10. Почему не стоит игнорировать Колибри
  11. Как насчет вас?
  12. Сделайте свой блог успешным с помощью маркетинга в социальных сетях

Google недавно запустил новый алгоритм с кодовым названием Hummingbird, который был разработан, чтобы отвечать на более сложные запросы и предоставлять пользователям более глубокие знания

Google недавно запустил новый алгоритм с кодовым названием Hummingbird, который был разработан, чтобы отвечать на более сложные запросы и предоставлять пользователям более глубокие знания. Запущенный более месяца назад, Hummingbird от Google является крупнейшей за 10 лет реконструкцией алгоритма.

На пресс-конференции, объявляющей об изменении, Google объяснил, что новый алгоритм умнее, способен понимать сложные запросы и возвращать более релевантные ответы. Они готовятся к будущим телефонным консьержам, где вы спрашиваете у своего телефона информацию, и он отвечает вам, понимая смысл ваших вопросов и давая вам семантически релевантные ответы.

Согласно Нью-Йорк Таймс :

«Компания внесла изменения, потому что пользователи Google задают все более длинные и сложные вопросы и чаще ищут в Google мобильные телефоны с голосовым поиском».

Так как же обновление Google Hummingbird влияет на маркетологов в социальных сетях?

Что вы можете сделать, чтобы улучшить видимость вашего блога после Колибри?

# 1. Улучшение веб-поиска на вашем мобильном телефоне

На InsideSearch Амит Сингхал, главный технолог Google, объяснил:

«Мир так сильно изменился: миллиарды людей пришли в сеть, сеть выросла в геометрической прогрессии, и теперь вы можете задать любой вопрос о маленьком мощном устройстве в вашем кармане».

Очевидно, что для Google основное внимание уделяется мобильным устройствам, и Hummingbird предоставляет Google возможность улучшить результаты для пользователей мобильных устройств. Учитывая огромные объемы данных, которые Google имеет в своих руках, они могут предвидеть тенденции лучше, чем любая другая компания ... и если они сосредоточены на мобильных устройствах и полностью переделывают свой алгоритм, чтобы обеспечить лучшие мобильные результаты, то на это должны обратить внимание маркетологи социальных сетей. к. Только на этой неделе Google изменил их Пользовательский интерфейс для пользователей планшетов и мобильных устройств.

Что вы можете сделать, чтобы ваш сайт был готов для мобильных устройств?

Вам нужно больше информации? Ознакомьтесь с обширным руководством Google по созданию Оптимизированные для мобильных устройств веб-сайты ,

# 2. Подключите свой блог к ​​своему профилю Google+, используя Авторство

Авторство - это способ определения категориальных влиятельных лиц и размещения их контента в Google.

В соответствии с Google :

"С помощью авторство помогает поисковикам находить полезную информацию, выделяя контент авторов, которые могут показаться им интересными. Если вы автор, регистрация на авторство поможет пользователям распознавать контент, который вы написали. Кроме того, поисковики могут перейти по ссылке, чтобы увидеть больше статей, которые вы написали, или подписаться на вас в Google+ ».

Это так просто!

Это так просто

Совсем недавно мы поделились постом на Как авторство Google повлияет на поиск и контент-маркетинг , С публичным объявлением Hummingbird и Google об улучшении результатов своей базы знаний, а также с недавним запуском углубленных статей использование Authorship теперь должно быть обязательным для всех маркетологов социальных сетей.

Для Google, чтобы рассмотреть возможность размещения вашего контента в Углубленные результаты статьи Вам необходимо создать и подключить свое авторство, а также использовать разметку статьи schema.org.

Ваш богатый фрагмент должен следовать за вами через Интернет, через разные сайты и каналы, где вы активно участвуете.

# 3. Создать и опубликовать в своем профиле Google+

Причина? Это социальная система, которая улучшает взаимодействие с пользователем в Google.

На Неделе социальных сетей в Лос-Анджелесе команда из Google Plus рассказала о постоянных улучшениях, вносимых в Google Plus, и о том, как Google воспринимает Plus как будущее Google.

На Неделе социальных сетей в Лос-Анджелесе команда из Google Plus рассказала о постоянных улучшениях, вносимых в Google Plus, и о том, как Google воспринимает Plus как будущее Google

Несмотря на то, что Google не публично упоминал Google Plus во время их пресс-конференции Hummingbird, достаточно просто понять, что Google Plus - это платформа, которая объединит все социальные и мобильные усилия Google.

Google plus - это платформа, связанная с авторством, и с их Алгоритм ранга агента Это только вопрос времени, когда они начнут использовать Author Authority для изменения результатов поиска. Будучи активным в Google Plus, обмениваясь контентом, относящимся к вашей отрасли, и имея большое количество отраслевых экспертов, следящих за вами, вы получите авторитет автора.

Опять же говоря о тенденциях, Google уделяет большое внимание Plus, поскольку они видят тенденции к социальному поиску. Google активно совершенствует свою социальную платформу, так как все больше людей полагаются на свои социальные круги для советов, информации и ответов.

Учитывая, что Hummingbird - это алгоритм предоставления более качественных ответов, понимания запросов на естественном языке, а также улучшения работы с мобильными устройствами, Google Plus является основой этих будущих тенденций.

Что вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Google Plus?

На Неделе социальных медиа в Лос-Анджелесе Габриэла Д'Аддарио и Мэгги Ферранте предложили следующие советы:

# 1. Будьте активны на Plus Daily

Тогда вы делитесь как можно большим количеством контента. Когда их попросили указать конкретное число, они ответили, что люди должны делиться не менее чем 3 материалами в день.

# 2. Присоединяйтесь к соответствующим сообществам

Затем следите за людьми, которых вы встречаете в тех сообществах, которые имеют соответствующие интересы.

# 3. Поделиться мультимедийным контентом

Это включает в себя фотографии, видео и аудио.

# 4. Используйте Hangouts!

Они постоянно обновляются и представляют собой фантастический способ создать аудиторию.

Почему не стоит игнорировать Колибри

«Google будет изобретать себя заново, чтобы предоставить вам все необходимое для простого и интуитивно понятного взаимодействия. В какой-то момент вытащение смартфона для поиска будет таким же архаичным, как и модем для удаленного доступа ».

Амит Сингхал, СВП Поиска

Google уже готовится к будущему настолько далеко, что наши смартфоны будут устаревшими, а вы? Вы активны в Google Plus, устанавливая сильное социальное присутствие? Есть ли у вас авторство, связанное с Plus, и делитесь ли вы вечнозелеными, высококачественными статьями, которые могут помочь вам стать влиятельным в отрасли?

Как насчет вас?

Что еще вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Интернете в эпоху Колибри?

Гость автор: Марсела Де Виво писатель для Cyfe веб-программное обеспечение, которое помогает компаниям с их бизнес-метрик. Она технический специалист и любит делиться отличными советами и информацией, чтобы помочь компаниям улучшить их видимость в Интернете. Следуй за ней дальше Гугл плюс ее новое любимое место, чтобы тусоваться онлайн!

Сделайте свой блог успешным с помощью маркетинга в социальных сетях

Моя книга - « Блоггинг Smart Way - Как создать и продать блог-убийцу в социальных сетях » - покажу вам, как.

Теперь доступно для скачивания. Я покажу вам, как создать и создать блог, который раскачивает и выращивает племена, фанатов и последователей в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook. Он также включает в себя десятки советов по созданию заразительного контента, который просит поделиться им, и соблазняет людей ссылаться на ваш сайт и блог.

Я также раскрыл тактику, которую я использовал, чтобы увеличить число моих подписчиков в Твиттере до 197 000 человек

Скачайте и прочитайте это сейчас ,

Так как же обновление Google Hummingbird влияет на маркетологов в социальных сетях?
Так как же обновление Google Hummingbird влияет на маркетологов в социальных сетях?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить видимость вашего блога после Колибри?
Что вы можете сделать, чтобы ваш сайт был готов для мобильных устройств?
Вам нужно больше информации?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Google Plus?
Вы активны в Google Plus, устанавливая сильное социальное присутствие?
Есть ли у вас авторство, связанное с Plus, и делитесь ли вы вечнозелеными, высококачественными статьями, которые могут помочь вам стать влиятельным в отрасли?
Как насчет вас?
Что еще вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Интернете в эпоху Колибри?